Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Акустическая система REAL-EL S-180 Black

Оценка пользователей 4.56/5
  • Сергій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Непоганий пристрій за акційну ціну. Є невеликий фоновий шум в тиші, але, наприклад, я його не чую, якщо прямо не нахиляюсь до акустичної системи. Але цей шум в декілька разів менший, ніж те, що видає мій системний блок. Тому не критично. Із іншого:

1) Не рипить.
    2) Гучність хороша.
    3) Дизайн класний.
    4) Можливість вимкнути бокову підсвітку.
    5) Неможливіст вимкнути підсвітку регулятора гучності (хоча він і не дуже яскраву світиться, мені не заважає.

Не порадувало лише одне - досить високий рівень басу, який ніяк не регулюється. Тут немає кнопок і крутілок, як у колонок. Можливо, є якийсь програмний варіант рішення цього питання через настройки звуку Windows, але я не знаю. Було б круто, якби відповів представник бренду.

p.s. Високу басистість помітив у порівнянні з вбудованими колонками монітору Asus. Там слухати розмовні відео на YouTube якось комфортніше. Голос здається більш справжнім і наявним поруч з тобою. Ця ж акустична система видає щось накшталт звуку з колонок в якомусь залі для виступів. Забагато басу.

p.p.s. Поза межою прослуховування монологу людини (ігрі, музика і так далі) ця проблема басу не відчутна. Принаймні, якщо не порівнювати лоб-в-лоб, постійно перемикаючи пристрій для виведення аудіо.

Представник бренду

Сергій Гайдиш, дякуємо за вибір продукції REAL-EL. Налаштувати звук можна декількома варіантами:
      1. за допомогою софту звукової карти - обрати необхідні налаштування еквалайзеру;
      2. за допомогою стороннього софту (перед встановленням рекомендуємо перевірити "антивірусом");
      3. Вбудовані налаштування ОС (приклад для ОС Віндовс 10) налаштування звуку - вибрати колонку зі списку - Властивості - Додаткові властивості - Удосконалення (enhancements) - Bass boost (обрати необхідні частоти).

• Ярослав

Классная акустическая система.

Подключил ее к монитору LG, в Windows 11 в настройках включил усиление басов и нормализацию звука, как по мне звучать стали еще лучше.

До этого были колонки Sven с сабвуфером 2.1, спустя 10 лет стали кряхтеть и вырубаться, на замену взял этот саундбар.

Теперь эта система подключена к монитору, а наушники напрямую к ПК, удобно переключться, получается по типу двух звуковых карт в зависимости от ситуации.

Представник бренду

Ярослав, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что акустическая система Вам понравилась, желаем приятного использования.

• Валерий Ш***

В итоге взял еще вторую колонку, на другой комп )

• Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошие колонки. Удобно если два монитора очень. Выглядят не дешего, пластик хороший

Достоинства:
    Басы есть на достойном уровне, звук не глухой. Рыпения нету, выключение и вкл подсветки есть. Громкие.
    Недостатки:
    Не обнаружено, цена ниже чем качество за эту цену обычно что-то глухое без басов или рыпит
      Представник бренду

Александр Веденин, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что акустическая система Вам понравилась, желаем приятного использования.

• SG
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобретено как дополнительные в ночное время- для ютуба, фильмов итд. С этим справляются на отлично.Сразу же выяснилось, что и прослушивание музыки приятно удивляет!
    Низкая цена при относительно хорошем звуке- это не пластиковые китайские бубнящие пищалки на сотку дешевле. А акустика на несколько ступеней выше.Приятное приобретение!

