- Тимофій С***Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black
По состоянию наушники хороши, но в наушниках я в первую очередь смотрю на качество звука, вот тут и весь прикол, он какой-то максимально мыльный и странный, по ощущению звук будто эти наушники в рюкзак засунули и сверху воды туда налили, если это можно как-то исправить - напишите как, если нет, то вынужден обратно отправить товар
- Владислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black
Купував на заміну BT 350 того ж виробника, повівся на функцію шумозаглушення (спойлер: треба було почитати описи англійською: її немає).
Розпакувавши, помітив, що зарядка тут попереднього покоління (micro usb замість type c), ще й якість монтажу не дуже, як і пластику. Приєднати вдалося не зразу (nfc реагує, але викаидає помилку, якщо навушники в цей час заряджаються). Звучать нормально (крім озвучки подій, вона дешманська якась, порівняно з BT 350) , поки покористуюся, але не брав би.- Достоинства:
- працюють
- Недостатки:
- micro usb замість type c, якість збірки, шумозаглушення немає, озвучка (power on /power off) з акцентом і "крізь подушку"
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
чудові навушники користусю більше 4 років трохи перемотані але звук і акамулятор в чудовому стані, я меломан і всі попередні жили не роки а місяці тому якщо ви хочете слухати музику 24/7 це найкращий вибір
- Достоинства:
- гарний звук, хороша батарея через 4 роки активного користування
- Недостатки:
- матеріал який покриває подушки почав злазити десь через 2 роки
- Рома Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушникам почти 2 года, работают отлично, радуют уши. Не знаю почему люди писали негативные отзывы.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники від'єднуються від блутуз. Спочатку все працює, через деякий час звучить "лост конекшн". При спробі пояснити, так звані експерти сервісу не запитали який ноут, яка версія блутуз. Зробили висновок, що поломку не підтверджено. Сервіс жах! Прийдеться доказати їм наглядно, або провести експертизу.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Space Shop. Цвет: Black
Наушники мне очень понравились. Полотно сидят на голове, когда прижаты к ушам практически на 90-95% режут шум окружающим (то есть в округе мало кто услышит что у вас играем, разве что если вы не сделаете громкость на максимум). Прекрасный диапазон частот, хороший объемный звук, замечательно выделяется голос из песен либо видео в целом. Долго держит заряд. Само устройство не видно окружающим пока не поднести телефон с NFC (у меня по другому их не видит, из за чего я не мог приконнектится к более дешёвым устройствам) хороший кабель, но в основном использую только юсб для зарядки. Амбушюры мягкие и сделаны из качественной кожи (или кож зама, я не спец в этом). В целом эмоции положительные. Имел дело с разными Синхайзерами, Стилсериес и Хайпер Иксами средней ценовой категории. Тут же звук мне показался более глубокий чем в моделях других фирм. При длительном использовании забываешь что они на голове из за малого веса и конструктивных особенностей. Пластик наушников довольно прочный. В целом покупкой доволен.
- Достоинства:
- Цена/качество/звук/удобство использования
- Недостатки:
- Обнаружение устройства через NFC, хотя в некотором роде это и преимущество, но лично для меня было помехой.
- Владислав С***
Нужно ввести в режим обнаружения, чтобы соединить по блютуз.
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чудові навушники з роботою як з дротом, так і без. Для розмов мабуть не найкращій вібір, але і не поганий. Користувався 3 місяці і настав гарантійний випадок. Повернули гроші, а навушки вже знято з виробництва. А іх наступники на 2к дорожче...
- Достоинства:
- Відкрив для себе нові горизонти звуку
- Недостатки:
- Попався заводський брак
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Хорошие уши, приятные амбушюры, качество sennheiser на высоте. Есть одна особенность– при использовании наушников с проводом, звучание на высоте, но при использовании блютуз если скурпулезно в слушаться, то есть лишние шумы и максимальная громкость меньше, чем при прослушивании с проводом. Наушники используются уже около года, покупкой доволен. А также при прослушивании через блютуз задержок не замечаю
- Достоинства:
- Это sennheiser)) звук
- Недостатки:
- В основном комментарии все описал, но недостатки не значительные
- Андрей
Тут вопрос из какого источника слушать через Bluetooth?
