Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Сухой корм для кошек Whiskas с ягненком 300 г (5900951305719/5900951014086)

Оценка пользователей 4.63/5
  • Репникова М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 800 г

Коту нравится

Недостатки:
    Не знайшла
  • Діана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Я думаю после всех отзывов стали хорошо упаковывать товар, ибо уже приходит прям хорошо в замотанной пленке, что очень удобно, тоже были случаи, когда немного было дырочек на упаковке из-за транспортировки.

• Христина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

У мене 4 котики дуже зручна пачище правда доставка привезла і чуть Була порвана а так то в цілому головне щоб котики не були голодні дякую

Достоинства:
    Котики казали що смачно
  • Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Беру этот корм для бездомных котов,но и домашние едят хорошо.

Достоинства:
    Большая упаковка, хорошая цена.
  • Коля Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 300 г

Замовлення прийшло швидко. Якість хороша, котам сподобався.

• Анюта K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Добрый день! Претензий у корму нет. Котики едят, все ОК!
    Но доставка ужасная! Мешок с кормом дополнительно ничем не обматывают. Приходит обшарпанный, местами затертый до дыр. Неприятно даже дома такой хранить. Вообщем, не знаю куда мне писать, потому пишу здесь

Достоинства:
    Сам корм нравится котам
    Недостатки:
    Доставка 14 кг мешка. Приходит без дополнительной упаковки, потертый, подранный.
  • Кристина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Быстро, оригинал корма, мешок целый

• Irina-fialka
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Котам понравился очень. Купила первый раз. Если будут акции, я думаю, что буду покупать.

Достоинства:
    Котам очень понравился. Собака тоже его ест.
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Костюшко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 300 г

Гарний корм. Кіт його добре їсть. Дозування - невелички подушечки, легко розкусуються. Склад досить пристойний. Купили таку упаковку - зробили коту нормальній запас.

Достоинства:
    гарний состав, ціна
  • Игорь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 300 г

Аппетитные хрустящие подушечки. Если кошке нравится, значит и нам подходит. Покупаем разные корма, в последнее время перешли на этот. У кошки хороший аппетит и прекрасный внешний вид.

• Світлана Т***

дата і упаковка в нормі

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    нема
  • Алла З***

Корм как корм

Достоинства:
    Коты едят нормально.
    Недостатки:
    Не знаю
  • Олег Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Котики не жалуются, жрут как не в себя. Будем снова покупать в большой упаковке.

Достоинства:
    Выгодная покупка по цене
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Получила корм по почте. По неосторожности оплатила доставку сразу(без досмотра). Целостность упаковки нарушена, дата конечной реализации корма ТЩАТЕЛЬНО ЗАТЕРТА. Минут 20 вертела на почте 14-ти килограммовый мешок с кормом, пока наконец не нашла то место, где должна была быть дата. Зачем же так продавать!?? Товар сразу отправила назад. Прошло 4 дня. По номеру товарной накладной проверяю: товар давно прибыл назад и 3 дня уже валяется на почте. Никто его не собирается забирать. Когда вернут деньги - не знаю...

Достоинства:
    ---
    Недостатки:
    Нарушена целостность упаковки. Срок годности ЗАТЕРТ!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ирина Малаш! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Арменуи В***

Неплохой корм

• Владимир Б***

Кошечки ещё кушают

Достоинства:
    Кошечкам нравится
  • Чарковская в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Это питание для взрослых животных, помеченное знаком 1 на верхнем левом углу пачки. Коты едят охотно, но без фанатизма, пока насытятся, что бы переедали- не вижу.обыкновенный корм который нравится котам

• Станислав Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 300 г

Даю коту для разнообразия рациона: съедает весь.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Нет.
  • Александр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 950 г

У меня второе поколение кошек ест Вискас. Первая кошка прожила 14 лет. Это говорит о многом. Не смотря на то, что многие "кошатники" его не считают за корм.

Достоинства:
    Не дорогой, качественный, любим котами
  • Илья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Корм по адекватной цене, кошки едят, но без особого энтузиазма. Огорчило то, что на картинке показано, что на мешке с кормом есть лента для герметичного закрытия, но ее нет...

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нет полоски для герметичного закрытия пакета
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 950 г

Киця не балувана, але цей корм не їсть.

• Рождественская Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Заказывала этот корм вместе с немецкой Жосерой и прибалтийским кормом. Немецкий и прибалтийский никаких проблем не вызывал, и от этого Вискаса у всех расстройство ЖКТ. Хотя едят его мои кошки хорошо.

Достоинства:
    Кошки едят хорошо.
    Недостатки:
    У моих вызывает диарею, мои не подходит.
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

чем больше тем дешевле цена за 1кг =)

Достоинства:
    покупал поскидке кошка ест все счастливы
  • Вадим Ф***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 300 г

Корм подходит для кота. Беру и сухой и влажный. К корму претензий нет. Все устраивает исходя из того как кот его кушает с аппетитом, особенно этот - с ягненком. Упаковка хорошо запакована, количество в наличии, удобно заказывать. Спасибо.

• Олеся
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 14 кг

Считаю, что этот корм вполне полезный.Раньше мой котейка ел обычную еду, но совсем не наедался,а сейчас как только куплю Вискас сразу бежит ко мне и начинает просить его. Корма надолго хватает и стоит он не очень дорого. Качество - Премиум!

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 950 г

Мы стараемся чередовать кошачий рацион. Периодически подсыпаем сухой корм, влажный и обычную еду в виде мяса. Кот лопает его с удовольствием. Выглядит активным и здоровым.

Достоинства:
    удобный для перекуса, запах нормальный, надолго хватает
  • Светлана
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 300 г

Чего мы только не попробовали, я всегда была против корм эконом-класса в том числе и Вискаса. Покупали кошке корма премиум класса,но кошка очень плохо ела. Мы ходили по врачам, но никто так и не назвал нам причину проблемы. От безысходности купили Вискас и на удивление кошку перестали мучать проблемы со здоровьем.