Отзывы покупателей о Сыворотка для роста и укрепления ресниц Feg Pro Advanced, 3 мл

Оценка пользователей 3.91/5
  • Андрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество в упаковке: 1. Объем: 3 мл

Беремо постійно саме в цьому магазині. Дружина в захваті від цієї сироватки, каже що результат видно через два тижні, проходить курсом два місяці використання потім перерва. Завжди все добре як з якістю, так і з обслуговування.

Достоинства:
    ціна, якість.
    • Продавец  FromAzia

Добрий день. Дякуємо за ваш відгук. Завжди раді вам допомогти в підборі косметики. Користуйтеся з задоволенням.

• Алина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество в упаковке: 1. Объем: 3 мл

Сироватка для вій підробка. Звернула увагу, що трохи є відмінності зі старою сироваткою по шрифту на упаковці. За місяць використання вії зіпсувалися, містами випали і стерчать в різні боки.

Достоинства:
    Недостатки:
    Підробка
    • Продавец  FromAzia

Доброго дня! Просимо надати докази того що шрифт відрізняється. Чи у вас фотографічна пам'ять? І що значить "містами випали і стерчать в різні боки" ? Ви залишились без вій ? Сироватка впливає на ріст вій, а не на напрямок росту, тобто вона не може впливати в які боки вони у вас "стерчать". Тем більше ми не знаем чи правильно за інструкціею ви іі використовувавали? Сироватка не панецея. Стрес, гармональний фон якіий залежить від багатьох факторів можуть впливати на кінцевий результат. Тому скоріше проблема не в сироватці. Сказати що це підробка може кожен, де докази?

• Надежда С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stunning. Объем: 3 мл

Не ростки ресницы к сожалению

• Продавец  Stunning

НАм прикро що ця сироватка не виправдала Ваших сподівань. Спробуйте інші сироватки та олії з нашого асортименту щоб знайти той засіб, який найкраще підходить для вас

• Емілія С***

Супер! Найкраща сироватка, пакування неймовірне Особливе дякую за пробники

Достоинства:
    Ефект дає після 3 місяців користування
    Недостатки:
    Поки не помітила
    • Продавец  FromAzia

Доброго дня! Раді що Вам подобається. ))) Дякуємо Вам за вігук.

• Юлия Б***

Нечего оценивать. Отстой.3 месяца пользуюсь, результат равен нулю

Достоинства:
    Недостатки:
    Вода
    • Продавец  Stunning

Нам прикро що даний товар не виправдав ваших сподівань. Це може бути через особливості вашого організму. Адже інші покупці помічають дію швидко. Рекомендуємо спробувати інші бренди

• Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stunning. Объем: 3 мл

Дуже рекомендую, результат протягом декількох днів.

Достоинства:
    Всі
    Недостатки:
    Немає.
    • Продавец  Stunning

Дякуємо за те що поділились досвідом від використання. Ми пропонуємо виключно якісну продукцію своїм покупцям.

• Маргарита Д***

Тільки почала користуватися сироваткою
    Алергії немає
    Сподіваюсь на хороший результат

• Продавец  Stunning

Дякуємо за гарний відгук. Обов'язково поділіться своїм досвідом через пару місяців користування. Ваша думка є важливою для тих хто ще вагається

• Анастасия К***

Все Гуд

Достоинства:
    1990
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  Stunning

Дякуємо за гарний відгук

• Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stunning. Объем: 3 мл

Я люблю эту сыворотку, эффект есть. Поначалу я и утром и вечером мажу ресницы, потом перехожу только на вечер. Долго пользоваться нежелательно. Максимум 4 месяца - потом эффект снижается либо начинает краснеть кожа возле ресниц. Так что лучше не злоупотреблять, а делать перерывы

Дякуємо за гарний відгук

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Дякую продавцю за гарну пораду стосовно доставки.

• Даша
    Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Объем: 3 мл

Этой сывороткой пользовалась больше года, покупала в другом месте. Все было хорошо отрастила ресницы. Когда заказала у этого продавца, мои ресницы посыпались, длина стала прежней. Может, конечно, это у меня что то с ресницами, а может быть и некачественный товар. Очень жаль.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не работает
    • Продавец  FromAzia

Шановна Дарья нам дуже шкода, що вам не підійшов цей продукт! Але ми впенені в його в якості, бо маємо на нього гарні відгуки від косметологів.

• Продавец  FromAzia

Дарья ми також бачимо, що ми ви не робили в нас замовлення. Може ви купляли у іншого продавця, та придбали підробку!

• Наталия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Объем: 3 мл

Здравствуйте. А почему нельзя применить промо- код ? на сайте указан, а при оформлении не работает ?

• FromAzia

Здравствуйте! К сожалению по техническим вопросам мы не можем вас проконсультировать, для этого Вам необходимо обратится в кулл-центр Розетки. Извините что не смогли помочь.

• Ткацька В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Объем: 3 мл

Мне лично понравился активатор, удобно наносить, нет запаха, легко наносить тушь после использования. Первый результат заметен был для меня уже через две недели. Лично мне подходит, буду заказывать еще! Спасибо.

• FromAzia

Виктория спасибо Вам огромное за ваш отзыв. И с Вашего разрешения укажу что Вы одна из наших клиенток которых мы обзванивали в связи с предыдущим негативным отзывом. Еще раз спасибо.))) Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Всем добра, красоты и мира Ваша From Azia

• Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Объем: 3 мл

Недобросовестный продавец, торгует поддельным товаром, и сообщяет, что деньги вам не вернёт, потому что ему это не выгодно и Розетка ему ничего не сделает и с сайта не удалит.

Достоинства:
    Продавец. FromAzia очень красиво рассказывает, какой у него замечательный товар, даже когда выясняется, что это подделка, умеет убедить, что вам это показалось. Вы просто ничего в этом не понимаете
    Недостатки:
    Сыворотка для ресниц оказалась подделкой, если вы хотите остаться без денег, ресниц,и стрессом, чтобы вам угрожали и бросали трубку, как только вы сообщите им о результатах использования их чудо - средства, можете рискнуть и купить её у FromAzia
    • FromAzia

Юлия мы уверены в качестве своего товара. Но после вашего отзыва специально обзвонили других покупателей данной сыворотки и абсолютно все сказали что довольны результатами и её качеством. По поводу денег вам не говорили что нам это не выгодно как раз ваша фраза была цетируем "вы не обеднеете".

• FromAzia

Как и угрозы которые звучали с вашей стороны, что вы оставите негативный отзыв и нам проше заплатить, что можно расценивать как шантаж и вымогательство. Трубку положили после вашей простите истерики и оскорблений. Мы готовы доказывать свою правоту и качество товара в судебном порядке.

• Анастасія

А що ви хотіли за 170-200 грн щоб був неймовірний результат , за такі гроші якщо вії не відпали і на тому дякуєм, не завжди все що дешево має приносити неймовірний результат
      Minox-також писали що неймовірні вії після сироватки будуть ціна 650 грн а деякі і без вій залишилися і з почервонінням
      Тому не дивуйтесь що така ціна і такий товар