- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Выбирал между xiaomi piston fresh bloom и данными наушниками. Выбрал Panasonic, о чём вообще не жалею. Эти наушники лучше чем моя жизнь.
У девушки Xiaomi Mi Quantie Hybrid PRO (которые почти в 2 раза дороже), так Panasonic вообще ни чем не уступает.- Ольга
Поддерживаю предыдущего оратора. Фраза "эти наушники лучше чем моя жизнь" толкнули купить именно эти. Интересный эффект от простой фразы. Надо запомнить))
- Кожевников И***
Тебе компания Panasonic как минимум должна пиво поставить! Пару десятков человек купили только благодаря твоему отзыву ))
- Феодосий А***
Просто ты не слышал ничего лучше. У меня сейчас эти наушники. Сегодня забрал с НП. И всё таки моя жизнь чуточку лучше чем эти наушники :))
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Из сией техники исходят дивные звуки - экая услада ушам моим! Я шибко очарована звучанием. Предыдущие аналогичные наушники верой и правдой отслужили мне чудесных 8 лет, однако приключилась с ними беда окаянная по глупости собственной, чему была несоизмеримо опечалена. Ликую, что нашла точно такие же на этом сайте дивном. Однако раздосадована некоторой неприятной оказией: один из амбушюров сделан заморским производителем с браком. Но на передачу звуков сия неприятность не влияет, только лишь эстетически глазу удовольствие не приносит. Фотографическую карточку сего недоразумения прилагаю
- Достоинства:
- Аки звуки дивные, сердце ликует!
- Недостатки:
- Таю надежды, что опосля не выявлю
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купляв рік тому, ці навушники понівечині життям, купалися в чаю, в стиральній машині, пережили щоденний мороз взимку, переїжджане колесами стільця і не раз, навіть сам навушник розколовся навпіл і вивалив свої нутрощі, довго розбирався як назад все компактно вмістити щоб закрити його, і це все при 5-7 годинному використанню щодня мінімум)
Не навушник, а танк, все переживе, і лють і мороз, але цього не скажеш про силіконову насадку, загубилася і все- Достоинства:
- Міць, хіба що тільки сталеві ... ЗСУшника міцніші
- Недостатки:
- Немає додаткових стандартних розмірів силіконової насадки, інші не комфортно носити
Представник брендуДоброго дня, Романе! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Случайно простирала их при 40⁰ 1час 40мин. Думала что уже придется новые купить. Работают))) После такого захотелось оставить отзыв.
- Достоинства:
- Работают после стирки
- Недостатки:
Представник брендуДоброго дня, Надіє! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Вова Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Навушники "бомба", служать вже 4 роки все влаштовує
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- На морозі провід дубіє
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Если хотите,не дорогие наушники,и так,чтобы они хорошо ловили Низа...то это они.С 2011 года,покупаю только Panasonic...и причина покупки новых,небрежное моё отношение.То зацепил - порвал,то щенок погрыз и т.д.
Чтобы они,вышли из строя,из-за поломки-то такого не происходило.- Достоинства:
- Чертовски живучие,дешёвые,хорошо ловят низа.
- Недостатки:
- ...
Представник брендуДоброго дня, Андрію! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купив сьогодні, навушники супер!!
- Достоинства:
- Відмінні баси, компактні. На вигляд хлипкі проводи, але це не так!
- Недостатки:
- Немає.
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
Очень крепкие наушники, думаю или можно задушить кого-то и они не порвутся
Представник брендуДоброго дня, Євгенію! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Працюють супер. З моменту покупки минуло 2 роки активного користування.
