- Владислав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Густий гель
- Достоинства:
- Товар прийшов вчасно і дуже гарно запакований. Все ціле.
- Діана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Розетка не вміє запаковувати товар
- Влад М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Этот гель полон приключений и неожиданностей.
Покупал обычный дешевый гель для стирки, а получил массу впечатлений.
1) Первое- забирал в пункте самовывоза- он подтек. Но это фигня.
2) Через 2-3 стирки у него треснула крышка, которая завинчивается. Хорошо, что не выбросил пустой баллон от предыдущего геля и его крышка подошла.
3) Вчера ночью решил постирать(когда дали свет) и у меня в руках отлетает горлышко. Треть бутылки вылилось.
И как оказалось, он отлично пениться))) Во время стирки не особо было заметно, но на полу- прямо отлично!
Долго я его вымывал, и еще, похоже, придется. Потому что двое котов на этом вираже продолжают скользить и врезаться в стену (они, мягко говоря, недовольны).
Хорошо, что запах нейтральный. В принципе- обычный дешевый гель. Не сильно грязно- выстирывает. Но он реально может стать для вас незабываемым.- Достоинства:
- Полон эмоций и приключений
- Недостатки:
- В процессе приключений- быстро заканчивается
- Юлия_Н
Отзыв - супер !!!
Отличная антиреклама, не беру ))))
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
якістю зодоволена
- Достоинства:
- ціна
Доброго дня, Ірина. Дякуємо за відгук та вибір.
- Людмила Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Дуже густий гель, приємний запах, з пранням речей без плям справляється, якщо прати речі дуже брудні потрібно добавляти плямовивідник. В цілому і якістю і ціною задоволена, рекомендую
Доброго дня, Людмила. Так, для ефективного прання треба додавати плямовивідник. Дякуємо за вибір та відгук.
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Хороший гель для прання! Легкий ненав'язливий запах,густий,добре піниться,велика ємність за адекватну ціну!Для повсякденного прання в цілому вистачає. Чи вдається ним випрати сильне забруднення,не перевіряв...
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Для себе не виявив!
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
раджу
- Достоинства:
- гель непогано пере, на рахунок плям не знаю я їх окремо іншим засобом затираю, неприємного запаху не має
- Люда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Гарний засіб, економний, якщо не кожного, то через день прання у нас, 2.5 місяці, а ще десь четверта частина залишилась.
- Достоинства:
- Гарно відстірує
- Недостатки:
- Чомусь піднялась ціна, купували за 120,зараз 175.
- Люда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Гарно пере, приємний запах, економний, густий
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Покупала для стирки повседневной одежды. Знакома с данным брендом довольно таки давно - покупала средство для мытья посуды. Гель мне тоже понравился. Во-первых цена по акции, для меня это немаловажно. Во-вторых гель выполняет те задачи, которые он и должен выполнять, т.е. достойно отстирывает и освежает одежду. И запах нормальный, в разумных пределах.
Спасибо Розетке за сервис.- Достоинства:
- Цена, качество, скидки, сервис Розетки.
- Недостатки:
- Нету.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Две пробки маленьких,пол барабана или чуть больше,это 7кг. Стиралка
- Достоинства:
- Дешовый, запах, и стирает,с пятнами не в курсе
- Наташа О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Довольна гелем
- Достоинства:
- Запах, результат
- ИРИНА К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Хороший гель. Стираю им все подряд вещи, приятный запах и стравляется с задачей. Очень грязных вещей не стирала, а обычные вещи, чтоб очистить после носки, стирает хорошо. Цена хорошая. Буду брать ещё.
- Достоинства:
- Цена, запах, хорошо отстирывает вещи после носки.
- Недостатки:
- Не нашла
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Отличное средство и бюджетный вариант. Лёгкий запах. Испробовала разные, этот оказался лучшим. Буду брать ещё (особенно если средство по скидке). Рекомендую
- Достоинства:
- Отличное средство
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Отличное жидкое стиральное средство за бюджетную цену с приятным ненавязчивым ароматом, удобная ёмкость с ручкой и дозатором
- Достоинства:
- Большой объём 4 300
- Євген Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Гель хороший і купувався заради додаткового до 4 л об'єму 300 мл. Але через погану доставку близько 200 мл (стакан) не доїхало, а вилилося.
- Достоинства:
- Хороша якість
- Недостатки:
- Доставка на дуже поганому рівні
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Гель посредственный, обычный. Долго держится запах после стирки, для меня это минус. Густой, хорошо пенится.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Навязчивый аромат после стирки
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Супер.отстирал даже пятна от рассады
- Достоинства:
- Качество.цена
- Алина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Товар пришел с поломаной крышкой, гель потек
- марина п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
экономный гель для старки,отлично отстирывает вещи,не воняет резким запахом. Рекомендую.
- Достоинства:
- качество
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Отличное средство. Хорошо отстирывает, не оставляет следов и с приятным ароматом. Благодарю продавца за быструю доставку. Заказала в четверг, в пятницу товар уже прибыл в отделение почты.
- Достоинства:
- Отличное средство. Хорошо отстирывает, не оставляет следов и имеет приятный аромат.
- Недостатки:
- Нет.
- Руслана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Чудовий засіб для прання. Ефективний, добре пахне, економний. Не вперше такий купую. Дійшов цілий. Рекомендую і засіб і Розетку.
- Достоинства:
- Ефективний, економний
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Не первый раз заказываем его, очень классный, универсальный гель для стирки. И пускай никого не смущает цена, по своим показателям он не уступает аналогам более дорогим. Советую.
- Достоинства:
- Цена/качество
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4.3 л
Отличный универсальный гель для стирки. По своим показателям, а главное по результату ни чем не уступает аналогичным, но за более высокую цену. Хороший объем и что не мало важно удобный дозатор и крышка, т.к. сейчас любят с этими элементами "намудрить" и не в лучшею сторону)) Ещё один плюс - маленький расход. Будем надеяться, что со временем не испортится, ну а пока однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- За такую цену нет.