У HD 4.40 BT в наличии только кодек AptX, который не поддерживается Apple.
Так что если слушать в качестве с iPhone, нужны уши с кодеком AAC.
По проводу они отличные.
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Найкращі навушники в моєму житті
- Достоинства:
- Високоякісний звук
- Недостатки:
- Трішки за малі для мої вух
- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не пойму почему берутся такие плохие отзывы на щет плохого звука и т.д. если взять на сравнение наушники за 1к то эти будут конечно же намного лучше, на щет частот, смотря как музыка записана, если хорошо то в них глохну в прямом смысле и как в них может не хватать высоких, низких хватает звук чистый все норм вроде, слушаю каждый день на протяжении 5 месяцев и они радуют ушей
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Единственным недостатком является душка над головой, если долго на голове может немножко надавливать
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На громкости выше средней во время вокальных партий слышны потрескивания в правом наушнике. Буду менять
- Достоинства:
- Хороший басс
- Недостатки:
- Трещит правый наушник
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Старенькие наушники hs-980bt genius 10-летней давности можно считать профессиональными по сравнению с этими. Своих денег не стоят. На ощупь не практичные. Звук унылый. Да, настроить можно, но никакого очарования и близко нет, всё стандартно для. Мне есть с чем сравнивать. Звук приобрел детальность, но потерял красоту.
- Достоинства:
- Красивые
- Недостатки:
- Звучание больше раздражает, чем привлекает. Реальная цена до 1000грн. Конструкция не внушает доверия. Кнопки навигации не удобные. Всё кажется одноразовым. Возможно для попсы будет нормально.
- Александр
Да слышно в них всё, даже как муравьи сахаром шуршат, бас хороший, детальный сочный (не однообразный)
Но что здесь со средними частотами? Я слышу низы, слышу верх (он видимо чуток прижат, не пищат они так чтобы сильно), но пение самого исполнителя я не слышу. На практике под каждого исполнителя нужно настраивать эквалайзер. На старом пк ещё более-менее, та звуковая карта старая встройки и не даёт такой детальный звук. А со звуковой картой Асус стрикс ну такое...
От музыки устаешь. Пол часа и голова как мяч(
Кстати от телефона норм слушать
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не під’єднується до 7 айфон. Він взагалі їх не бачить. 4 іпод тач одразу їх піймав. В чому проблема??
- Андрій Ш***
Lost connection та мигання синього діоду. Вказані дії до очищення пам’яті нічого не дають. Допоможіть вирішити проблему. Напевно некоректно від’єднанні від айпода, але такий тепер бубен, другу годину Гугл мучаю
- Влад
ниже в комментариях вот что писали про айфон. (переключи режим сопряжения. Отключи NFC, подключи к блютуз) если не поможет,попробуйте обратится в сервисный центр.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Наконец-то уши с отличным качеством звука! Отличные верхние частоты, очень мягкие и невероятно глубокие нижние. Встречал вопросы мол что брать маршалы или эти... Честно говоря недоумеваю - у маршалов звук никакой вообще. Долго тянул с покупкой, когда услышал у товарища - мне понравился объем звучания и передача высоких, но почему-то думал что низких маловато. Так вот ничего подобного - низких на все деньги! )
Отличная модель!
На счет управления не скажу, надо привыкнуть. Сидят плотно, уши обхватывают полностью, немного тяжеловаты с непривычки. И еще NFC - крутая штука, телефон приложил и вуаля!- Достоинства:
- Звук! Звук!! Звук!!! Качество сборки, мягкость посадки.
