- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для новичка штука хорошая. Был на замковой горе Обуховского раена - нашел два наконечника для стрел, гвозди, ножики поломанные, застёжки. Но при приобретении опыта - понимаешь что нужен другой.
На пляж с ним ходить не интересно - собрал два кулька пробок и кучу детворы))).- Достоинства:
- Для новичка пойдет
- Недостатки:
- Дискриминатор не выполняет свои функции, стрелка - для декора.
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая вещь.находить 10ти сантиметровые згнившие гвозди на 18см глубине.
- Достоинства:
- компактность
- Діма Т***Продавец: Rozetka
Чим відрізняється від мд 4030
- Дмитрий Г***
На этой модели катушка 190 мм, на md 165 мм. В остальном- близнецы. Поэтому лучше брать treker 1016/190
- Евгений К***Продавец: Rozetka
Ребят хочу взять для монет и тд. Он подходит? Я новичок, не хочу ошибится.
- Роман Ш***
По монетам 1 копейку он видит на воздухе 10см в земле она была на 16 17см и если бы не гильза в этой же яме я бы ее не выцепил копейки побольше к примеру 5 копеек видит на воздухе 14см больших монет нету не проверял сказать не могу вообщем если у вас есть места где монеты на таких глубинах то берите а чем больше будет монета тем глубже он ее увидит как то вот так
- Vlad K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив прилад і на наступний день вже отримав. Розетка як завжди на висоті). Довго вагався чи справді МД бере так глибоко монети, але з цим справився добре. Мідну монету 3 рубля 1901 року бере на глибині 16-17 см. Менші монети на 12-14 см. Золото до 14 см. Більші метали - 20-25 см. Загалом за свою ціну хороший МД)
- Достоинства:
- Компактний. Зручний у використані. Гучність звуку. Якщо підключити наушники ще краще)
- Недостатки:
- Поки що немає.
- Ренат
Это при настройке "Disc" - "все металлы"?
- Гость
Да
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная модель "для начинающих". Нет смысла пробовать на экземплярах по 300-400 у.е. Товар работает ОТЛИЧНО. Дискрим регулирует. Попробовал как работает в обычных наушниках от телефона- супер. Регулировка громкости- отдельная фишка, которой нет в большинстве дорогих аппаратов. В номинации "Цена/качество" просто лучший экземпляр для начала. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена, качество, простота в использовании, регулирование громкости звука, качественная упаковка. Идеальное соотношение цена/качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- БОГДАН Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил целий но проверить на работоспособность не получилось нет крони. проверю отпишусь
- Vlad P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для личного удовлетворения души, давно мечтал о таком. Пока что ничего драгоценного не удалось найти, но это дело случая. Как по мне, очень хороший вариант за свои деньги.
- Достоинства:
- Удобный, относительно легкий, интуитивно понятен в управлении
- Недостатки:
- После месяца использования - не обнаружил
- Представитель б***
Спасибо за отзыв! Мы вместе с Розеткой, всегда делаем приятные цены для наших покупателей.
- Борыкин С***Продавец: Rozetka
Хороший металлоискатель для новичка
- Достоинства:
- цена-качество
- Недостатки:
- если убрать дискрим на 12ч чтоб не находил гвозди то и монеты не найдет
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Металошукачь на всі сто прцентів, сьогодні третій коп, накопав сто кг тільки за сьогодні ,крони самі дешеві почті не виключав і в них признаку нема шо вони підсіли, багато хто хоче гарета а для мене це самий лучий металошукачь согодні навчився відрізняти метал мелочь від крупняка, Розетці також пять зірок ще жодного разу не підсунула свині, всі товари які я заказував гарної якості.
- Достоинства:
- Низька ціна, простий в користувані.
- Недостатки:
- Підлокотнік короткуватий.
- Роман Ш***
Да метал он хорошо видит особенно крупный но если включить дискрим все черный почти не видит только цветной хорошо ловит не знаю почему так всегда копаю на all metal чтоб ничего не пропустить
- Alex
Так купите аккумулятор крона на розетке:
ссылка
Цена 159 грн. а батарейка Дюрасел крона стоит 190, за два копа в плюсе на батарейках!
И зарядка к крое AA, AAA:
ссылка
Проблемы с элементами питания сами отпадут.
Я свой гаррет 150 брал на розетке, кстати, рекомендую:
ссылка
Сразу же к нему купил аккумы пальчиковые и зарядку.
Отбил всё за четыре копа, теперь просто заряжаю аккумы не тратя денег на батарейки!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупала мужу.всё отлично.
- Представитель б***
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вам понравился наш товар
- МаксимПродавец: Rozetka
Здравствуйте. Я хотел купить к новому году себе этот детектор , но всех уже розкупили . Вопрос:появятся ли они в продаже до нового года???
