- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Гарний корм, собаки їдять, навіть примхливі. Товар та магазин рекомендую!
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
Корм собакам сподобався. Понюхали, і зразу з'їли всю порцію. Швидка доставка, гарне пакування, буду замовляти ще
- Вікторія В***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм француз ест с удовольствием, подходит отлично
- Недостатки:
- Долгая отправка товара
- Вікторія З***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки їдять з задоволенням
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм супер спасибо
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Відправка товара дуууууже довга!!! Корм хороший!
- Достоинства:
- Корм собаки їдять
- Недостатки:
- Відправка дуже до довга!!!!!!!!!
- Продавец COMPETS
Вітаю терміни відправки прописані на сайті розетка. Перед замовленням клієнт завжди може ознайомитися з умовами роботи магазину.
Після оплати завжди дублюємо інформацію про термін відправки.
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Быстро, оперативно, качественно.
- Любов Г***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Для маленьких собачек очень не дорогой,еще и с теленком
- Недостатки:
- Романенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Хороший корм. Рекомендую.
- Достоинства:
- Дуже гарний корм. Собака їсть з задоволенням.
- ДМИТРИЙ Т***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Добре