Представник брендуДоброго дня, Анно! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Зоя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
Випадково попрала в пральній машині (в кишені брюк) на делікатному режимі, але з віджимом 1200 обертів. І .... Працюють! Не рекомендую повторювати! Але найкраща реклама!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
Представник брендуДоброго дня, Зоя! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Ну, что же, вот и пришло время и мне поделиться своими впечатлениями о этих наушниках. И так, обо всем по порядку. Ну во-первых начнем с того, что наушники забрал сегодня утром с отделения "Новой почты", а заказал 22 сентября и товар пришел 25 сентября (2 дня на доставку с города Бровары в Краматорск, неплохо и оперативно). Во-вторых, распаковывал уже дома, так как не было времени осматривать в отделении "Новой почты" спешил на работу. Ну комплектация стандартная: три пары резиновых насадок (амбушюр), это кому как удобнее называть, малые - средние - большие; инструкция, которая не несет какой-то особой информационной нагрузки (по-сути она и не сильно нужна); ну и сами наушники само собой. Кстати я заказывал белые, если кому интересно. Теперь, так сказать, перейдем непосредственно к "десерту", то есть к звуку (для чего я их собственно и покупал): многие пишут в комментариях, мол бас не глубокий, какие-то из частот (низкие, средние, высокие) не особо четкие, так вот на вкус и цвет фломастеры разные, но я говорю за себя и поверьте если подшаманить в плеере с эквалайзером то и бас, и весь частотный диапазон прослушивается на ура. И тогда звучание будет очень насыщенное, звонкое и в меру басистое. Эти наушники не первые и не последние, которые я тестирую временем в реальной жизни, но по своему личному опыту могу с уверенностью сказать, что они звучат гораздо дороже своей нынешней цены. Ах, да, чуть не забыл, оставлял я на днях комментарий в котором спрашивал как наушники будут звучать на смартфоне "Doogee Y6 Max", но так никто и не ответил и пришлось при заказе надеяться на лучшее. И знаете не прогадал. Так что, кто хочет добиться качественного звучания за небольшие деньги, берите не пожалеете. У меня всё, а то получился не комментарий, а целый реферат, но это как раз тот случай, когда в двух словах не объяснишь.
- Достоинства:
- Бас (степень глубины зависит от настроек эквалайзера), звучание звонкое и насыщенное, громкости тоже хватает (я выше 73 не делаю, боюсь ухо рванет...^_^), удобно сидят в ушах, легкие и практически не ощущаются, Г-образный штекер.
- Недостатки:
- А вот провод действительно, на вид, очень хрупкий и тонкий. Боюсь зимой, на открытом воздухе этот недостаток со временем даст о себе знать, но это не точно...^_^
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
These earphones sound amazing for their price.
However, make sure to use an equalizer, otherwise they will not sound good.
I use Wavelet with a custom preset from GitHub. (AutoEq)- Достоинства:
- Good speaker quality cheap.
- Недостатки:
- Require use of an equalizer.
Представник брендуGood day, Oksana! Thank you for choosing Panasonic products! We hope you enjoy using it!
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Turquoise
Якщо потрібен відносно якісний звук за мінімальні кошти, то це - воно.
Навушники притому дуже витривалі, витримували навіть наїзд офісним кріслом)
Представник брендуДоброго дня, Костянтине! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
Пережили стирку 40 мин 60"
- Достоинства:
- Неубиваемые
- Станіслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange
маю таких вже 3 комплект
за півтора-2 роки сів переший
потім зразу взяв 2 комплекти...
один для бігу (колір тьмяніє з часом).. один просто- Достоинства:
- чистий звук, надійність, міцність стиків,ціна,яскраві
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
- Достоинства:
- Купую вдруге.Наушники хороші.
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Первый раз про наушники Panasonic я узнал от друга, он мне их посоветовал, говорил что покупал с братом и у обоих они по 3 года служат и + не дорогие. Как раз в то время я искал себе наушники, активно читал отзывы про разные наушники, советовался с друзьями. При первом прослушивании наушников Panasonic RP-HJE118GU-K я сильно удивился качеством звучания(подобного не ожидал от столь дешевых наушников) и твердо решил что буду покупать их. До этого слушал наушники Koss The Plug они конечно шикарные особенно низкие частоты, но были не очень удобными(при долгом прослушивании болели уши), шнур был не гибким(держал форму) и они у меня долго не протянули, у основания левого уха треснул шнур. И вот купил я Panasonic RP-HJE125E-A(немного дороже модель чем у друга). И так.
