- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Дуже гарний
- Достоинства:
- Тільки плюси
- Продавец DjemUa
Дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені покупкою. Бажаємо, щоб товар служив вам довго та приносив лише позитивні враження.
- Олексій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Отримав, пакування гарне,на вигляд не поганий. В практиці ще підкажу
- Достоинства:
- Легкий, компактний
- Продавец DjemUa
Приємного користування
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Я дуже задоволена покупкою. Стіл чудово вписався в інтер’єр моєї кухні. Збірка стола проста, зручний за розміром, поверхня міцна, гладка. Рекомендую тим, хто шукає практичний і гарний стіл!
- Продавец DjemUa
Дуже дякуємо за відгук!!!!
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Супер. Якість, упаковка, ціна, вигляд. Все як написано і як на фото. Дякую
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Стіл хитається. Уже після встановлення ніжок стало зрозуміло, що виправити ситуацію неможливо, оскільки конструкція не передбачає жодного способу укріплення. Не рекомендую замовляти
- Продавец DjemUa
Доброго дня, ніжоки потрібно сильно затягнути (з скрипом)
Також конструкція передбачає регулювання по висоті, якщо одні ніжка в повітрі буде хитатись.
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Стол норм,упакован супер и бистрая доставка спасибо
- Достоинства:
- Не дорогой
- Недостатки:
- Цвет
- Марія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Стіл гарної якості. Зібрати дуже просто. Дуже швидко відправили. Окреме дякую за класне пакування
- Достоинства:
- Все супер
- Продавец DjemUa
Дякуємо що залишаєте такі хороші відгуки))))))
- ХристинаОтзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Чудовий стіл!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Продавець дуже гарно запакував стіл, особливо кути - за це окрема подяка
- Достоинства:
- Красивий, стильний, легкий.
- Продавец DjemUa
Дуже дякуємо за відгук!!!
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Гарний стіл
- Достоинства:
- Ціна якість
Дякуємо!!!
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Дякую за стіл. Дуже гарний. Круте пакування, нема жодної подряпини.
Я дуже задоволена. Рекомендую!- Достоинства:
- Стіл такий як на фото
Дякуємо за відгуки))))
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Гарний стіл
Дякуємо!!!
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Стіл гарної якості. Розмір компактний. Легко збирається. Виглядає не дешево.
- Продавец DjemUa
Дякуємо вам за відгук це допомагає нам стати краще))))
- Руслан Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Пришло быстро. Спасибо!
Вдячні за відгук!!!
- Вита З***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Дуже гарний
- Достоинства:
- Відповідае описанію
- Недостатки:
- Не знайшла
- Продавец DjemUa
Вдячні вам за коментар!!!!
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Стіл класний компактний невеличкий
- Достоинства:
- Легкий
Подякували)))
- Юнна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DjemUa. Цвет столешницы: Дуб Крафт золотой
Стіл ок. Доставка ок.