Отзывы покупателей о Силиконовые накладки на стики KontrolFreek® Galaxy для геймпадов Sony DualShock PS4 / DualSense PS5 / Xbox
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Накладки підійшли, приємні на дотик, пробую, звикаю) Замовлення відправили швидко. Всім задоволений
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Прахов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Все підійшло, зручно, дуже чіпкі.
- Достоинства:
- Зручні, чіпкі
- Продавец Pristavkin Dim
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Купил себе накладки на стики, все хорошо. Если у вас есть ещё мягкие проставки от этой же компании, то становится ещё лучше в плане контроля
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Грайте із задоволенням!
- Данил Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Все очень понравилось, Рекомендую
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Ми щиро вдячні Вам за покупку і відгук! Дуже раді що Вам все сподобалось! Грайте із задоволенням! :)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
приобретал для дуалсенс’а, полностью оправдали ожидания. лично у меня контроль в шутерах серии “call of duty” теперь растет в геометрической прогрессии. довольно много времени потратил на монтирование их на стики контроллера, так как очень плотно садятся и создается впечатление того что могут навредить резиновому покрытию стика, но в итоге, если правильно надевать то резиновое покрытие стиков абсолютно не повреждается. важно приложить немного усилия и немного прокрутить их на стиках после того как надели, дабы избежать залома резинового покрытия стика. накладки цепкие к пальцу, к тому же, весьма приятные тактильные ощущения. рельеф на самих накладках абсолютно не вызывает дискомфорта и никак не мешает игре, как это мне изначально казалось до покупки. мне не с чем сравнить их, так как это мои первые, но впечатления исключительно положительные, считаю можете смело рассматривать их как вариант для себя) единственное к чему можно придраться(и то, с большой натяжкой) это ко внешним неаккуратностям производства, таким как не идеально ровный шов на резиновой части накладок или небольшие неровности на пластике. но честно говоря я их покупал для игры, а не для рассматривания под микроскопом, со своей задачей они справляются на 10/10, по этому эти «неаккуратности производства» абсолютно пропадают на контрасте с общими хорошими впечатлениями. к слову, сами материалы накладок кажутся очень хорошими. не знаю что еще стоит добавить в отзыв, в целом покупкой несомненно доволен
- Достоинства:
- отлично сидят на стиках, тактильно приятные, хорошо справляются со своей задачей
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і настільки розгорнутий відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый
Класні накладки, приємні на дотик, грати стало приємніше, відчуваєш більше контролю. Спочатку трохи незвично і навіть некомпфортно, але потім звикаєш і розумієш, що це зручно
- Ігор І***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Повністю задоволений придбанням.
- Достоинства:
- Чудово сіли на стіки, тактильні відчуття
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Продавец Pristavkin Dim
- Любов Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Дякую за швидку доставку. Опис відповідає дійсності.
- Михаил Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Товар пришёл быстро, качество супер. Пользуемся всей семьёй, ребёнок счастлив особенно !
- Достоинства:
- Цена, качество материалов
- Недостатки:
- Не выявлено
- Продавец Pristavkin Dim
- Руссу О***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Завдяки ціх накладок можно бустанути скіл у шутерах, і не тільки, раджу до придбання.
- Достоинства:
- Дуже якісні накладки, зручні в установці на стінки не вилітають та не люфтять
- Камінський В***Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Добрий день! Стіки дуже якісні, все працює добре, замовив брату та собі і все дуже добре
- Алексей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Качество супер, доставка на следующий день.
- Достоинства:
- Держаться крепко, палец не скользит.
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Стали на стіки швидко та міцно. Одягати треба обережно, щоб не пошкодити стік. Знімати та одягати часто не бажано з цієї ж причини. Не люфтить. Рельєф та матеріал поверхні дуже приємні тактильно. Якщо граєте в шутери - беріть, не пошкодуєте. Якщо ні - то за бажанням.
- Достоинства:
- Не люфтять. В міру м'яка гума поверхні та приємний рельєф. Підвищує швидкість та точність прицілювання в шутерах.
- Недостатки:
- Через особливості конструкції, часто одягати та знімати не бажано.
- Продавец Pristavkin Dim
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Чудові
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый
Мені сподобалась така конфігурація висоти накладок для ігор як наприклад Jedi: Survivor. Самі накладки дуже гарні на дотик не ковзають та міцно кріпляться на стік
- Достоинства:
- Матеріал, Якість, конфігурація, кріплення
- Продавец Pristavkin Dim
- Полина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый
Накладки підійшли, приємні на дотик, не було жодних проблем з замовленням.