Достоинства:
    Звук отличный, с частотами- всё хорошо! Низкие есть, учитывая общие характеристики, вполне нормальные и лучше! Подсветка, которая приятная- не яркая, не мешает и легко отключается. Пластик, решётка, стильная конструкция и дизайн, удобное управление!
    Недостатки:
    Сразу с коробки, при смене цветов иногда видимо мерцают диоды.Правый верхний угол.Не критично. Низкие частоты совсем слегка хрипят, при условии очень тихого прослушивания музыки с глубоким басом, что тоже нормально для этих тех.данных.
  • Евген Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Берите не разочаруетесь, супер качественного звука нету но он достойный, басс вроде и есть но многого от него не ждите, остальные частоты очень хорошо воспроизводятся

Достоинства:
    Хороший звук, приятная подсветка, запас громкости хороший( имхо я всегда на половине громкости их держу)
    Недостатки:
    за пол года не обнаружил
  • Гуржий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Співвідношення ціни та якості оптимальне

Достоинства:
    Компактна
    Недостатки:
    Сподіваюсь не виявиться.
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобрел вторую,все за эту цену подходит.Все описывал раньше.

Достоинства:
    Дизайн,качество,звук,цена со скидкой.
    Недостатки:
    Нет.
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил две разных брендов,эта понравилась больше,есть и низа,а если настроить то огонь для ноутбука или ТВ,реально музыку слушаю на другом(люблю качество и мощь).Для этих денег,все отлично,мигалка выключается без заморочек,а подсветка на регуляторе не мешает(слабенькая).К приобретению советую и цена сейчас бомба

Достоинства:
    Дизайн,не плохого качества,выключается мигалка.
    Недостатки:
    Нет.
    • Сергей G***

А с каким саундбаром сравнили, не от Genius часом?Так же заказал, для ночного просмотра фильмов, а то основная система далековато. Стерео база есть?И ещё вопрос, память подсветки сохраняется после "выкл-вкл" колонки, или всегда включается?

• Сергей К***

Если выключать питание,подсветка включается.Вторая акустическая система IGenius SoudBar 100,как по мне хуже,но дешевле.

• Алина С***

Если комп выключен она не светиться? Наушники в нее втыкнуть ножно? Я из описания не совсем поняла)

• Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для маленького телевізора з дуже поганим звучанням, це просто скарб.
    Тепер спальня перетворилася в кінотеатр

Достоинства:
    Звук
    Компактність
    Зручне підключення
    Можливість виключення підсвітки
  • Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасний саундбар за свої гроші)
    Гарний дизайн, сенсорне управління підсвіткою, адекватний звук. Перед пк буде нормально, для телевізору на дистанції, я думаю, гучності буде замало.

• Максим

#мояраспаковка
    #моєрозпакування

Отличный саундбар для игр, ютуба, красивая, ненавязчивая подсветка, которую можно отключить, занимает немного места, достаточно громкий.

Достоинства:
    Громкий, объёмный звук
    Недостатки:
    За эту цену нет.
      Представник бренду

Максим, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что саундбар Вам понравился, желаем приятного использования.

• Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пришло все быстро, поставил подключил, все работает

Достоинства:
    Нормальное звучание, под монитором смотрится красиво
    Недостатки:
    Не выявил
      Представник бренду

Андрей Бердинских, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что акустическая система Вам понравилась, желаем приятного использования.

• Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брал к компу малому, всё работает отлично

Достоинства:
    За такие деньги никаких нареканий нет
    Недостатки:
    Было бы круто если бы она отключалась автоматически при выключении девайса к которому она подключена) (а так нужно самому повернуть колеса чтобы отключить её)
    • SergeyG

У меня подключена к ПК, через 5 метровый USB и миниджек. Вкл и Выкл вместе с ПК, очень удобно!

• Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошая колонка, звук не громкий но чистый, на максимальном звуке не рыпит.

• Виктория С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонка классная. Подсветка выключается сенсором над регулятором громкости. Она и по звучанию и по дизайну на вид дороже своих денег.

Представник бренду

Виктория Соколова, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что акустическая система Вам понравилась, желаем приятного использования.

• Олександр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

доволі непогано за свої гроші

• Андрій Г***

Спасибо. Всё отлично!

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За эту цену - отлично) честно говоря - думал будет хуже)
    Но подсветка ужасная

Достоинства:
    Цена, звук
    Недостатки:
    Бесячая тусклая подсветка)
  • Волченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонка пришли в хорошем состоянии

Достоинства:
    Качественный звук за свои деньги
    Недостатки:
    Пока что не обнаружил
      Представник бренду

Волченко Артем, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что акустическая система Вам понравилась, желаем приятного использования.