- Недостатки:
- Разве что кофе не варят )
- Олег
UPD: уточняю - все же перекос больше в сторону высоких, нижних частот в обычном режиме может не хватать. Но это именно настройка баланса, когда я включаю на телефоне Dolby Atmos - нижние аж до пяток достают, т.е. сами уши тянут. Но вот с ноута если слушать, перекос в высокие заметен.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как не аудиофил скажу: отличные наушники за свои деньги. Слушал аналогичные других брендов за эти деньги, а то и дороже - не понравились. Возможно дело в том, что привык к Sennheiser. До этого были накладные проводные и затычки от Sennheiser. Решил взять беспроводные. Возможно, кому-то звук не понравится, тут кто какую музыку слушает и к какому звучанию привык, все очень субъективно. Я уже много лет с Sennheiser, попытка взять что-то другое (для разнообразия) не увенчалась успехом.
Сильно дорогие наушники никогда не брал, обычно этого хватает.- Достоинства:
- Хороший звук, удобные, не давят уши, вероятно долго держать заряд будут. Купил 8 декабря, сразу зарядил. Спустя неделю ещё не разрядил их. Правда слушаю по час-полтора в день, но хватает надолго
- Недостатки:
- Пока не обнаружил. В принципе хотелось бы чехол нормальный в комплекте, но за такие деньги рад, что мешочек есть.
- Кроливец П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Есть провод, хороший и качественный
- Кроливец П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В комплекте идут провод 3.5 ?
- Миша Р***
Вижу товар купили, самому интересно, есть там провод?
- Костя А***
Да есть
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Тут ниже был большой восторженный отзыв, полностью с ним согласен. Звук хороший, в повседневной эксплуатации удобные. Это первые мои беспроводные наушники, очень приятно удивлен временем автономной работы. Получилось подключить одновременно к телефону и ноутбуку, но звук включать одновременно не пробовал. Просто пробовал смотреть что-то на ноутбуке, потом ставить на паузу и включать музыку на телефоне и все работает.
- Достоинства:
- Одним словом - удобные. Удобно сидят на голове. Удобно и без проблем подключаются по bluetooth к разным устройствам. Заряд держат отлично.
- Недостатки:
- Не обнаружил. Ну разве что при проводном подключении не работают микрофоны, только по bt.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Класна штука. Трохи незвична після маленьких девайсів. Якість звуку якщо не бездоганна, то дуже висока. Якісний товар за свою ціну.
- Сергій Г***
Питання для представників компанії. Бездротове з'єднання працює бездоганно. Але, коли приєдную навушники дротом до телефона/ноута - вони мовчать. Що я роблю не так? Чи може є якась спеціальна процедура, щоб вони працювали через дротове з'єднання?
- Николай у*** купилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Помогите.
Как подключить к данные наушники к планшету Samsung Galaxy S5e SM-T720 10.5 беспроводно?
Я включаю наушники, затем включаю блютуз планшета и поиск устройств. Планшет не видит наушники.
Хотя к своему телефону samsung А700Н эти наушники беспроводно подключаются.- Денис Л***
Попробуйте в телефоне забыть сеть наушников, и попробовать включить в наушниках поиск устройств по новой.
- Представитель компании
Николай, здравствуйте!
Необходимо активировать режим сопряжения в наушниках.
Выключите наушники, затем зажмите и не отпускайте в течении 5 сек кнопку вкл/откл. когда наушники войдут в режим поиска индикатор начнёт попеременно мигать красным и синим.
- Constantine D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А где взять инструкцию на русском или украинском языках? Вопрос о дожде.... Интересует водонепроницаемость. И можно ли купить к ним какой-нибудь футляр там кейс......
- Коваль А***
Кейс и футляр подобрать можно.
Влагозащиты в них нет.