Первое: Они очень удобные. Проблем с вываливанием наушников из ушей у вас точно не будет. Я использую маленькие вкладыши, даже с ними у меня они ни разу не вываливались.
Второе: Очень понравилось основание шнура с динамиками, благодаря такой конструкции они менее подвержены перегибанию в этой области(а именно там у меня всегда перегибался и ломался шнур в других ушах). Пользуюсь ими уже год, нигде ничего не перегнулось. Спал неоднократно с ними. Случалось даже так, что слушая их, случайно очень сильно дергал, что штекер высовывался. А им хоть бы что.
Третье: Звук, сравнительно с Koss, более сбалансированный(низких меньше), но тем не менее, как по мне, не уступает по качеству. Нет смысла много писать про звучание, так как это все очень субъективно, тут нужно самому послушать.
Еще сравнивал их с SoundMAGIC E10. Меджики по звучанию немного лучше, детализация звука и глубина просто на высоте. Но тем не менее Панасоники не сильно уступают им по качеству звука, при том при всем что стоят они более чем в 4 раза дешевле, и еще они лучше сидят в ушах. В первую очередь советую эти наушники всем тем, у кого часто ломаются наушники, и кто ищет недорогой вариант с хорошим качеством звука и самих наушников.- Достоинства:
- Долговечность, удобство, качество звука, цена.
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Відмінні навушники. Багато років користуюсь такими. Мабуть найкращі по співвідношенні ціна - якість!
Представник брендуДоброго дня, Володимире! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Анатолій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
Збився з рахунку вже скільки в моєму оточенні таких навушників. В моїй сім'ї зараз 3 і одні відпрацювали декілька років (щоденне користування по кілька годин) і зламалися. Навушники набагато випереджають свою ціну. Вони надійні, досить якісно звучать, мають гарний вибір кольорів. Скільки купив тут і ще декілька в звичайних магазинах - бракованих не траплялося.
Представник брендуДоброго дня, Анатолію! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Навушники хороші, рекомендую!
- Достоинства:
- Безсмертні
- Недостатки:
- Надто довго служать!
Представник брендуДоброго дня, Максиме! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Самые надёжные проводные наушники, которыми пользовался
- Достоинства:
- Надёжные, удобные, хороший звук
- Недостатки:
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Еще что хорошо - штекер г-образный - не переламывается у основания. Звук хороший.
- Достоинства:
- из ушей не вываливаются во время бега и еды
- Недостатки:
- пока нет
Panasonic UkraineДобрый день, Анна! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!
- Іван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Отличные наушники, слушал каждый день на работе 10 месяцев. Во сне случайно порвал, заказываю ещё одни)
- Достоинства:
- Хороший бас
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: White
Эти наушники брала года полтора назад, хочу уже новые а эти не ломаються, я их даже топила в полной ванной, все ровно им)) Недостаток это то, что подушечки быстро стераються, их можно где-то отдельно купить?))
- Достоинства:
- Долго служат, звук отличный, топила, все ровно работают)
- Недостатки:
- Никаких недостатков не нашла
- ВітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Turquoise
Вже не один рік користуюсь навушниками фірми Панасонік. Якісний звук, баси. Зручні для вух - не давлять. Форма що треба. Служать рік-два активного користування стабільно (при не найкращих умовах зберігання).
І не треба боятися тонкого проводу. Так, він тонший ніж у попередніх моделях, але не ламаються.- Достоинства:
- Форма, баси
- Недостатки:
- Не виявила
- Никита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Наушники не убиваемые, звучат отлично, провод не переламывается. Единственное могут расклеятся, но это решаемо суперклеем.