С нетерпением жду ответа! - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный прибор за свои деньги. Дискрим. ставлю примерно на 11 часов, гвозди , пивные крышки мелкий ржавый мусор отсеивает)
- Достоинства:
- легкий, на долго хватает простых солевых крон (5 копов по 3 - 4 часа, еще не просят замены))
- Недостатки:
- мелкий подлокотник
- Олександр В***
Це лопатка а не підлоток
- Сергей Д***
Підлокотник
- Ричард С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка работает супер )))) продовцы перезванивают за минуты вобшем молодцы !!!
- Достоинства:
- Про металлоискитель )))) работает четко на пляжу на ал метал даже пачки от сигарет находит )))) пока что золотишко не нашол ) но монетки видет супер )
- Недостатки:
- За такую цену грех жолаватся ))))но подлокотник не удобный ))))
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- твердохлеб с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в розетке. В работе еще не пробовал но с виду достойный экземпляр
- Достоинства:
- цена-качество
- Денис М***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Гідний металошукач. Рекомендую.
- Joombler M***Продавец: Rozetka
Когда их завезут? Не успел заказать!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил прибор быстро, лёгкий в обращении, мне очень нравится!
- Євген М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова річ для початківців, мисливців за кладами :)
- Достоинства:
- Воно шукаэ металобрухт
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чоловік задоволений.
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляла на подарунок. Отримувач задоволений.
- Достоинства:
- Ціна якість
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
легкий. удобный. в поле не испытывал еще
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хороший металоискатель, но глибина для обнаружения не очень большая
- МаксимПродавец: Rozetka
Товар уже закончился..... Скоро ли он сново появится в продаже????
- Достоинства:
- Легкий, цена
- Сергей
Нажми на "Сообщите, когда появится" и как только будет в наличии придёт уведомление
- Андрей Г***Продавец: Rozetka
скажите для поиска золота на пляже подходит?
- Влад
Думаю підійде
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив для любительського пошуку, начебто норм за свої кошти)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Знайду
- Васька Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ето мой первый металло искатель. Порадовал, себя уже окупил вдвойне
- Достоинства:
- Лёгкий, чувствителен, при правильной настройке мелюзгу отсеивает!
- Недостатки:
- Штангу можно било чуть и попрочней.
- Рома Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом за свои деньги металлоискатель меня радует коп на природе и чистом воздухе это лучше чем каждый день за компьютером сидеть копаю в основном на всех металлах чтоб не пропустить монетку или еще что то недостатки все описал добавлю еще то что ложных срабатываний об траву или об ветки не замечал всегда выкручиваю чуйку на всю прибор ведет себя стабильно и ищет все что есть под катушкой по питанию металлоискателя это было еще в 2018 году в декабре 14 декабря забрал прибор с почты и сразу купил кроны щелочные их хватило до 27 декабря после 27 включаю прибор а он ничего не видит и чуть пищит поменял батарейки все прошло также копал и на солевых по 17 гривен хватает на много выходов где то 12 13 и хватит еще так как в приборе не горит красный индикатор вообщем как то вот так как себя прибор дальше будет вести покажет время
- Достоинства:
- Находит все алюминий латунь фольгу чер мет цвет мет даже железную пыль видит
- Недостатки:
- При сильном взмахе шат нижней штанги дискриминатор слабый но отсечь гвоздь или железную пыль может на катушке очень легко появляются сколы
- LyseikoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За дану ціну не поганий металошукач. Цв'ях до 20 см. бачить, щось велике до 50 см. Погано що немає в комплекті 2 батарейок крон, відразу після розпаковки не перевіриш.
- Достоинства:
- Відповідає своїм характеристикам.
- Недостатки:
- Відсутні батарейки в комплекті.
- Денис С***
В отделении розетки вам не откажут поставить ваши батарейки и проверить до приобретения. А покупать их так или иначе все равно прийдется)
- Виктория Н***Продавец: Rozetka
Хочу сказать он берет монету мах-16 см . Я доволєн покупкой.
- Достоинства:
- Легкий.
- Недостатки:
- Нету. Покашто
- Медяник Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний металошукач для початківця!
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попользоваться.
Хорош для начинающих и не имеющих больших денег людей.
Чермет и цветнину находит - но не глубоко.
На пляже приходиться рыть каждый сигнал, ибо серебро и золото видит слабо и кидает их в Чермет.- Достоинства:
- Цена и лёгкость.
- Недостатки:
- Штанга и глубина копа монет.
- Степаненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Штатив покрепче надо.
- Достоинства:
- Видит всё.
- Недостатки:
- Пока нету.
- Виктория Н***Продавец: Rozetka
А монеты хорошо берет
- Представитель T***