Отзывы покупателей о Мультиповязка-бафф зимняя 5000 Miles Chess 5M_W15_037 One Size
- Олексій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с синим
Теплий матеріал
- Олексій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с салатовым
Виручає в холодну погоду
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с белым
Якість тонкої частини не приємний на дотик.
Також сама недогледіла опис товару і замовила баф через текст Енеїди. Але в описі було вказано Захар Беркут оригінал (москальською мовою).
Знімаю зірку лише через якість тонкої тканини.- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Якість тканини
- Олена С***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с красным
Обожнюю бафи! А цей дуже крутий і теплий.
- Достоинства:
- Дуже крутецький
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с разноцветным
Беру уже во второй раз, только потому что от времени бафф просто "выгорел". Ношу его весной, осенью и зимой. Это просто незаменимая вещь в гардеробе. Трансформер от очень теплого до банального ветерка, голова не потеет. Супер, рекомендую эту фирму
- Достоинства:
- соответствует размеру
- Недостатки:
- недоскональная передача цвета товара
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с салатовым
Баф теплий, потрібно ще розносити, а то на горло давить)
Якість добра. - РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым
Гарна річ, добре тримається на обличчі, не звертається, не сповзає та не розтягується
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый с синим
Рисунок тумкловатый
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Принт рисунка
- Таривердова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с разноцветным
Отлично
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым
купив цей баф ще в 14 році. Служить як треба. Нрікань нема. Тепер куплю ще один щоб в старому займатися бігом, а новий просто носити
- Достоинства:
- тепло зручно
- Недостатки:
- нема
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графитовый со светло-серым
За свою ціну (зі знижкою) нормальної якості, але як на повну вартість, то вже є питання.
- Достоинства:
- Теплий, на холодну осінь та середню зиму
- Макаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый с бежевым
Супер вещь
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с салатовым
Стильний і якісно зроблений баф. Подобається, що є утеплена частина
- Достоинства:
- Гарний вигляд
- Стас С***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Барахлить база, наявність товару... замовив неприїхав в комплекті, замовив знов, неприїхав, перенесли,ще через день прийло товар закінчився, 5 днів розетка морочила голову...
- АксельПродавец: Rozetka. Цвет: Синий с разноцветным
Отличная вещь, и лучшая из расцветок! (хоть и вкусы у всех разные, конечно)
Насчет эксплуатации: купил летом 2015, ношу регулярно (летом практически ежедневно, и кроме того, пару дней в неделю на тренировках - посменно с другим баффом), за это время не выцвел, не истончился, не продырявился. Немного закошлатился, но этого не видно. На ощупь, и то, как сидит - приятнее официального buff`a (а у меня есть и такой), и расцветкой интереснее.
Так же сама тема расцветки очень удачная. Можно надеть одним из двух концов, и будет разный вариант цветовой схемы. Еще я часто использую эту бандану как напульсник, и при складывании подгадываю себе на руку как разноцветный вариант, так и однотонный. Больше всего мне импонирует белый.
На мой вкус, опять же, самый козырный вариант ношения - пиратка (маленький хвостик) или напульсник. Видел ниже комментарий по размеру - в действительности он одинаково подходит что для детей, что для взрослых, проверено, у детворы еще попробуй потом отобрать...
Короче, учитывая все что написал выше, да еще и за нормальную цену (кстати, я покупал, насколько помню, на тот год за 145 грн. А buff в 2018 - за прим. 450 - чисто для интереса), то получаем, по моему мнению, одну из лучших покупок вообще.
Рекомендую. Минусов не обнаружил. Вообще.- Достоинства:
- Замечательно носится (причем активно, хоть и по-очереди с другой банданой) вот уже больше 6 лет!
- Недостатки:
- Трудно найти такую же хорошую расцветку уже у другой банданы
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с разноцветным
понравилось, ребенок ходит с удовольствием
- Достоинства:
- удобный, ребенку наравится
- Недостатки:
- пока не нашли
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с красным
Очень приятный. Достаточно тёплый и в то же время не слишком толстый (удобно для шлема).
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый с бежевым
Цвет пришёл чёрный. Конструкция более широкая, думал бафф будет узкий, как на картинке.
