Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Самокат Scooter Mini S035 мятный

Оценка пользователей 4.5/5
  • Светлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Розовый

Самокат отличный! Катаемся год и без нареканий . Товар качественный.

Достоинства:
    Качество , прочность
    Недостатки:
    Не нашла
  • Марина Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Салатовый

Хороший самокат. Уже 2 года ребенок катается. Причем с весны по осень почти каждый день. И по кочкам, и по лужам. Уже и трюки на нем делает.Конечно за 2 года уже поменяли 1 раз подшипники, но это ерунда. С такой эксплуатацией, как у нас, я удивляюсь, что этот самокат еще жив.Недорогой и качественный.

Достоинства:
    Недорогой, плавно ездит, прочный, качественный.
  • Станислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Черный

Реально проблемы с цветами, брал оранжево-черный (руль оранжевый), прислали чисто черный... добавляю фотку, инструкций нет, спецификаций тож нет, наверное у нас и собран))

Достоинства:
    Недорогой, качество сборки в принципе норм (за такую сумму)
    Недостатки:
    У поставщика явные проблемы с определением цвета!
  • Padalkanatalia34
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Мятный

Ещё придется заплатить за доставку из Одессы

• Кирьян И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Мятный
    Достоинства:
    Хороший.
  • Кириченко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Розовый

Хороший самокат,ребенку очень понравился. Работа магазина на отлично!!!

• Доля У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Розовый

Супер мне понравился, заказывали розовый.

• martsypaka
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Розовый

Красивый яркий самокат, как на картинке. Без посторонних запахов. Материал из которого изготовлен транспорт, приятный и качественный. Ребенку понравился, для 2х лет - отличная высота руля и вес

Достоинства:
    На первый вгляд качественный, яркий, красочный
    Недостатки:
    пока не обнаружили
  • Мария К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Салатовый

Самокат хороший, на диво міцний. Колеса тихі і світяться. От тільки пишеться, що доставка безкоштовна, але на Новій пошті її вам все одно доведеться оплатити.

Достоинства:
    Міцний, якісний самокат.
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Голубой

Чека не было, инструкции тоже. Пришел в коробке, но грязный.
    Долго разбирался как прикрутить гайку с рычажком. А так, за свои деньги вполне сносный самокат. Ребенку 2,2 годика, только учиться ездить, так что на первое время самое оно! Все 3 колеса светяться при разгоне. Три положения высоты руля.

• Виктория Б***

Александр подскажите какая самая маленькая высота руля?)

• Сальник А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Черный

Самокатом довольны! Хороший, устойчивый.. Передние колеса светятся при разгоне, малышу нравится.

• Александр

заднее колесо тоже светиться

• Вячеслав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет: Салатовый

Купил дочери 2.5 года . Всё четко уже пол года гоняет и по улице и по квартире.

Достоинства:
    Добротный
  • Дарья Г***
    Продавец: KS-Sport. Цвет: Красный

Скажите, какая минимальная и максимальная высота руля? Какая длина и ширина подножки?

• KS-Sport

55 см минимум, 70 макс, 15 см ширина подножки. для ребенка 1,5-4 года.

• Евгений
    Продавец: KS-Sport. Цвет: Голубой

Заказал курьером по Киеву , позвонили сказали что нет в Киве могут по НП отправить. Ок, на 50 грн дороже но согласился.когда звонили я уточнил что мне на подарок.в итоге приехал самокат одно колесо крутится норм второе так себе а третье вообще плохо. Потеряно время , теперь нужно срочно искать замену ребенку на подарок. Вы хоть проверяйте товар перед отправкой!

• KS-Sport

Уважаемый Евгений, колеса в самокатах в основном затянуты и регулируются обычным шестигранником. Нужно было просто ослабить болты и колеса бы крутились хорошо. Приносим извинения за неудобства.

• Виктория Б***
    Продавец: KS-Sport. Цвет: Голубой

Добрый день. Подскажите самая низкая высота руля сколько сантиметров?

• Sport4kids

60см

• Кирилл
    Продавец: KS-Sport. Цвет: Розовый

Вроде все хорошо, но... Доставили быстро это , нету чека на товар ( почему то сказал курьер обращайтесь в Розетку), цвет выбирал розовый привезли желто-красно-синий. Лично к РОЗЕТКЕ вопросов нет так, как всегда был Вами доволен. Магазину Kid-Sport минус

Достоинства:
    Быстрая доставка.
    Недостатки:
    Привезли другого цвета, чека на товар нет
    • KS-Sport

Уважаемый Кирилл,

Благодарим Вас за комментарий. Однако хотелось бы получить от Вас более точную информацию, прошу сообщить Ваш номер заказа. Вы написали отзыв о самокате Scooter S035, пишете что доставили другого цвета- однако в этих самокатах нет желто-красно-синей расцветки. Чек всегда есть в посылке. Также, если Вы получали товар Новой почтой, Товарный чек есть внутри посылки и на обратной стороне ТТН новой почты.

• Кирилл

Вам уже вроде все отправили? Разве соответствует?

Уважаемый Кирилл,

действительно самокат на фото, которое Вы прислали не соответствует самокату Scooter S035 на который был оформлен закза на Розетка. Однако, в результате телефонного разговора с Вашей супругой мы выяснили, что она делала еще один заказ в другом магазине на самокат и Вам был доставлен самокат, который она заказала на другом ресурсе. От доставки самоката, который Вы заказали на Розетка вы отказались "так как уже получили другой самокат". В данной ситуации нет ни вины Розетки ни продавца. Считаем Ваш отзыв о качестве нашей работы не корректным. Подтверждающие документы по данной ситуации были предоставлены в службу контроля качества интернет-магазина Розетка. Благодарим Вас за сотрудничество.