- Тетяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Все супер
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Подобається. Тримаються 3-4 години
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Шикарный аромат, стойкие. Аккуратно упакованы. Быстрая доставка.
Приємного користування!
- Олеся Я***Отзыв от покупателя. Продавец: svetsvet. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Хорошо
- Продавец svetsvet
Дуже дякую вам, що знайшли час оставити приємний відгук. Стараємось для людей!
- Павло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Гарний аромат. Дружині подобається.
Приємного користування!
- Олена Є***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Задоволена, дякую!
- Достоинства:
- Приємний аромат, доступна ціна
- Недостатки:
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Ririnadar22. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Швидка доставка, упаковка, каталог в подарунок. Улюблений Avon. Дякую Ірині )))
- Достоинства:
- Стійкий гарний запах
- Недостатки:
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Запах супер, быстрая доставка. Рекомендую!
- Продавец Amake-on
Дякуємо за замовленнята залишений відгук
Приємного користування!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
На каждый день отлично
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Не очень стойкий
- Продавец Amake-on
Стійкість туалетної води 4-6 годин
Приємного користування
- Зоя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Place. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Замовляла парфюміровану воду а отримала туалетну воду., це не те що мені потрібно. Дуже розчарована.
- Достоинства:
- Дуже приємний запах.
- Недостатки:
- Вказана неправильна інформація
- Продавец Place
Добрий день ️
Помилка в описі, вже виправили.
Цей аромат не буває Парфумерною водою.
Виготовлення лише в форматі Туалетна вода, він не може бути не тим що Ви хотіли
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCK. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Дуже дякую за парфуми ,особливо сподобався в синій упаковці.
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
упаковка мне показалась не оригинальной, но флакон и парфюм-тот самый, всё отлично.
Ольга,дякуємо за відгук)
Дизайн упаковки було оновлено в компанії Avon в 2021 році
- Ибрагим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Amake-on. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Спасибо огромное получил заказ
- Продавец Amake-on
Будь-ласка)буду рада бачити вас знову в своєму магазині
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: LuckStyle. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Дякую за парфуми, класний стійкий запах, окремо дякую за швидку доставку, консультант молодець
- Достоинства:
- Ціна, стійкість аромату, швидка доставка
- Продавец LuckStyle
Марія дякую за відгук❤
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: ARFamily. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
мой любимый запах
- Достоинства:
- Шлейфовый, классный аромат