- Достоинства:
- Гарна якість продукції, швидке оформлення та доставка, товар відповідає дійсності
- Недостатки:
- Не знайдено
- Продавец Pristavkin Dim
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Гарні стіки, але трохи не зручно лягають під пальці, брав накладки на стіки KontrolFreek® Destiny 2 Lightfall (Код: 397761015), набагато зручніше (як для мене)
- Достоинства:
- приємні на дотик, гарно сідають на стіки
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Белый
Накладки просто супер! Реально полегшують керування та роблять ігровий процес комфортнішим. Контроль у грі покращився в рази. Мені дуже сподобалися, якість на висоті!
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Замовлю ще один комплект для другого геймпада
- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Легко встановити і зручніше грати
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Кирилл В***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Все получил, товаром остался доволен, эти накладки оказались даже удобней моих старых.Спасибо
- Олег Я***Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Тактильно круті стіки, решту все стандартно як у Kontrol Freek
- Достоинства:
- Тактильність
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Отримав накладки, якісні, дякую за конфетки
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Продавец BitokStoreUa
Вдячні за відгук. Нехай накладки приносять великі перемоги!
- Валерій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Накладки кріпляться доволі міцно
Тактильно відчуваються теж добре- Продавец Pristavkin Dim
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Всьо чотко
- Продавец BitokStoreUa
Дякуємо за відгук. Ми раді, що накладки сподобались!
- Святослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Дуже сподобались накладки, зручні, мають прикольний вигляд. І вже сам впевнився що для того щоб не пошкодити стіки геймпада, треба встановлювати з одного краю і потім провернути - так гарно стануть і нічого не підімнеться, не пошкодиться.
- Продавец BitokStoreUa
Ми раді, що Вам сподобались накладки. Так, ви гарно написали, потрібно саме так їх встановлювати. Приємного користування!
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Начал скользить большой палец, особенно на левом стике, и даже появилась лёгкая боль после игр по 2–3 часа в день. Решил заказать это чудо — и разница почувствовалась сразу.
Палец перестал уставать, управление стало намного комфортнее, чувствительность заметно повысилась, а главное — теперь ничего не скользит и палец перестал уставать )
Однозначно буду заказывать ещё и на второй геймпад.Отдельное спасибо продавцу за приятный бонус в виде конфет
Рекомендую, берите точно не пожалеете.- Достоинства:
- Пальцы не устают от долгой игры , повышают чувствительность
- Олег Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Рекомендую.
- Достоинства:
- Поки що все гаразд. Мені подобається хват. Пальці не ковзають.
- Недостатки:
- Є невеликі сліди від лиття на стіках, але в користуванні не заважають.
- Продавец Pristavkin Dim
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Якщо треба пограти в шутер - ці накладки просто топ! Дуже зручно. Сервіс супер, купувала такой накладки лапки для звичайного геймінгу. Рекомендую магазин
- Достоинства:
- Швидка доставка. Якісний товар
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Суттєво покращили стрільбу в грі, задоволений за швидку відправку продавцю)
- Достоинства:
- Покращення аіму
- Недостатки:
- Треба звикнути до керування
- Продавец Pristavkin Dim
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Белый
Вони дуже круті.
- Достоинства:
- 2000
- Недостатки:
- 2600
- Продавец BitokStoreUa
Дуже дякуємо за відгук!
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Черный
Очень шикарные стики,все понравилось
- Продавец BitokStoreUa
Ми раді, що Вам сподобалось. Приємного користування!
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Фиолетовый
Якість чудова
- Продавец BitokStoreUa
Дякуємо, що оцінили якість накладок. Приємного користування!
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Белый
Дійсно круті штуки,хоч трохи ціна кусається) але воно того варте
- Достоинства:
- Приємні на дотик,хороша фіксація
- Продавец BitokStoreUa
Спасибі за оцінку. Накладки справді того вартують. Крутих перемог!
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BitokStoreUa. Цвет: Фиолетовый
Навіть цукерку поклали
- Продавец BitokStoreUa
Вдячні за оцінку. Гарного користування! Чекаємо на нові замовлення)
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
істотно покращує котроль і сприйняття стіків у шутерах, залишився буземно задоволений від відчуттів
- Достоинства:
- Перевага в контролі