Качество материала: Китай. - Каріна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с разноцветным
Гарні кольори,теплий,якість на високому рівні
- Достоинства:
- Довгий,гарно зроблений
- Макаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый с бежевым
Красиво, удобно, тепло.
- Достоинства:
- Красиво, удобно, тепло.
- Ярослав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
как взять в горы - топ, но вещь хоть и удобная, но на каждый день не носибельна - кошлатится... но всё равно пока ношу
- Достоинства:
- приятная ткань; тёплый; принт качественый
- Недостатки:
- кошлатится на не бритой моське; тянется, но очень туго - поэтому под натяжением вечно слазит с носа
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серым
Купувала для зимового бігу. Використовую замість шапки. Дуже тепло. Рекомендую.
- Свищова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с белым
Яркий, длинный, но ткань тонкая.
- Достоинства:
- Яркий
- Недостатки:
- Доставка была не по выбранной дате, задержалась. Слишком длинная основная ткань.
- Виктория П***Продавец: Rozetka. Цвет: Графитовый со светло-серым
Универсальная вещь. Качество хорошее, после носки не покошлатилась, не линяяет после стирки, теплая. Стоимость адекватная
- Евгений Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым
Во время короны, временами может заменить маску, если вы её где-то забыли или потеряли)
- Достоинства:
- Шикарная вещь
- Недостатки:
- великоват,но это я недосмотрел
- КсенияПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с разноцветным
На удивление, оказался супер классный бафф!! Покупала для поездки на горнолыжный курорт, теплый, удобный, плотно прилегает к шее, идеальный просто. Качество хорошее, цвет симпатичный. Я очень довольна
- Достоинства:
- отлично закрывает шею, он не широкий, а облегает горло
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с разноцветным
Хорошая штука, особенно на теперешнюю погоду - и шарфик, и шапочка, и маска ;)
Жена довольна. Бафф уже далеко не первый , есть с чем сравнить. - Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
По тонкому краю майже відразу пішли стрілки. Коли одягаєте або стягуєте треба дуже обережно тягнути за край. Або край підвертати два рази.
- Достоинства:
- Багатофункціональний
- Недостатки:
- Матеріал неміцний по краю
- Алиса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым
Бафф прошел тест-драйв на пробежке в морозную погоду (при -9). Очень теплый, но не парит, хорошо закрывает шею и лицо, не сползает при движении, не мешает дышать. Во время бега та часть баффа, которая закрывала нос и лицо, от интенсивного дыхания постепенно стала полностью мокрая и снаружи покрылась инеем. Так же иней был на ресницах, бровях и даже шапке, но в лицо при этом совершенно не было холодно и дискомфортно.
Но жарковато в нём бегать при температуре от 0 градусов и выше. Возможно, при обычной ходьбе будет нормально. И, как по мне, он слишком длинный, воротник куртки на молнию полностью не закрывается.
В целом, нужная качественная вещь за приемлемую цену. - AMVОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
Заказал в 11 и 19.30 уже забрал с магазина. Розетка молодцы. Сам бафф очень хорошего качества, приятный на ощупь материал.
Материал Качество - Недостатки:
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с красным
Баф хороший, реально тёплый. Расцветка, как на меня не очень, но и выбора особо нет.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Расцветка
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графитовый со светло-серым
Пользуюсь пару месяцев - доволен покупкой.
- Винокуров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с разноцветным
Розмір точно не дитячий, приємний на дотик.
- Байдак А***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый с синим
Отличная повязка,теплая,мягкий флис
- Достоинства:
- Хорошо сохраняет тепло
- АняПродавец: Rozetka. Цвет: Синий с красным
Практичное, универсальное и функциональное решение на все случаи жизни, из прочного и эластичного материала, позволяет коже дышать и легко отдает воду
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с разноцветным
Бафф хороший, но почему цвет флиса синий, а не чёрный как на сайте мне не ясно...
- Достоинства:
- Тёплый, приятный на ощупь, хорошо тянется, яркие цвета
- Недостатки:
- Флисовая часть синего цвета, хотя на фото на сайте цвет чёрный
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.