Отзывы покупателей о Наушники Sennheiser CX 300S Black (508593)

Оценка пользователей 3.72/5
  • Марина К***

Звук супер
    Рекомендую

Достоинства:
    Звук
  • Станіслав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black

Чудовий звук, працює без зауважень.

Достоинства:
    Міцний провод
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black

Придбавалось для моб.дзвінків (щоб не прикладати телефон до вуха при -20°) та для відео зустрічей.
    Обирала бездротові (не розряджаються) та з гарантією (24міс), ну і довіра до бренду.
    Доставку чекала 15 днів замість 7.
    Якістю гарнітури задоволена, за такі гроші добре справляється з задачею

Достоинства:
    Оригінальний товар, працює як слід
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Геннадій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Жахливі навушники. Динаміки почали рипіти через місяць після отримання при не дуже активному використанні. Гроші на вітер.

Достоинства:
    Гарний мікрофон
    Недостатки:
    Жахлива якість. Динаміки почали репіти менш ніж через місяць
  • Бекало Е***

Не разочаровали

Достоинства:
    Надежность
  • Лариса Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Red

упаковка прийшла відкритою,навушники дивно складані,наче хтось використовував(б/у?). один з навушників фонить і трохи тихше іншого працює

Достоинства:
    товстий шнур
    Недостатки:
    один з навушників фонить-хрипить

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
      Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Купила 5 месяцев назад. Практически их неиспользовала. Буквально несколько раз подключала к ноутбуку дома и всё.
    На сегодняшний день уже не работает один наушник и полопалась изоляция

Достоинства:
    Красивые наушники. Идут с чехлом
    Недостатки:
    Сломался наушник и потрескалась изоляция
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: Black

Зачем вскрывать упаковку. Что за бред про проверку перед отправкой. Их на заводе не проверяют? По факту это уже БУ товар. Очень странный продавец.

• Продавец  Market-sell

Доброго дня, відкривають товар для перевірки його. Товар проходить подвійну перевірку

• Зайцев О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: White

По поводу звука, он вообще никакой. Подключил их к blue yeti X, никакого эффекта, я уже думал такого откровенного г***а не производят, по факту, это гарнитура для звонков, для прослушивания музыки они не подходят.

• Олексій Ц***

Как вы подключили их к МИКРОФОНУ?

• Зайцев О***

Проблема решена

Товар был по скотски вскрыт, на почте получил уже разорванную упаковку. Судя по всему это товар БУ

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

За три роки експлуатації показали себе з кращої сторони. Грають добре, для розкриття потенціалу потребують прогріву.
    Для отримання задоволення від якісного звуку рекомендую як джерело використовувати mp3 плеєр.

Достоинства:
    Не поламались, якісно виготовлені
    Недостатки:
    Білий кабель з часом пожовтів, тому рекомендую купувати чорні.
    • Евгений В***

Скільки часу прогрівали і на чому?

• Александр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Я в восторге! :) Не буду перечислять бренды которые я покупал до этого, но ничего лучше этих наушников не звучало даже близко. Это лучшее соотношение цены и качества!
    Кто эти люди которые ставят плохие оценки или чем-то вообще не довольны, вы чем вы музыку слушаете?!

Достоинства:
    Звук объемный, басс глубокий, толстый кабель, звукоизоляция такая что что хлопка возле уха практически не слышно
  • Влад П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: White

Хорошие наушники, пришли очень быстро. Кабель выглядит надежно. И сами они на вид дороже чем на фото. Но на почте увидел, что упаковка вскрыта, наушники уложены не совсем правильно. Хотелось бы узнать почему. Звук неплохой, много низких частот, высокие чистые, но их крайне мало. Средних тоже не хватает. По началу звук может казаться гулким. Но в целом хорошо, удовольствие приносят. Сцена широкая, приятная

Достоинства:
    Вид, чистота звука, ширина сцены, низкие частоты
    Недостатки:
    Средние и высокие частоты. Большие вопросы к продавцу на счет вскрытой коробки и неправильно уложенных наушников
    • Продавец  Market-sell

Добрый день! Товар был вскрыт, т.к проверяется нашими технологами на работоспособность.

• Ivan M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Уже 7 месяцев прослужили без проблем.

Достоинства:
    Весьма приятные верхи и середина. Очень хорошая детализация за такие деньги.
    Недостатки:
    Слабые низы. Возможно иногда не достает глубины звука.
  • Анжелика А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Red

Наушники мне очень нравятся,недостатков на данный момент не выявлено. Из всех наушников этой марки,которые у меня были раньше, эти явно лучшие! Обслуживание продавца и курьера очень качественное. Сотрудники дружелюбные и всегда готовы ответить на интересующие вопросы.

Достоинства:
    Наличие микрофона и кнопки приёма звонков. Звук качественный.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Вишневська І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

дешеві панасоніки за 200 грн звучать в рази краще, товар зовсім не відповідає очікуванням

Достоинства:
    жодних
    Недостатки:
    звук
    • Ivan M***

Могу сравнить со своими Panasonic RP-HJE119EE, да на первый взгляд у них басов и вправду больше, но кроме басов ничего и нет, верхов в них вообще нет. Никаких мелких деталей в композиции в них не заметишь.

