- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор дуже цікавий, зроблений з товстенького картону. Якість на висоті. Думаю, малечі сподобається. Рекомендую!!! Приємно, що зроблено в Україні
- Недостатки:
- не має
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна гра, але відсутня буква "й".
- Достоинства:
- Дитині подобатися гра.
- Недостатки:
- Не повна кмплектація
- Наталія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитина швидко в 3 роки вивчила букви просто граючи в цю гру. Супер.
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набагато цікавіше вивчати абетку через гру! Веселі і якісні ілюстрації. Ми задоволені)
- светлана ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное развивающее лото для изучения букв.Шикарная игра для ребёнка для закрепления знания алфавита.Как всегда качество на высоте.Очень любим продукцию ДоДо!
- Достоинства:
- Красиво и полезно
- Ольховець Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстро доставили, качественно все, спасибо. Брали на подарок
- Ольховець Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетке за оперативную доставку, в обед заказала и вечером забрала!!! Коробка внушает качеством, внутри тоже плотные детали, надеюсь дитю зайдет!
- Достоинства:
- Качество
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересная и увлекательная игра, с прочного, толстого картона. Ребенку 3 года, очень нравится играть.
- Достоинства:
- Интересная
- Недостатки:
- Хотелось больше карточек, и не понятно почему нельзя на букву Ё ёжика нарисовать,а не рыбу еж
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игра очень понравилась ребенку и это главное, цвета более нюдовые, не такие яркие, это и хорошо, жаль, что мало карточек, но для первого лото и это отлично) понравилось качество фишек, за такую цену супер, спасибо розетке)
- Достоинства:
- Учим буквы:)))
- Недостатки:
- Мало карточек, всего 5
- юлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар супер, но пришёл без одной фишки для буквы «ц»
- Достоинства:
- Яркие картинки
- Недостатки:
- Не полная комплектация
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отсутствует карточка с буквой Ш
- Діана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава гра, з якою дитина вчить літери та розвиває багато інших навичок із задоволенням граючи з близькими.
Матеріал дуже цупкий картон, друк якісний.
В коробці достатньо місця, що зі збиранням Бінго в упаковку після гри без жодних проблем впорається і зовсім мала дитина.- Достоинства:
- Корисна гра, якісні матеріали
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра, плотный картон. Наконец заинтересовала ребёнка изучением букв. Нет украинской Ґ и Ь. Очень понравилась
- Достоинства:
- Цена, качество, яркие картинки
- Аліна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша гра
- Гуляева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для изучения и запоминания букв. Брала несколько разновидностей игр для этой цели. В совокупности, то не плохо, а если только эта игра, то скучновато. За эти деньги однозначно стоит брать. Качество хорошее.
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даёт возможность в ходе игры научить ребёнка буквам, очень хороший подход
- Достоинства:
- Игра хороший помощник в изучении алфавита
- Мирослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картон плотный, цвета красивые приятные глазам. Но на букву Ї нарисовать рыбу Фугу и фишку подписать їжак для меня как то странно.
- Людмила В***
Это по ихнему видимо рыба йож:)))))))))))) я тоже удивилась
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра для изучения алфавита, очень рекомендую. Для ребенко с 3-х лет, то что нужно!
- Анастасія
Підтримую! Теж в захваті дитина від неї, головне є результат у вивченні літер!!
- Янна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто бы мог подумать что с детства нелюбимая мной игра лото, может быть такой вот классной и интересной. Купили такую с буквами и со зверушками и разумеется со зверушками дочке 3,7 г нравится больше. Играем за раз по 5 заходов, чуть ли не каждый день - мама устала, а ребёнку по-прежнему интересно!))
- Достоинства:
- Качественная, развивает внимание, хороший толстый картон
- Недостатки:
- На нашей были заклеены правила игры стикером Розетки( при том что вкладыша внутри нет. Прочитали все необходимое на аналогичной игре, но осадочек остался, да и если на подарок, то вид не презентабельный.
- Леша С***
Так это не стикер розетки,а перевозчика.
- Наталия Б***
Это была наклейка Розетки - доставлял курьер Розетки (к дому). Заказываем либо их курьером бесплатно по premium подписке, либо забираем из магазина сами.
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошего качества, ребёнку 3,3 как раз в тему чтобы учить играя.
- Достоинства:
- Качество и цена
- Пал М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал ребенку 4-х лет как развлечение на период карантина. Очень понравилась игра. Пошел третий день, Пока нравится и не надоела :)
Хорошее исполнение за такую цену. Рекомендую.- Достоинства:
- Цена, качество
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень интересная и полезная игра. Хорошее качество карточек. Интересно ребенку и в 3 года и 5. Игра на внимательность и скорость реакции, поможет в изучении букв.
- Достоинства:
- Хорошие плотные карточки
- Недостатки:
- Не нашла
- Оксана Ш***Продавец: Rozetka
Цікава гра. Але не вистачає карточки з буквою Й. Тому діти грають лише 4 картками , замість 5(((
Гра була запакована - Анастасія З***Продавец: Rozetka
Дуже цікава та якісна гра! Дитині 3 роки, а в вже всі букви знає! Допомагає вчити букви, супер !