- Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
#моєрозпакування
Міцний та зручний ящик. металеві замки гарно тримають кришку завантаженого ящику. Дякую Розетці за чудовий сервіс)- Достоинства:
- металеві замки, розмір, ціна
- Недостатки:
- кришка не відкидається
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Понравился, крепенький
- irusya4226Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Покупала на подарок мужу.
Ящик понравился. Вместительный, как для крупных инструментов так и для мелочей. Разгрузили две полки в кладовой.- Достоинства:
- Виестительный
- Недостатки:
- По началу неприятный запах пластмассы
- nadya.sakhnoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Отличный
- Достоинства:
- Папа остался доволен
Вместительный - Недостатки:
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Маю всю лінєйку ящиків Intertool з желізними замками в огромном колічєстві: (BX-1013) - (BX-1016) - (BX-1019) - (BX-1024). З свого багаторічного опиту користування ними можу впевнено сказать, що нічого кращого конкуренти інтертула предложить не можуть ні по качеству ні по цені! Ящики крєпкі, удобні, з отлічними замками і завісами, не бояться морозу! Для сортіровки інструмента в гаражі це просто находка. На червоних вставках зверху гарно видно маркер при підписуванні (напрімєр: Пневмо-інструмент, Сантехніка, Електрика, Ядохімікати, Барахолка і так далі …)
Для мене як для людини що любить порядок це відіграє велику роль! Приємно коли заходиш в гараж а в тебе все по полочках і підписано! І не приходеться нічого шукати: тіпа – ой, де ж я його положив? І начинаєш переривать весь гараж …)- Достоинства:
- Соотношеніє: цена - качєство!
- Недостатки:
- Нема!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
советую
- Достоинства:
- вместительный
- Недостатки:
- нету
- tomashОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Ящик неплох, вместительный... но пластмасса действительно мягкая, и если вы его утрамбуете на весь объём тяжёлыми (металлическими) полезностями, то начинает выкорячивать стенки, и даже дно подозрительно прогибается вниз. Для хранения "инструментального металла" в доме - хорошо, для переноски - только если нет больших тяжестей. Оценка "4".
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Советую брать, мне понравился.
- Достоинства:
- очень низкая цена, хорошая вместимость, метал-защелки.
- Недостатки:
- дня через 3 начался небольшой перекос при закрытии крышки, нужно немного поправлять, мягкий пластик
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Хороший,вместительный и удобный ящик,покупкой доволен.
- Анатолий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Можно брать
- Достоинства:
- Неплохой
- Недостатки:
- Внутри незначительно , отбиты перекладинки . С помощью супер клея поклеял. Долго лежал ящик 2009 года
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Ящик "классный" вместимость самое то- использую в автомобиле для хранения инструмента.
- Владимир Ж***Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Достаточно качественный ящик. Носить по гаражу его не ношу, а вот сложить всякую мелочовку, вполне удобно. Можно брать. Цена вполне оправдана.
- ВадимПродавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Дуже довго вже користуюсь, раджу всім.