- Василь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская
Відмінно
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: NewMart. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Продавець відправив замовлення швидко, щодо клавіатури, то вона дуже класна за свої гроші, всі ніжки відкриваються)
- Продавец NewMart
Дякуємо Вам за відгук ). Мирного неба!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: DEV1CE. Цвет: Серый с белым. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Внешний вид 10/10
Звук клавиш достаточно громкий для окружающих, но мне все нравится
Импакт ощущается так сказать- Достоинства:
- Хороший вариант за свою цену
- Недостатки:
- Громкая, не нашёл програмного обеспечения
- Єлизавета Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ByteMart. Цвет: Белый с фиолетовым. Тип механических переключателей: Ajazz Sea Salt Switch. Раскладка: Английская
Класна клавіатура, підключається лише по проводу. Світчі приємні, не дуже голосні, клавіші якісні, ОЕМ профіль. Підсвітка насичена, змінює яскравість/вимикається. В софті налаштовуються всі клавіші окрім роллеру. Українського гравірування не має.
- Продавец ByteMart
Дуже дякуємо вам за відгук! Ми дуже раді, що ви задоволені!:)
- Євген Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: Ajazz Red Switch. Раскладка: Английская / Украинская
Дуже приємний звук клавіш, дуже зручне натискання! Особливо гарна підсвітка.
Мінімалістична крута клавіатура, і до того ж не за всі гроші світу!- Достоинства:
- Якість, приємний звук натискання
- Недостатки:
- Важка трішки)
Вітаємо! Дякуємо за корисний відгук та вибір Ajazz. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, Ajazz!
- Єгор К***Отзыв от покупателя. Продавец: NewMart. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: Cyan Switch. Раскладка: Английская
Ця клавіатура на мою думку найкраща с усіх бюджетних ігрових варіантів які я бачив
- Достоинства:
- Приїхала дуже швидко, у відмінному стані, займає не багато місця на столі.
- Недостатки:
- Коробка приїхала трохи пом'ята.
- Тимур Т***
Там тільки голуба підсвітка?
- Єгор К***
Так, тільки голуба
- Продавец NewMart
Вітаємо, так, підсвітка тут тільки одного кольору - блакитний
- Тимофій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: DEV1CE. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Клавіатура гарна, все працює. Писав вам про наліпки з кирилицею, але їх так і не поклали(
- Недостатки:
- Не доклали наліпки
- Продавец DEV1CE
Вітаємо! Наліпки вам відправили, можете переглянути це у додатку Нової Пошти. Гарного дня. DEV1CE
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Топчик, быстро приехала, все чотко, к размеру привык за 15 минут
- Достоинства:
- Софт, тайпинг, комплектация, размер
- Недостатки:
- Коробка приехала немного с дефектами
- Арсеній М***Отзыв от покупателя. Продавец: NewMart. Цвет: Черный + Серый + Желтый. Тип механических переключателей: Bright Moon Switch. Раскладка: Английская
Дуже класна клавіатура пришла раніше на один день тихі світчі і є захисна кришка все класно меня дуже сподобалась клавіатура
- Достоинства:
- Дуже класна підсвітка и світчі класні
- Недостатки:
- Немає/Не знайшов
- Продавец NewMart
Дякуємо за відгук ). Мирного неба!
- Давід Ш***
Можна запитання, чи в цій клавіатурі є укр кирилиця чи тільки англ
- Арсеній М***
Тіки англ
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Дуже приємна для використання клавіатура.
Тихі червоні світчі радують, особливо після моєї минулої клавіатури з синіми ця взагалі як безшумна.
Гарна підсвітка, дуже зручно регулювати гучність колесиком, усе працює без нарікань.
Також добре що є full NKRO та можна натискати де завгодно та скільки завгодно клавіш одночасно.
Бортики на клавішах F та J добре відчуваються, тому легко позиціювати руки коли треба писати наосліп.- Достоинства:
- Доклали котика :3
- Недостатки:
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
ход клавиш мягкий,срабатфвают кнопки почти с верху,тоесть чуток прикоснулся и она уже нажалась
кнопка пробел-мое почтение,так и хочеться ее нажимать,клава очень тихая(если смотреть обзоры на ютуб например
не сказал бы что минус но без крилицы очень не привычно,но ето пока
Своих денег однозначно стоит- Достоинства:
- клавиатруа хорошая,2 подставки под ножки(тоесть можно сделать высоко можно средне)
- Недостатки:
- не сказал бы что минус,но наклей с кирилицей или предложение от продавца с гравировкой клавиш я бы согласилс бы
- Ярослав
Клавиатура из китая, тоесть продавец не делает ее сам, есть такая штука как кейкапы, которые можно докупить.
