- УлянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Цікава гра, дитині сподобалось
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою!
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
отличная игра для всей семьи. приятная цена , качество отличное!!спасибо!
- Достоинства:
- интересная игра для всей семьи.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Очень интересная игра!
Она у нас вторая из этой серии. Играем семьей, весело всем. Ребенок (5 лет) увлекается и очень старается. Крутые развивающие задания. Рекомендую!- Достоинства:
- Увлекательная игра
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Интересная для детей
- Достоинства:
- Качественно сделана игра
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Хороша гра, але якщо для дитини від 4-х років: завдання стандартні і, раз їх зрозумівши, дитина буде їх вирішувати без проблем. Старшим може бути не так цікаво.
- Антонина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Игра заявлена на 6+. Но уже с 4-х можно играть не по правилам: за каждые 4 правильно решённых карточки даю одну фишку. Так собираем все части мозга. Ребёнок доволен!
В игре очень много карточек с заданиями. Сами задания разнообразные - от тренировки памяти и внимательности до развития навыка устного счёта и скорости реакции. Бонусом идут тактильные карточки.
Игра прекрасная. Качественно исполненная. Долгоиграющая. Смело рекомендую!- Достоинства:
- Много карточек, тактильные карточки, долгоиграющая игра
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
С этого кортекса надо начинать знакомство. Имея красный и белый, заказали этот и ошиблись в выборе. Тут задания такого же типа как и в белом, но проще. и дополнительно - тактильные карточки. Возраст от 4,5 примерно
- Шевченко а***Продавец: Rozetka. Язык: Украинский
Отличная игра, брали как дополнение к фиолетовой. Карточки и " Мозг" плотные, хорошего качества. Играть можно и с 4 х лет, все зависит от ребёнка.
На мой взгляд, эта игра должна быть обязательно. Включается и внимание, и логика, и скорость реакции. Тактильные карточки - отдельный восторг у детей. Очень нравятся.