- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Антрацит
Купував сейф пів року тому, конструктивно виглядає надійно (важкий). Ключ також зроблений надійно великий та не стандартний. Сейф додатково можна заармувати на болти внизу є отвори. Для грошей місця в середині має бути достатньо, якщо ви не депутат)
- Достоинства:
- Важкий, надійний
- Недостатки:
- не знайшов
- Бородай І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Антрацит
Добрий день, отримала сьогодні сейф , але в комплекті не було анкерних вузлів . Підкажіть, чи можна їх отримати ?
- Достоинства:
- Виглядає надійно
- Недостатки:
- Не було в комплекті анкерних вузлів
- Анатолій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Оплот. Цвет: Кремовый
Прислали сейф не того коліру
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Отвори під анкера нема чим закрити
- Продавец Оплот
Доброго вечора, вибачаємось але цей виробник чомусь не комплектує свої сейфи заглушками. Та ми відправимо їх Вам .
Була помилка з назвою на сайті тому корпус сейфу вам прийшов світлого кольору. Ми все виправили в назві. Таке не повториться.
Та обмін як ви сказали вам не принциповий.
Нам все одно прикро!!!(
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Антрацит
Сейф прийшов
Важкий, виглядає якісно- Недостатки:
- Не зрозумів тільки його «вогнестійкості»
Є отвори для прокручування до підлоги (знизу)
Але немає ніяких заглушок
- Катерина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Антрацит
Мне нравятся сейфы Гриффон. Качество хорошее.
Но упаковка у них странная. Первый пришел в точку выдачи без части упаковки, поцарапанный снизу. Отказалась. Служба доставки быстро со мной связалась и в качестве извинения привезли его сразу домой. Благодарю за сервис и за умение исправлять ошиби.- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- слегка поцарапан
- Кузьменко М***Отзыв от покупателя. Продавец: SAFE HOUSE. Цвет: Антрацит
Чудовий виріб, рекомендую
- Федор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Антрацит
Мне кажется я уже давал отзыв
- Достоинства:
- сейф бомба, нажаль уже закончились.
- Антон Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Антрацит
Внушительный сейф, самому поднять тяжело, увесистый.
- Недостатки:
- формат А4 немного загибается при закрытии сейфа (не вмещается полностью)
- Сластин А***Отзыв от покупателя. Продавец: SAFE HOUSE. Цвет: Антрацит
Отличный продавец. Все четко
- Достоинства:
- Качественный
- Продавец SAFE HOUSE
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
- ЗлойОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Антрацит
Доставка и поддержка Розетки это болото. Выбрал неудобную Новую почту вместо удобного пункта выдачи Розетки и доплатил чтоб приехало на пол дня раньше. Планируемый срок отгрузки 6 января - прибытие 8. А по факту только 8 числа груз попал в НП. Поддержка Розетки врет что отдали в НП 6-го чилсла. НП утверждает что ттн создали 6-го а груз приехал 8-го. Поддержка розетки замолчала и убежала в сторону Канадской границы.
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Іван І***Продавец: Rozetka. Цвет: Антрацит
Вес указан правильно ? ( 24 или 39 кг ??)
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Антон Л***Продавец: SAFE HOUSE. Цвет: Антрацит
Размеры указаны неверно: