- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Якісний, оригінальний
З сертифікатом
Гострий
Без недоліків- Достоинства:
- Недостатки:
- Не помітив
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Топ
Никогда раньше не думал что он такой полезный - Костянтин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Чудовий ніж служив довго поки я пяний не відкрив ним шампанське
- Достоинства:
- Довго служить топ
- Недостатки:
- Може користуватись пяна людина
- Євген П***
Ви що шилом відкривали його?)))
- Александр Д***
Не мучай розкажи, що сталось?)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Взял из-за цены. Сейчас он в 2 раза дороже. И это через 3 дня после покупки) Был такой же "Спартан" со штопором. Фигурная отвертка мне нравится больше. Завтра в швейном магазине куплю булавку в отверстие под отверткой. Не первый Викс. не первый год пользуюсь.
- Достоинства:
- Отвертка фигурная, вместо штопора. И все остальное. Помыл в теплой воде, высушил. Баллистола капнул и на время забыл.
- Недостатки:
- Для меня их нет, так как до сих пор не могу понять, как успел заказать по цене, которой не будет даже если курс доллара будет один к одному...
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Чудови ніж для повсякденного користування. Зручний, хороше заточування.
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Шикарный швейцарский нож. Все щёлкает, заточка очень острая. Все плотное, все смазано. Полировка рукояток - жалко даже в карман положить.
- Достоинства:
- Достойное качество, отсутствие штопора
- Недостатки:
- Пинцет, реально расстроил - очень тонкий металл
- Александр
Зато этот пинцет идеален для заноз и клещей! Проверено...
- Vova P***
пинцет по толщине входит в нож так и сделано. он заточен под это. но функции выполняет отлично, получше многих пинцетов обычных
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Муж очень доволен
- Костянтин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Ніж хороший норм упаковка оригінал
- Достоинства:
- Якісьть
- Недостатки:
- Непомітив
- Роман І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
За рік користування - стан нового. Метал хороший
- Достоинства:
- Якість на висоті, практичний, зручний та просто топчік
- Іванишин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Хороший ніж, багатофункціональний
- Достоинства:
- Якість, компактний
- ЗахарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Брал ребенку, все соответствует описанию
- Достоинства:
- Небольшой размер, отличный функционал при отличном качестве исполнения
- Недостатки:
- Невыявленно
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
ОТЛИЧНЫЙ нож ,чуствуется качество ,как только возьмешь в руки.
- Достоинства:
- Множество функций ,компактность,Швейцарское качество.
- Недостатки:
- ЦЕНА
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Хороший нож, в хорошем состоянии.
- Достоинства:
- что просил , то и пришло
- Гурченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Пришёл поцарапанный. Ну что это такое! Брала на подарок. При получке не проверяла - ну что можно сделать с ножом... Минус!!!
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Жестко открывается, поцарапанный, оставляют следы пальцы, нет чехла
Эксперт RozetkaДобрый день, Александра! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Евгений И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Отличный ножик. Пользовался 6 лет, брал в разные поездки где-то, что-то подкрутить, нарезать, то что надо. Но в аэпорту пришлось выбросить, т. к. в ручной кладе нельзя провозить.
- Достоинства:
- Прочный и надолго хватает заводской заточки.
- Недостатки:
- Цена!
- Andrew M***
Провозить можно, если длинна ножа не более 60мм, но такие маленькие швейцарцы не делают.
Мой такой ножик в аэропорту Вены потянул на 62мм от рукояти - забрали ((
- Руслан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Хорошая подборка инструментария, из самого важного - включает в себя полноразмерную крестовую отвертку. Классное шило-игла. В добавок к большому есть маленький клинок - он хорош когда большой избыточен, например, для вскрытия посылок. Отдельное спасибо Розетке за быструю отправку. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Это всегда отличный подарок
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Подарил тестю. Ему очень понравился. Теперь всегда и везде его с собой носит. Говорит, выручал не раз.
- Достоинства:
- Качество. Небольшой размер и незначительный вес, при хорошем функционале.
- Недостатки:
- только цена
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Брал другу в подарок, по началу был удивлён габаритам, думал будет чуть больше! Довольно туго достаются рабочие элементы ножа но и хорошо фиксируются в открытом состоянии. Лезвием резать можно но желательно подточить! Спасибо Rozetka.ua за отличный сервис и своевременную доставку!
- Достоинства:
- Отличный, качественный нож можно, использовать как брелок!
- Недостатки:
- такой маленький и такой дорогой, ЦЕНА!
