- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Пришла быстро.заряженная.уже две недели пользуюсь-не заряжал
- Достоинства:
- Хорошая
- Недостатки:
- Не нашел
- Продавец kostor
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Гарна запальничка, швидко надіслали, прийшла заряджена
- Євгеній Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Запальничка клас
Батарейка тримає добре- Продавец kostor
- евгений р***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Похоже я разобрался с проблемой что-то попало под кнопку вкл выкл после н ного количества сдвиганий всё начало работать заряжаю зарядкой от телефона зажигалка хорошая
- евгений р***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Пользуюсь две недели у́же срабатывает через раз зарядил не помогает
- Продавец kostor
Вітаємо! Шкода, що трапилась така ситуація. Заряджаєте комплектним кабелем? Написали вам в особисті.
- Ткаченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Зажигалка как бы работает , но почему-то огонь в газовой плите зажигается только со 2-3 попытки , не сразу и успевает появиться запах газа. Искра вроде у зажигалки появляется но чтоб зажечь надо несколько раз кнопку нажать , это значит аккумулятора хватит на меньший срок и запах газа - мне это не нравится . А так она как бы работает , но не очень качественно.
- Ткаченко М***
И корпус вроде не из металла а из пластмассы
- Продавец kostor
Вітаємо! Можливо, ви не одразу дотискаєте кнопку включення запальнички або спробуйте інакше - спочатку включіть запальничку і потім вже плиту, має спрацювати, якщо проблема залишилась - можемо обміняти вам, перед цим перевірити.
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Чудова запальничка, прийшла заряджена, добре підпалює. Доволі жорсткий запобіжник, мокрими руками не відкрити
- Игорь А***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Тиждень тому отримав замовлення а саме цю електронну запальничку.Отримав вже заряджену що приємно здивувало.Вже користуюсь цей тиждень заряд ще тримає.
Але вже світиться остання позначка.Використовуваю по максимуму а саме пробую запалювати свічки папір та інше.Це не враховуючи повсякденне запалювання газової плити.
Хочу відмітити що товар сподобався та поки нарікань ніяких немає тому рекомендую.
Дякую продавцю за люб'язність та скору відправку замовлення.- Достоинства:
- Товар відповідає та працює
- Недостатки:
- Відустні
- Продавец kostor
- Любовь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Отличная зажигалка,лучше, чем пьезо.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Дуже добра альтернатива звичайним газовим запальничкам для підпалювання газової плити
- Достоинства:
- Працює як заявлено
- Недостатки:
- Поки не нема (якщо буде працювати далі)
- Продавец kostor
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Очень крутая удобная вещь особенно для тех у кого газовая плита, спасает при отключении света.
- Достоинства:
- Долго держит заряд, стильный.
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
швидка доставка,товар супер,РЕКОМЕНДУЮ
- Михаи м***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
за житя було багато різних запальничок. Але ця дійсно найкраща.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- не виявив
- Продавец kostor
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Супер!
- Продавец kostor
Дуже вам дякуємо за оцінку товару! Ми завжди раді чути про ваші приємні враження від наших товарів. Ваші слова стають нашим джерелом натхнення для подальшої роботи. Нам завжди важливо, щоб наші клієнти отримували якісні товари, які вони очікували, і ваш відгук підтверджує, що ми на правильному шляху. Будь ласка, не соромтеся звертатися до нас з будь-якими питаннями або побажаннями, і ми з радістю допоможемо Вам! Дякуємо за ваш вибір та довіру до нашого магазину!
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Все понравилось. Отличная вещь.
- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Продавец kostor
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Все отлично, за исключением ползунка, выдвигающего электроды. Очень, очень туго идет, из-за чего одним пальцем выдвинуть невозможно. Приходится каждый раз поддевать ногтем, чтобы открыть.
- Янина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Хорошая штука, поджигает с первого раза. И очень удобная.
- Михайлюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Доброго дня, придбала запальничку, відкрили і протестували, але закрити її неможливо. Так у відкритому виді і є, швидко розрядилась. Зарядити теж неможливо, щоб відкрити отвір для зарядки. Як можна обміняти ?
- Продавец kostor
Доброго дня! Дякуємо за зворотний зв'язок. Нам дуже прикро, що у вас виникли труднощі з товаром. Звісно, ми допоможемо вирішити ситуацію. Будь ласка, напишіть нам у приватні повідомлення або на вказаний контактний номер, щоб уточнити деталі замовлення. Ми запропонуємо обмін або повернення згідно з умовами гарантії.
- Костянтин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Працює
- Олег С***Продавец: kostor. Цвет: Черный
Пришла не работающая: нет искры. Очень туго работает предохранитель. Мокрыми руками вряд ли удастся сдвинуть.
- Достоинства:
- Не увидел. Только ожидаемые. Полностью заряженная.
- Недостатки:
- Пришла не работающая: нет искры. Очень туго работает предохранитель.
- Продавец kostor
Дякуємо за ваш відгук. Шкода, що ви відмовились від замовлення, не протестувавши запальничку повністю. Звертаємо увагу, що перед першим використанням пристрій потребує заряджання — це нормальна особливість нових електронних запальничок, оскільки вони постачаються з мінімальним рівнем заряду для безпечного транспортування. Після зарядки пристрій починає працювати справно, і з’являється іскра. Щодо запобіжника — він має ребристу поверхню, яка навмисно зроблена для зручного відкривання навіть мокрими або жирними руками. Механізм відкривання трохи тугіший саме з міркувань безпеки, щоб уникнути випадкового увімкнення, наприклад, у кишені чи сумці. Якщо у вас залишились питання — з радістю допоможемо!
- Олег С***
Как я писал, зажигалка была полностью заряженной, но искры не было, что может подтвердить работник службы доставки.
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Відповідає опису. дуже практична. рекомендую
- Достоинства:
- Краща за сірники
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Stories. Цвет: Черный
Сподобалась, гарна запальничка.
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
За свої кошти - чудова річ. Звісно матеріали корпусу і у цілому якісь на 4, але своє призначення виконує на 100 %
- Достоинства:
- Ціна, виконує своє призначення
- Недостатки:
- Якість матеріалів
- Лілія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Гарний товар за свої гроші
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Запальничка дуже якісна. Довго тримає заряд. Робота магазина швидка та оперативна. Рекомендую
- Достоинства:
- Якість та легкість
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Чудова річ.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Брала на подарунок, відправили швидко.
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
За співвідношенням ціна якість дуже непогана.
Трішечки тугенька кнопка.
Зручно, якщо підпалювати щось на відстані потрібнно - газ, камін- Достоинства:
- Зручно, якщо підпалювати щось на відстані потрібнно - газ, камін
- Недостатки:
- Трішечки тугенька кнопка.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Запальничка просто знахідка
Дуже зручна в користуванні- Достоинства:
- Зарядки вистачає на досить тривалий час, зручна в користуванні, якісна.
- ShmigserОтзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Придбав 2 штуки, собі та дітям. Все парацює відмінно, запальничка зручна, заряджається швидко. Продавця рекомендую.
- Достоинства:
- Зручна, ціна зі знижкою
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Запальничка гарна, довго тримає заряд, зручна у використанні
- Достоинства:
- Все супер
- Евгения Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Зручний перезаряджуваний пристрій
- Достоинства:
- Зручно запалювати газову плиту коли немає світла
- Недостатки:
- —
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Stories. Цвет: Черный
Дуже допомагає в сьгоднішніх реаліях зі світлом.
- Достоинства:
- Швидко підпалює.
- Продавец Pro Stories
Дякуємо за відгук, Наталіє)) Щиро раді, що запальничка вам стала корисною ;)
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Отлично
- Достоинства:
- Лёгкая,компактная
- Недостатки:
- Не нашёл
- ГригорійОтзыв от покупателя. Продавец: Tweezy. Цвет: Черный
Гарна та зручна запальничкаю Дуже виручає під час відключень.
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Stories. Цвет: Черный
Доставка быстрая на бесплатную точку выдачи Розетки,зажигалка хорошего качества,если будут нюансы,отпишусь со временем,пока все норм.
- Достоинства:
- Работает на акууме,а не от сети,лёгкая,ползунок включения мягко ходит.
- Недостатки:
- Зарядку надо тайпси,тут устаревший порт.
- Продавец Pro Stories
Дякуємо за відгук, Василю)) Також звертаємо увагу, що зарядний кабель додається