- Рыбачук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень сбалансированная модель. Шумодава нет - и он не нужен. Звук - чуть выше среднего по общему впечатлению, звезд с неба не хватает, но и сильно придраться не к чему. Дизайн и сборка классически отличные. Единственный минус (для меня лично, субъективно говорю) - слишком сжимающе уши сидят на голове, при овер-длительном использовании возникает явный дискомфорт и запаривание ушей. Но, уверен, это концептуальная проблема данного форм-фактора в целом, поэтому... наушники просто отличные для казуального домашнего использования. И даже на улице можно носить, но недолго и не в жаркую погоду - на шее висят отлично, лишь немного мешая. О сигнале судить не буду, ибо много зависит от устройства, с которым происходит коннект. Например с моим Note 9 - прекрасно взаимодействуют и радиус действия радует. В противовес, с адаптером от Trust 4.0 (TR18187) - очень недобросовестный коннект - на расстоянии от 2-3 метров начинаются жесткие бесящие и регулярные фризы. В общем и целом - наушники прекрасные и цена за них адекватная. Добротный средний сегмент без понтов и с хорошим качеством.
- Достоинства:
- Сборка, звук, дизайн.
- Недостатки:
- Явных и кричащих - нет.
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень достойные проводно-беспроводные наушники. У меня есть дорогие наушники Bose, так что есть с чем сравнить. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качественная сборка. Качественный звук (включая басы). Умеренная цена. Что ещё надо?
- Недостатки:
- Пока не обнаружил, потому что пользуюсь ими всего 1 час.
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
По сути:
наушник классные,хорошо сидят на голове,очень мягкие-одним словом,очень доволен.
По качеству звучания есть вопросы, возможно, дается в знаки моё музыкальное прошлое-поэтому, все косяки в звуке слышу чётко,даже флак -не спасает.(((
Так же плохо выражены басы и слабая середина..пока пытаюсь их раскочать через
специальные "Трэки для прогрева аппаратуры" так свои Микролабовски колонки прокачивал когда только купил.
А так,для обычного юзера-вполен подойдт- Достоинства:
- Дизайн,время работы от аккума,
- Недостатки:
- Не для меломанов.
- Александр
Как успехи? Появилась ли середина?
- Савин К***
ммузыкальное прошлое, а слушаете Микролабы, смешно)
- Шкодин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
покупал в розетке, покупкой доволен, баса конечно не хватает, но за эти деньги очень хорошее качество звучания, материалы, сборка, батарея.
- Достоинства:
- Чистое качество звучания, легко подключаются по блютузу, уровень заряда отображается на телефоне, качественные материалы, малогабаритные в сложенном состоянии, долго держат заряд !!!
- Недостатки:
- не хватает баса
- marlot1986
Михаил,бас здесь настроен так что он не перекрывает все остальные звуки,если хотите больше баса,нужно поиграться с эквалайзером.Я сам владею этими наушниками хотя покупал не в розетке,за етими деньги это лучшый вариант цени и качества,а качество у этой марки на высоте,и поверьте у меня есть с чем сравнить
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А в комплекте должен быть кабель для подключения к аудиоразьемам ?
- Представник компанії
Добрый день!
В комплекте должен быть кабель для подключения к аудио устройствам.
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
хочу в очередной раз задать вопрос: сопрягутся ли с xiaomi mi8, т.к. на сегодняшний день, после неудачной покупки вот этих: ссылка(вернула после 5 дней использоания) не очень хочу еще раз возвращаться в магазин за обменом, т.к. в самом магазине, вживую неудалось сопрячь с xiaomi mi8, предположили что ввиду наличия по периметру других устройств- не нашло\сопряглось мимо.
- Ярик А***
Да. Должны нормально найтись.
- Євгеній К***
В мене з redmi 4x нормально працюють
- Василий П***
Сопрячь их не сложно, достаточно включить nfc на телефоне, и поднести левую чашку включенных наушников к телефону. Подключатся и будут работать.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сказать о них нечего. Купили, при коннекте по блютузу(а брались они из-за этого) начали заикаться. Вернули.