- Тарас А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Дуже якісний ніж ,сталь ,заточка ,зборка все на вищому рівні.
- Достоинства:
- Багато
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
удобный консервы вскрывает на ура уже более 500 баеок
- Достоинства:
- нож идиал
- Недостатки:
- за почти год не виявил
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Отличный нож. До этого у меня был нож-подделка - я его сразу выбросила. Потому-что разница ощутима с первого прикосновения ))) Ношу нож с собой в дамской сумочке. Когда ездим в путешествие или просто ходим с ребёнком на прогулку, пользуюсь им - булку отрезать, молоко открыть открывалкой, в игрушках батарейки поменять при помощи отвертки... В общем, вещь нужная.
- Достоинства:
- Компактность. Многофункциональность. Красивый, яркий дизайн.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Нож выше всяких похвал. Ну как впрочем и все виксы. Взял в дополнение к крысе на карман. Имхо в ноже есть все самое необходимое.
- Достоинства:
- Не нож а одно сплошное достоинство :) Викс одним словом. И этим все сказано
- Недостатки:
- Нет и не может быть
- Борисов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Замечательный нож
- Достоинства:
- Все замечательно
- Недостатки:
- Нет ножниц. Ну это скорее не недостаток, а общее пожелание. Не нашел такой модели, еще и с ножницами
- Віталій Г***
Super tinker з ножицями
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
очень хороший нож. качественная сталь, хорошая заточка, очень удобный.
- Достоинства:
- качество, надежность, компактность.
- Недостатки:
- нет.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Хорошая вещь очень полезная как для меня.
- Достоинства:
- Острый, нет люфта, качественная сталь.
- Недостатки:
- Для меня нет!
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
отличный нож
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Очень доволен покупкой, острый, красивый, всё устраивает абсолютно, спасибо за качественный товар!!!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Потрібно бути обережним, купував в подарунок, то друг прямо за столом ним порізав собі руку, не очікував що він такий гострий
- Достоинства:
- Добря сталь, міцний, надійний помічник на кожен день, купівлею задоволений на всі 100!!!
- Недостатки:
- відсутні!
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Купил на прошлой неделе, качество просо супер! Мне как системному администратору подобная вещь необходима каждый день. Этот нож выполняет свои функции на 5+! И качество замечательное.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
ношу всегда с собой, по роботе нужно кабель зачистить или закрутить что нибудь и т.п., маленький, компактный, острый.
- Александр Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Серия Тинкер лучшие для города, у меня Тинкер Делюкс, этот тоже хорош, отвертка реально чаще используется, чем штопор, а пробку можно открыть ножом.
- Руслан Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Нож как нож,размер большого лезвия позволяет разве что аккуратно открыть пачку чипсов или заточить карандаш,за 6 лет использования ни разу не точил,нл и жестких испытаний он не проходил,один раз открыл банку шпрот и сразу же появились зазубрины,не стал дальше испытывать,впринципе все необходимое на всякий случай есть.
- Достоинства:
- Маленький,неплохая заточка с завода
- Недостатки:
- Цена в настоящий момент
- Александр
Зазубрины на консервном ноже? Бред! Или на ЛЕЗВИИ ножа? Так Вы еще попробуйте при помощи комплектного пинцета колесо машины откруТИТЬ...
- валентинПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Мой обзор ссылка
- Достоинства:
- Качество функционал !
- Роман Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Мне нечего добавить к массе восторженных отзывов о Виксах. Маленький, аккуратный. Лезвия остро заточены. Не бритвенная острота, конечно, но вполне ок. Думаю маленькое лезвие довести до остроты бритвы, а основное оставить как рабочее. Отвертка пригодилась через час, после того как забрал нож из пункта выдачи (потребовалось открутить винты крышки системного блока в офисе)))). Фиксация инструментов очень надежная. На открывашке с большой плоской отверткой даже слишком)). В общем берите, не пожалеете.
- Достоинства:
- Высокое качество материалов и сборки. Проверенная конструкция.
- Недостатки:
- Кофе не варит. С собакой не гуляет.
- ВалерийПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Недавно взял, очень неплохой, качество отличное.
- Достоинства:
- соотношение цена/качество очень обрадовало
- Недостатки:
- Консервный нож рассчитан на правшу, левшам с ним немного неудобно
- лоторПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Для малопьющего горожанина (офисного плангтона) идеальный нож с выверенным набором функций! Недостаток общий для всех ножей- теряется.У меня 5-6 за 20 лет и именно эта модель!