• Шаповал А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Black

Были опасения что не оправдает ожидания, но к счастью опасения не оправдались. Для фильмов и видео за глаза.

Достоинства:
    Чистый громкий звук без скрипов и лишних звуков
    Недостатки:
    Нету
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Внешний вид вполне ок, пластик тоже вроде нормальный, ну а звук на низах слабенький, но за эти деньги очень даже хороший вариант

Представник бренду

Сергей, благодарим за выбор REAL-EL и положительный отзыв. Для регулировки частот рекомендуем использовать эквалайзер.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарна колонка за свою ціну. Не рипить, зайвих звуків немає. Добре підходить для перегляду фільмів та ігор. Зручно регулювати звук.

Достоинства:
    Зручна у використанні
    Недостатки:
    Не дуже довгий провід
  • Рудик І***

Все Ок...

Недостатки:
    Покашо не має...
  • Надія Х***

Дуже класна колонка,дитина задоволена на всі 100%

• Смелик А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Компактная колонка , звук норм.

• Йода С***

Дай айдишку

• Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонка оказалась лучше чем ожидалось.Звук не хрипит, лишних шумов и наводок нет.На квартиру 60 квадратов слышно отлично с 1 конца квартиры в другом.

Достоинства:
    Приятный дизайн, гуманная цена, неплохой звук, отключаемая подсветка.
    Недостатки:
    Пока не нашёл
      Представник бренду

Владимир Сильченко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что акустическая система Вам понравилась, желаем приятного использования.

• Nazik
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Поки що покупкою задоволений. Доволі гучний саундбар, баси які не які, але є, приємна красива підсвітка

• Таня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дуже гарна колонка, звук якісний)

Достоинства:
    дизайн класний
    Недостатки:
    шнур трохи короткий, але ми виставили так що нормально
  • Базаров Р***

#мояраспаковка

Достоинства:
    Гарно виглядає, нормальний звук
    Недостатки:
    Була потреба в додатковому USB порті
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонка полностью оправдала мои надежды.
    Отличная замена ноутбучному звуку.
    Хорошая стереобаза, несмотря на компактный размер.
    Посторонних шумов нет, даже в полной тишине.

Достоинства:
    Внешний вид, цена
    Недостатки:
    Маловато высоких частот
      Представник бренду

Володимир, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что акустика Вам понравилась, желаем приятного использования.

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вполне доволен! Покупал как ночной вариант! Звук оказался на много лучше чем думал! Подсветка вкл, и откл, сенсором, не плохо, долго искать не приходиться! Главное в том что держит басы! В общем я доволен!

Достоинства:
    Для бюджета очень даже не чего!
    Недостатки:
    Пока не нашёл)
  • Анатолій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Повністю задоволений від придбання цієї колонки-вирішила проблеми з неякісним звуком старого телевізора на дачі.Тепер перегляд відео контенту з телевізора став приємний.

Достоинства:
    Доволі гарний звук,просте підключення, нічого зайвого.Приємна підсвітка з можливістю відключення.Адекватна ціна.
    Недостатки:
    Поки не виявлено.
  • Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Якщо коротко то, своїх грошей коштує, навіть є чуть низьких частот, для фільмів, ігор, лайтової музики саме те, і головне не габаритний, звук зазвичай включений на половину.

Недостатки:
    Відсутність тонко настроювати підсвітку.
  • Юрнюк В***

Усе добре

• Євгеній О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Як замінник колонок для комп'ютера гарний. Звук кращий, ніж очікувалось.

Достоинства:
    Компактний
    Недостатки:
    Неможливість регулювання підсвітки. Тільки увімк/вимк
  • Белобров Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличная безпроблемная колонка. До этого была другая, ох и намучился я с ней за 4 года. То провод выпадает, то помехи какие-то. Эта на фоне той просто супер.