- Достоинства:
- Цена, не убиваемый провод, хороший звук.
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink
Прослужили более двух лет, но к сожалению, потеряла свои. Беру снова.
- Достоинства:
- Звук вполне сносный для наушников по этой цене. Не для искушенных меломанов.
- Недостатки:
Представитель PanasonicЗдравствуйте, Юля. Благодарим за выбор наушников Panasonic и за Ваш отзыв.Приятного пользования.
- alenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
за свои деньги вполне приличные наушники. удобно сидят в ушах. пользуюсь уже полгода, ничего нигде не ломалось\не рвалось. мне нравятся.
- Достоинства:
- прочные, удобные, недорогие
- strix.waeroОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
В целом, сами наушники очень даже хорошие.
- Достоинства:
- Очень достойный звук, басы отличные.Очень порадовала шумоизоляция.При полной громкости мир полностью затихает.Никакого шипения и пищания.Покупкой доволен, товар качественный.Г-подобный штекер.
- Недостатки:
- Двухсторонний кабель.При долгом использовании он раздвоиться и будет запутываться и выглядеть не очень, правда, при бережном отношении этого можно избежать.
- galo4ka.ostrovskaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Пользуюсь уже 2.5 года. Месяц назад сломался 1 наушник, но второй работает. Буду покупать еще раз.
- Достоинства:
- Звук, долговечность
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
предыдущие слушал больше года.а потом посеял....звучат прекрасно.думаю тот кто их нашёл наслаждается звучанием ...чего и вам желаю
- Достоинства:
- прекрасные наушники
- Недостатки:
- третий раз покупаю такие
- Михаил Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Два дня назад купил,пришел домой включил музыку,от этого насколько классного звука аж прослезился очень рад покупке,при создании этих наушников очень много чего продумали и создали действительно достойный продукт.Бас шикарный.Прошлые прослужили 2 года.Говорю большое спасибо создателю,сторонникам,и продавцу.
- Достоинства:
- Отличный насыщенный звук,превосходный продуманный дизайн,подходящая цена,из-за тонкого провода который не тянет сам наушник,и сама форма наушника способствует тому что можно спокойно бегать,заниматься спортом и не бояться такой проблемы как выпадание наушников.Самые долго служащие наушники прошлые два года прослужили.Лучший выбор
- Недостатки:
- их нет
- КвіткаПродавец: Rozetka. Цвет: Turquoise
в мене навушники живуть не більше 3х місяців, але панасоніки такого плану використовувала 2 роки і лише після того, як кіт перегриз дріт біля джека довелось замінити на інші. надзвичайно хороший звук і дуже зручно тримаються у вісі. для важкої музики - саме те, що треба. ;)
- Андрей А***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
One life,one love,one music...
Они влюбляют в себя.С первого раза.С первого трека.Включаешь любимую музыку и все тело просто взрывает,пробегают мурашки...Закрываешь глаза и ты уже далеко...Любимые треки в любимых наушниках....- Достоинства:
- Качество,цена,цветовая гамма
- Недостатки:
- Влюбляют в себя
- Петро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
отличный четкий сбалансированный звук от средних до высоких, лучше чем у некоторых в разы дороже от брендов мусора которые я покупал. Низкие есть но не прям басс, хотя мне иногда в этих приятнее музыку слушать чем в наушниках с басом. Они настолько комфортны и легкие что я часто забываю что я в них, про ультратонкий но каким-то чудом уцелел после года трений и подергиваний. После этих наушников сидеть в чем-то другом за пк слишком дискомфортно.
- Достоинства:
- Лучшая покупка которую я делал
- Недостатки:
- за эту цену требовать что-то еще лучше это бред
- Богдан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Як на мене, це легендарні навушники))
Представник брендуДоброго дня, Богдане! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!