- Карина З***Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: White
Более паршивой покупки я еще не совершала. С первых дней была проблема с соединением, периодические шумы и искажение звука на редкой но регулярной основе. Несколько раз забирали на диагностику но ничего не нашли. Удивительно что лагает только на моем телефоне и ноутбуке. Возвращать средства или менять не согласились, так как была порвана немного коробочка. Спустя пол года один наушник перестал подсоиденятся и заряжается. Еще никогда в жизни я так бездарно не смывала 2 с половиной тысячи гривен в унитаз. Категорически не советую данный товар
- Продавец SIMCO
Доброго дня! Дуже частий випадок не заряджання навушників - забруднення контактів. Рекомендуємо провести чистку. Вислали вам в вайбер інструкцію по очищенню контактів а також координати офіційного сервісного центру JBL в Україні.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Я мабуть з місяць вибирав якіж узяти, та не прогадав. Звук, збірка, батарея, программа, все просто космос.
Відкриваєш кейс вони самі конектяться до смарта, просто песня!
Гарні, легенькі, добре тримаються.
Швидко заряджаються.
Шумоподавленіє працює, але легенький шум подавляє, тей що поблизу, але це таке. Я вирубаю бо треба контролювати навколо, наглухо існувати небеспечно.
Мені трішки заважають спати ракети та дрони, але в цих навушничках я гарно відпочиваю.
Трошки вікна трясуться, але я роблю по громче.
При першому підключені навушники відновилися, ні кейс, ні программа, а самі навушники.
ставлю.
Пишу вдгук та насолоджуюсь музичкою у навушничках нових, які я собі притбав та не жалкую.
Звук космос.- Достоинства:
- Гарно тримаються, батарея, вигляд,
программа через яку можна налаштувати, та якісний звук. - Недостатки:
- Тяжко витягувати з кейсу навушника, шкрябаю пальцами та нема за що зацепити витягнути навіть якщо перевернути та витрусити, сидять гарно в кейсе.
Ну то таке мелочь, со временем придрочюсь.
- Александр Д***
По поводу мікрофона ще напишу пару спостережень.
Ітак, мікрофон супер, вайбер, та по телефону розмовляти комфортно.
Я розмовляв при шумах на вулиці не знаю як але при прослуховуванні запису розмови звук чистий, тобто: шуми, навушники прибрали. Апонет чув чистий мій голос.
Якщо узяти по шкалі звуку приблизно гучність мого голосу 4 гучність голоса апонента 5.5 ( телефон біля вуха, не в наушниках)
Це при шумі приблизно біля траси з метрів 3.
Може ще кому цікаво.
Самі великі амбішури дають кращий звук, прям огонь.
Та більшу гучність, більший басс.
Та звук білш об'ємний.
- Андрей З***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Зарядку держит очень долго,плюс в проге можно настроить их как хочешь- управление сенсорами, эквалайзер, ANC система! Короче клас
- Достоинства:
- Наушники просто шикарные,звук на высшем уровне,что высокие что низкие!!!) За эти деньги просто ТОП
- Недостатки:
- Не нашёл
- Анастасія Б***
А как в них микрофон работает? Собеседник хорошо слышит?
- Сергій
Анастасия, микрофоны в них работают неплохо. При разговоре в помещении спокойным голосом меня в них слышно хорошо. В целом эти наушники стоят своих денег. Единственный их минус - это посредственное шумоподавление. Его скорее нет, чем оно есть.
- Ілля І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Це JBL - ТОП за свої гроші. Теперь більше не треба носити дві гарнітури, одну для ноутбуку, другу для телефону - під'єднав до двох пристроїв і забув, це супер. Дуже круто, що можна налаштувати один динамік, наприклад, на керування профілем, а інший на керування музикою. Це зручно.
- Достоинства:
- Multipoint, якість звуку, якість матеріалів, зручне керування, зручний застосунок.
- Недостатки:
- трохи незручно діставати з кейсу
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
сего дня забрала и ооочень довольная :) все работает и звук классный и басы огонь.
Я не большой специалист в звуках, но то что выдают эти наушники мне нравятся.
И конечно же цвет это- Достоинства:
- хорошее звучание, цвет, качество пластика и материалов, удобное приложение, разные режимы
- Недостатки:
- надеюсь не будет))
- Володимир Б***
Какое качество микрофона? Собеседнік хорошо слышит?
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Реально чудові навушники, сподобалося в них майже все, портят враження лише сенсорні кнопки,
Жаль що здохли менш чим за пів року, но нічого купив ще одні подивлюсь скільки пропрацюють ці.- Достоинства:
- звук, автономність
- Недостатки:
- сенсорні кнопки, один навушник умер через 5місяців.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук просто відмінний!! Перевершив всі мої очікування!!
- Достоинства:
- Звук реально крутий.
- Недостатки:
- Трішки незручно діставати навушники з бокса, а так все супер.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За день користування можна сказати що звук супер. Проблем з установкою та конектом до пристрою не було. Зрозуміло навіть дитині. Дуже стильний кейс та фірмовий кабель.
- Достоинства:
- Звук, дизайн, простота.
- Недостатки:
- Подушкі що вдягнені відразу на навушниках - давлять на вуші. Проте в комплекті йдуть ще розміри, після заміни пушка, бомба, ракета.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Наушники - супер.
Громкие, шумоподаваление вполне на уровне. Качество звучания меня вполне устраивают. Микрофон вполне удовлетворительный для разговоров по телефону
К телефону и компу подключаются без проблем и быстро
управляется просто, есть приложение на телефон для всяких настроек
в общем - рекомендую. JBL всегда на высоте- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Легкі в користуванні, все працює на відмінно. Тримаються в вусі чудово. Ніякого дискомфорту. За неділю користування ніяких нарікань.
