Отзывы покупателей о Тонизирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri ChungEun Shampoo for damaged hair для поврежденных волос 500 мл

Код:  49502070
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Волосы после него жесткие, даже после кондиционера. Когда моешь, такое впечатление что мылом, настолько жесткие волосы. Пенится хорошо. Но приходится мыть, т. к. уже купила, да и цена не маленькая. Может со временем привыкну.
    А Розетке спасибо. всё супер)

Достоинства:
    Хорошо промывает волосы
  • Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Регулярно пользуюсь шампунем - через время заметила много новых коротких волос - активизировались спящие луковицы. Приятный аромат, хорошо пенится и вымывается с волос, оставляет лёгкий аромат.

Достоинства:
    При регулярном использовании появился подпушек)
    Недостатки:
  • Головко Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Шампунь отличный. Волосы после использования мягкие, выглядят чистыми и здоровыми. Придаёт волосам объём, аромат ненавязчивый (трав, лекарственных растений).

Достоинства:
    1. Хорошо промывает. 2. Подходит для частого использования.
    3. Натуральный аромат.
  • Тетяна Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Один з моїх найулюбленіших шампуней від DAENG GI MEO RI!
    Волосся росте, як на дріжджах, пошкодження зникає - а я знаю про що кажу, бо я фарбована блондинка. Рекомендую, дівчата, будете задоволені! Шевелюра виросла з каре за 2 роки. Але купуйте тільки на Розетці, тут завжди оригінал! Ми купуємо з подругами продукцію DAENG GI MEO RI тільки на Розетці, бо в інших магазинах бувають підробки. І обов'язково поєднуйте з масками і бальзамами! Всім красивих шевелюр!)

Достоинства:
    Шампунь чудовий!
    Недостатки:
  • Анастасия л***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Шампунь потрясающий!Мне очень понравился!Укрепляет волосы )