Отзывы покупателей о Круг Intex 59256 NP диаметром 91 см от 8-ми лет желтый с розовым.

Оценка пользователей 4.4/5
  • Оксана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 91. Цвет: Голубой с желтым

Витримує дорослих, дрейфували всі по черзі з родини!витримав літо, чекає наступне -дякуючи ЗСУ 1

Достоинства:
    Витривалий, великий, приємні кольори, зручно,що є ручки
    Недостатки:
    Жодного

Вдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 91. Цвет: Оранжевый с розовым

Лопнул на второй день)

Представник бренду

Дякуємо за Ваш відгук! Намагатимемося покращувати нашу продукцію!

• Олександр Ч***

Покупали у відпустку, забрали 19.07, відкрили упаковку 1 серпня, швидко сдуває, бракований

Достоинства:
    Недостатки:
    Брак
  • Надія П***

Отличный круг!

Вдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX

• Роман Б***

Гарна якість

Представник бренду

Прийміть наші щирі подяки за ваш відгук! Ми щиро раді, що наша продукція виправдали очікування і Ви поділилися своїм позитивним досвідом. Ваші детальні коментарі роблять нас ще більш рішучими у нашому розвитку. Ваш вибір нашої компанії є найвищою нагородою для нас. Ми обіцяємо зберігати високі стандарти та радувати Вас при кожній покупці.
      Дякуємо, що обрали INTEX

• Ирина Т***

Хороший круг, нареканий нет. Большой, яркий, на фото не видно, но нижняя половина круга розовая, а верхняя половина прозрачная со зведочками.

Достоинства:
    Хороший, качественный
  • Светлана Л***

Круг отличный. Дети довольны, я счастлива.

• Екатерина Г***

Качественный и красивый.

• Коробейникова Е***

На эту цену отличный

Достоинства:
    Дочка довольна
    Недостатки:
    Пока не нашли)
  • Андрей Г***

Хороший круг. Резиной не воняет. Брал для девочки 7 лет. Отлично подошел. Пока не спускает. Взрослого тоже нормально держит. Беру такой, уже второй раз. Первый пробился о ракушку на пляже.

Достоинства:
    Цена, большой, есть ручки
    Недостатки:
    Пока нет
    • Андрей Г***

Сезон выдержал!

• Инна А***

Хорошее качество за такие деньги.Сыну понравился.Оперативность доставки.

• Катюша К***

Покупаем такой кружок не первый раз очень удобно и классно кататься на волнах крепкий

Достоинства:
    Цена со скидкой
  • Николай П***

Круг отличный за такие деньги, не спускает, на воде меня держит отлично, на волнах весело, Николай 39 лет, 105 килограмм

• Анна К***

Отличные круги с ручками, беру не первый раз. Для подростка и взрослого размерчик. Рекомендую

Достоинства:
    Большой диаметр, наличие ручек.
  • Екатерина Л***

Не продержался и месяца.разошелся на шве.Внутренняя часть.Заклеить не получилось

Достоинства:
    Красивый,для детей 8-12 лет
    Недостатки:
    Быстро пришел в негодность
  • Ирина Л***

Круг хороший,размер отличный не сильно большой и не маленький. Intex молодцы

• Ярослава Н***

Отличный круг. 5й день дарит ребенку радость.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    За 5ть дней не нашли
  • Шеховцова В***

Отличное качество, рекомендую!

• Александр М***
  • Юлия Ш***

Діти задоволені

Достоинства:
    Гарно виглядає, зручний, підходить навіть для нашого тата
  • Иван К***

Хороший круг.Накачал от автокомпрессора,воздух держит.Для семилетнего ребенка подошёл нормально,не велик.Кому интересно ремкомплекта,как указано в описании нет.

Достоинства:
    Испытания ребенком прошел
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Гусаковский А***

Супер спасибо большое

Достоинства:
    Качество
  • Оліна
    Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 91. Цвет: Голубой с желтым

Хорошего качества круг известной фирмы, доверяем не первый год. Есть и бассейн и матрас этой фирмы. За ручки очень удобно цепляться при плавании и привязывать друг другу круги, чтоб сделать водный паровозик. Замечательный яркий цвет очень пришелся по душе.

Достоинства:
    Размер и цвет
  • Димитрий
    Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 91. Цвет: Голубой с желтым

Купили дочке на 10 лет круг с ручками этой фирмы, уже пару раз испытали. Мало того, что у нее вызвал восторг цвет и рисунок, еще и наличие ручек увеличило удобство в плавании. Хороший оптимальный объем, если забыли насос, можно и самим надуть круг, не составит особого труда. Доцю на таком круге видно достаточно далеко, чтоб меньше волноваться за нее и контролировать ее в воде.

Достоинства:
    Расцветка и качество