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Ajazz Red Switch. Раскладка: Английская / Украинская
Пацаны я отвечаю, имбовей чем эта клава ещё не видел, берите пока по скидке, я ручаюсь
- Достоинства:
- Топ
- Недостатки:
- нету
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: CyberDevice. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Клава хорошая тайминг отличный подсветка регулируется все отлично
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: HeadCat. Цвет: Белый с фиолетовым. Тип механических переключателей: Ajazz Sea Salt Switch. Раскладка: Английская
Клавіатура класна. Дуже круто світиться, дитина в захваті
- Даниїл Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PlayFox. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
AJAX AK-820 перевершив мої очікування. Зручний, надійний і простий у керуванні. Працює стабільно, без зависань. Однозначно рекомендую тим, хто шукає якісний товар за доступну ціну.
- Достоинства:
- Хороше співвідношення ціни та якості
Стильний дизайн
Компактний розмір
Хороша комплектація (все необхідне є в коробці) - Недостатки:
- Трохи голосна
- Алена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Хороша клавиатура,дитині сподобалось,все працює,дуже гарна
- Достоинства:
- Дуже гарна
- Недостатки:
- Матвій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Чотка
- Антон З***Отзыв от покупателя. Продавец: DEV1CE. Цвет: Серый с белым. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Продавець ввічливий, одразу вирішив всі мої питання. Відправив одразу
Дуже вдячний таким продавцям!- Достоинства:
- Одразу відповідає на питання та вирішує
- Тімур Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Клава очень понравилась, рад то что купил денег она таких стоит Я думаю, если кому деньги не жалко то советую купить протестить, вам она тоже очень понравиться как и мне
- Достоинства:
- Коробка немного с дефектами, а так все супер
- Кирилло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Дуже гарна клавіатура рекомендую
- Достоинства:
- За свою ціну найкраща
- Недостатки:
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Гарна, якісна, клавіатура
- Достоинства:
- Якість, матеріали, звук свічів
- Недостатки:
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Дуже хороша клавіатура.Син задоволений!!))
- Достоинства:
- Компактна і зручна
- Недостатки:
- Владислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Хороший товар
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Великолепная клавиатура
- Достоинства:
- Качество
- Анастасія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Якісна клавіатура, замовляла на подарунок, все сподобалось. Продавець чудовий, швидко відправив замовлення)
- Достоинства:
- Співвідношення ціни/якості
- Кирило П***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
очень классная клавиатура
- Достоинства:
- цена и качество
- Недостатки:
- нету
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
за свою ціну топ
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Очень классная клавиатура, всем советую!
- Достоинства:
- Приятный тайпинг для красных свитчей
- Недостатки:
- Помятая коробка
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: NewMart. Цвет: Серый с белым. Тип механических переключателей: Moon Yellow Switch. Раскладка: Английская
Клавиатура дуже якісна, прийшла в гарному стані все працює, я задоволений!
- Продавец NewMart
Дякуємо за відгук! Мирного неба!
- артрем о***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская
клава хорошая звук приятный
- Достоинства:
- звук, размер, качество
- Недостатки:
- мало видов подсветки
- Герман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
перша моя 75 клава, звук краще ніж в обзорах що я дивився в тік тоці та ютубе, за свої гроші гарна 75% клава
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Gam1ngZone. Цвет: Черный + Серый + Желтый. Тип механических переключателей: Bright Moon Switch. Раскладка: Английская
Супер клавіатура, у порівнянні зі старою моделлю, кнопки працюють тихіше, але тактильно все супер. Поціновувачі механіки будуть задоволені. Брав на подарунок юному геймеру.
Особлива подяка магазину за нереально швидку відправку!- Достоинства:
- Механіка, тихіше працюють кнопки
- Недостатки:
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Technotech. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Red Switch. Раскладка: Английская
Дуже гарна клавіватура але помінялися місцями ALT і WIN проте це дуже просто вирішується комбінацією клавіш Fn і Space (ця комбінація скидає клавіатуру до заводських налаштувань)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Помінялися місцями ALT і WIN
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Gam1ngZone. Цвет: Черный + Серый + Желтый. Тип механических переключателей: Bright Moon Switch. Раскладка: Английская
Швидко, та якісно
- Наталія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Ajazz Red Switch. Раскладка: Английская / Украинская
Все добре
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Ajazz Red Switch. Раскладка: Английская / Украинская
Хороша клавіатура за не великі гроші. Не дуже гучна
- Достоинства:
- Ціна, якість