• Валерий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black

Ооочень крутая гарнитура!!! Объемный сочный звук с крутыми басами! Эргономичные наушники, есть микрофон - можно отвечать на звонки.

Достоинства:
    Ооочень крутая гарнитура!!! Объемный сочный звук с крутыми басами!
  • Ivan K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Вообще звучание очень приятное и ненавязчивое. Не жалею о покупке.

Достоинства:
    Очень достойные верхние частоты
    Недостатки:
    Очень недостает баса, средние тоже не особо ясные.
  • Ярослав Я***
  • Ярослав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Мої перші навушники цього бренду, в принципі покупкою задоволений, звук збалансований, правда кейс дещо незручний.
    Ну і на упаковці зекономили.

Достоинства:
    Якість звучання
  • Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Незн що сказати звук кращий ніж на моїх Zeus sport можливо треба розігріти їх бо ще сирі ну а так сказати провід хороший баси чоткі високі теж класні середина в нормі ну загалом я задоволений відпишуся після тижня використання

Достоинства:
    Баси, провід хороший
    Недостатки:
    Поки не найшов
  • Богдан Д***
    Продавец: RozetkaEU. Цвет: Red

Навушники просто буквально россипалися в вусі під час прослуховування. Упаковка була відкрита, навушники б\у. З поверненням цього браку так ніхто і не допоміг. Викинув в сміття

Достоинства:
    китайське
  • Захар Д***
    Продавец: WOWS. Цвет: Red

Заказав навушники,будь ласка покладіть чек і я прохаю щоб упаковка була заводська і в комплекті,якщо ні поверну,кур'єр даремно покатається

Достоинства:
    Санхайзер
    • Продавец  WOWS

Доброго дня!
      Товар надаємо тільки новий та запакований від виробника!

-Ок,дякую, чому різниця в 200 грн за кольором
      -які у вас труднощі с замовленням?Я у В'єтнамі,заказав на ім'я дружини,розетці повідомив її номер,оформляйте не бійтесь

• Захар Д***

Іще питаннячко ,країна реєстрації бренду чому в описі Китай?

• Александр М***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Друзья! Сегодня получил их на почте, прослушал и немедленно отправил назад))) цена наушникам максимум 500 грн, ничего особенного, ну вот ничего (((( не советую за такую цену вообще ((((

Достоинства:
    Недостатки:
    Все
  • Висовень С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Думал будут хоть басить,но на деле получил полный провал.Позавчера купил за 400 JBL и самый большой вопрос это почему они звучат в два раза лучше?Продержались ровно 3 месяца.Наушники своих денег вообще не стоят и этот брэнд я больше никогда не возьму

Достоинства:
    очень мало
    Недостатки:
    плохой звук, не долго живут
  • Дарья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Вначале наушники радовали, но спустя 6 месяцев один наушник уже не работает. Приятного мало, с таким качеством можно уверенно покупать средненькие Сони

• Максим

На них 2 года гарантии, будешь в сервисный обращаться?

• Дарья

Пройденный этап. Мне скажут, что я испортила провод из-за неправильной эксплуатации, хотя с ним внешне все в порядке. В общем, обещанная гарантия ничего не гарантирует, ее даже не положили, только чек есть

• Никита

Так в данном случае чек и есть гарантия. На наушники отдельные талоны не выписывают

• Олександр С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Достойный звук просто нужно слушать mp3 хотябы 320,с самсунгом A30 класно звучит, присутствуют защитные галограмы, позолоченый джек, материал хорошый.

• Гаврищук В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Просто не міг не написати *** редкосноє звук на 150 грн чіна вушка, зо шо грошi за бренд,які недостатні баси та іх тут нема, еквалайзер екстрім бас і всеодно від високих аж рве, нехочу матюкатись, колись простенькі панасоніки недорогі грали класно а зарас 10000—20000 грн а звук під питанням вердикт ці навушники неможливо слухати незнаю для чого вони цей брен для мене помер

Достоинства:
    Недостатки:
    Вони не для музики
    • Вадим Ч***

Підберіть собі більші за розміром амбюшури щоб вони не бовтались вільно у вушній раковині і тоді розкажите як результат. А поки ви не в стані підібрати правильний розмір амбюшур у вас всі без виключення навушники будуть без басів.

П.С.
      Навушники топ і грають просто клас, а цей відгук не має ніякої об'єктивності.

• Андрей В***

для таких ушей нужен плеер нормальный, они хоть и сделаны для телефона, но далеко не для каждого... если брать всякие ксаоми линейку редми то там вы разницу не почувствуете со 150 грн гарнитурой.

• Мэри

Некоторым моделям Сэнхейзер нужно дать время на разогрев, чтобы их раскачать. Если долго их не слушать, то звук становится тихим. У меня такое было с моими первыми наушниками этой фирмы, 5 лет прослужили в не очень бережном обращении. Вторым вот уже тоже 6 лет как и даже не думают умирать.