- Достоинства:
- Удобные
- Недостатки:
- Плохой сигнал по Bluetooth. Может, мне просто попалась такая модель, однако, второй раз проверять не захотелось как-то
- Николай С***
телефон Huawei P smart, все коннектится прекрасно, звук не прерывается
- Александр Т***
У мены была схожая проблема, но с ПК Mi band 2 пытался подключиться по Bluetooth и мешал работе наушников, понял это только случайно удалив браслет из подключаемых девайсов Возможно у Вас была аналогичная ситуация
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
- Достоинства:
- легкий вес, мягкие амбушюры
- Недостатки:
- спустя некоторое время прослушивания дужка ощутимо давит на голову
- Николай С***
А у меня дужка не давит, по началу на уши давили, но спустя некоторое время уши привыкли, либо же разносились, сейчас комфортно в них. Ну это дело сугубо индивидуальное, у каждого разная голова :)
- Роман И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Недавно приобрел эти наушники,решил сменить старые,износились сильно(ссылка).Что можно сказать,разница звука для меня колоссальная,качество материалов и сборки на высоте,качество звука позволяет старый плейлист слушать заново,каждая песня играет по новому,вроде я ее не слышал.Касательно дальности приема-мне по квартире хватает(звук не пропадает),в первый раз насторожило что в уши дублирует окружающие звуки,но потом привык.Звук лучше всего раскрывается на средней громкости.Но есть и минусы,я не могу настроить эквалайзер на блютуз режиме(хотя качество устраивает),мне непонятно и пока не нашел ответ почему на проводном соединении качество звука намного хуже,настройки эквалайзера не спасают.Пришлось повозиться с настройками микрофона.Как для простого обывателя-слишком сложно,но оно того стоит.Кто все еще решается перейти с наушников классом ниже-даже не думайте,вам понравится(кстати игры тоже совсем по другому зазвучали)
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Объективных не нашел,только субъективные,смотри выше.
- Виталий К***
а звук по проводу хуже из телефона или от компа ?
- Петр К***
Внешний звук дублируется только при звонках
- Андрій М***
Якщо в пристрої з якого транслюється музика підсилювач слабший за такий в навушниках-то звук звісно буде гіршим.В пристроях з цапом звук буде кращим за блютуз.
- seriouseugeneОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для тех, кто не искушен качественным звуком как я данные наушники могут показаться мега крутыми) очень доволен всем, что есть в них. Отдельно хочу выделить то, что они крайне удобные, легкие и мягкие.
- Достоинства:
- Я в них слышу то, чего раньше не мог услышать)
- Недостатки:
- Брат завидует
- Максим с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Они оригинальные?
- Виктор М***
Розетка работает только с оригиналами
- Богдан С***
Так продавец - не розетка. Поэтому вопрос резонный
- Андрей Г***
В смысле не розетка?
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажу сразу - люблю качественный звук. Не скажу, что эти наушники аудиофильские, но достаточно немного покрутить эквалайзер и они на мой взгляд звучат отлично, особенно по проводу от моего SB Z. По БТ немного режутся верха, но не критично. Связь по БТ устойчивая в радиусе нескольких метров в помещении, на улице на большом расстоянии не пробовал. На ушах надо найти правильное положение, и амбушюры давить не будут. Сопряжение произошло без проблем еще при проверке на Новой почте. Взял в Розетке на черную пятницу, цена порадовала, и сами наушники тоже.
- Достоинства:
- Качество звучания, качество материалов, подключение по проводу и БТ, внешний вид, цена
- Недостатки:
- небольшое эхо от микрофона, возможно дело в настройках
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Идеально подойдут для поп, рэп электронной музыки, для рока и чего нибудь потяжелее не будет хватать верхних и средних частот
- Достоинства:
- Легкий вес,очень мягкие амбушюры, не смотря на кожзам уши не потеют, но посмотрим летом ))
- Недостатки:
- Цена не оправдывает качество звучания, за такие деньги ожидаешь чего то лучшего ))
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил на чёрную пятницу, всем доволен. Только вопрос: чем является гарантийный талон? Внутри его, как отдельной бумаги нет
- Денис Л***
С.Ц. Розетки принимает товар на гарантийное обслуживание без гарантийного талона. Чека достаточно.
- Виталий У***
А какую цену они стоили в черную пятницу?