- Марія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Хороші навушники за свою ціну, за понад рік активного використання все ще в гарному стані. В режимі приглушення шумів гарно слухати музику. Але почали швидше розряджатися з часом.
- Достоинства:
- Гарно сидять у вухах, гарно прибирають сторонні шуми під час прослуховування музики
- Недостатки:
- За рік почали гірше тримати заряд
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Класні навушники, зручно у вусі, не випадають. Колір просто нереальний. Задоволена
- Достоинства:
- Хороший звук, довго тримають заряд
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Норм
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все супер. Звук и в музыке и в разговоре отличный.
- Достоинства:
- Шумоподавления, заряд аккумулятора
- Недостатки:
- Пока нет. Пользуюсь неделю
- Кирилл Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Лучшие наушники за эту цену
- Віталій!Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Перебрав купу навушників, але це щось фантастичне.
Дуже потужні баси, не всім підійде, але я отримую від них КАЙФ!- Достоинства:
- Найкраще що є на ринку за ці гроші!
- KonstantineОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличное шуподавление, качественное звучание, автономность.
- Достоинства:
- Отличное шуподавление, качественное звучание, автономность.
- Недостатки:
- За 2 года эксплуатарции не выявлено.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Користуюсь навушниками 16 днів. Всім заявленим характеристикам відповідає. Гучності звуку достатньо. Під час телефонної розмови мене співрозмовник чує на 4 я чую на 5. Шумодав якісний. Еквалайзер легко налаштувати під себе. Акумулятор тримає більше 40 годин.
- Достоинства:
- Шумодав, акумулятор, якість динаміків.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Євгеній Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Все чудово
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Хорошие JBL
- Достоинства:
- Цена / качество
- Ігор П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь данными наушниками ровно 2 года и полностью доволен, на голову переплевывает китайские твс-ки типа хуавей и сяоми.( если брать ценовой диапазон до $100) В плане детализации сцены, всё довольно ровно и комфортно, подходят как для инструментальной музыки так и для электронной, как говорится(золотая серидина), все остальные грехи в звуке легко компенсируются эквалайзерами. Порадовала автономность, за 2 года удалось высадить только один раз полностью и то потому, что кейс дома забыл. А так хватает с лихвой для повседневных задач. Порадовало мульти подключение, подключил сразу к основному смартфону, личному и рабочему ноутбуку и при вызове или активации звуковой дорожки, наушники автоматически подключаются к тому девайсу. Мне не понравилась проблема с амбишюрами, комплектные довольно маленького размера и не подходят к моим ушам, пришлось немного попотеть, что бы найти и купить подходящие которые подойдут к ушам и влезут в кейс!!!. Моя оценка данному девайсу 4.5 из 5.
PS: Аудиофилии от этих наушников ждать не стоит(как и от всех беспроводных наушников к стати), для этого только провод и хороший усилитель, но для простого обывателя на повседнев, работа, зал и прочее, подойдут очень хорошо, топ за свои деньги.- Достоинства:
- Качество звука, автономность, цена, комфорт, портативность.
- Недостатки:
- Комплектные амбушюры маленького размера а сторонние не все подходят, шумодав чуть выше среднего, отсутствие aptX и LDAC
- Валерия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Це найкращі навушники, що я використовувала. Купувала майже 2 роки тому(в листопаді). Використовую щодня в роботі. 6 годин безперервно і без підзарядки онлайн дзвінків витримали
- Достоинства:
- Звук, якісь, заряд
- Недостатки:
- За активне використання, трішки посипався пластик біля гнізда зарядки
- Юра У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Топ за свої гроші. Тримають довго. Якість супер. Дружина дуже задоволена
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Не знайшов
- Олексій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Навушники супер
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Все супер, Дякую
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
- Марія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Круті наушники)
- Достоинства:
- Непоганий звук, зручні в вусі. Поки що проблема нема і я задоволена!
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чудові навушники
- Достоинства:
- - Чудовий звук
- Довго тримають заряд
- Витривалі - Недостатки:
- - мене погано часто чути під час розмов на вулиці, через вітер, але це не значний недолік
- Константин В*** ОстрицкийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple
Мені подобаются)) працюють добре. Звук класний. Вони у мене з липня 2023 року
- Достоинства:
- Користуюсь рік, класне шумапоглинання, музика огінь!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюся рівно місяць, сподобався звук - чистий та гучний, навушники добре сидять, доступне керування за допомогою додатку на телефон, тримають заряд 12 годин (дивився YouTube нон-стоп), усі режими чудово працюють. Багато читав відгуків про їх болячки, мене це не відштовхнуло, бо ніхто не напише правди як їх використовували. Використовую їх кожен день, при спілкуванні двічі натиснув на лівий навушник і добре чую співбесідника чи оточуючих.
- Достоинства:
- Багато
- Маргарита О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Хорошие наушники с качественным чистым звучанием.
- Достоинства:
- Хороший звук. Приложение для управления настройками наушников.
- Недостатки:
- Белые матовые наушники и кейс…смотрятся очень красиво, но не практично. Очень сильно вымазывается кейс, грязь въедается и ничем не отмоешь… Лучше сразу покупать чехол на них.
- Непомнящий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники достойні
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Я повністю задоволена навушниками.
- Достоинства:
- Один навушник на зарядці, інший працює. Швидка зарядка. Мікрофон краще ніж очікувала.
- Недостатки:
- Поки не має.
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все чудово. Нарікань немає.