Отзывы покупателей о Павербанк с быстрой зарядкой 65W 80000mAh и фонарем HOCO J152 Pro |2Type-C, 4USB| Черный
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF
Гарний гаджет. Заряджає все задеклароване. 25% пішло на повний заряд ноутбука, у моєму випадку 5-6 годин роботи. Дякую за оперативну доставку.
- Продавец Gadget OFF
Дякуємо за вибір нашого магазину :)
Вдячні, що знайшли час поділитися досвідом користування. Бажаємо, щоб товар служив Вам довго та приносив лише позитивні емоції!
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF
Получил повер банк. Пришел в оригинальном упаковке. Павер банком очень доволен, мощный фонарик , корпус сделан качественно без недостатков.
- Продавец Gadget OFF
Дякуємо за вибір нашого магазину
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF
Товар пришёл в оригинальной упаковке с голограммой производителя, упакован качественно. Заряжает ноутбук 5 раз и ещё остаётся 15 процентов заряда. Единственное для зарядки нужен блок питания на 65 ватт и соответствующий кабель.
- Достоинства:
- Соответствует заявленым характеристикам
- Продавец Gadget OFF
Євгеній, дякуємо за вибір нашого магазину :)
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF
Открыть упаковку разрешили только поле полной оплаты,проверить товар не дали
- Достоинства:
- Заряжается
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Продавец Gadget OFF
Юрій, вдячні за ваш відгук! У нас не стоїть заборони на огляд товару перед оплатою. на жаль, це вже особисто вирішив працівник ТВР
- Валерій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF
Дуже гарний пристрій. Потужний, спокійно тримає ноутбук весь день, і розряджається тільки на 40 відсотків.
- Продавец Gadget OFF
Валерій, приємного вам користування :)
- СтаніславОтзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF
- Продавец Gadget OFF
Станіслав, приємного вам користування!