Отзывы покупателей о Спрей от блох и клещей для собак и котов Boehringer Ingelheim Frontline Spray (Фронтлайн) 250 мл (157615)

Оценка пользователей 3.4/5
  • Наталія С***

Гроші забрали
    Товара немає
    Як і все в розетці

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
      Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Ольга Д***

Замечательный спрей , быстрая доставка , хорошая скидка , что очень радует . Рекомендую всем.

• Олеся В***

Спрей професійний, гарний, дієвий. Приємно використовувати в роботі та дуже зручно, зручна ручка для тримання , не приносе дискомфорт в роботі, і перевірений Виробник та бренд ! Рекомендую !!!

Достоинства:
    Професійний ветеринарний препарат, не приносить дискомфорт, дуже зручний !!!
    Недостатки:
    Налаштування, але це не недолік

Олеся, дякуємо за те що обрали Boehringer Ingelheim!
      Здоров'я Вам, та Вашим улюбленцям!

• Олександра Я***

Подделка или как?
    На собаку 1,5кг не очень но пушистая, около 15 брызгов , флакон 250мл, за 3дня до обработки выкупала с шампунем от блох, такого никогда не было, а тут бац, 10 дней посли обработки и на пузе как в муравейнике, они разбегаются в разные стороны...жесть!
    Средство стоит не маленькие деньги, а результат «0», либо подделка!

Достоинства:
    Недостатки:
    Не работает, воняет
    • Представник б***

Здравствуйте, Александра.
      Данная позиция, Фронтлайн спрей 250 мл, как и весь ассортимент продукции Мериал, поставляется на Розетку только официальным дистрибьютором и с полным пакетом всех разрешительных документов. Это оригинальный препарат, который продается в 150 странах мира и более 25 лет.
      С Вашего отзыва, можно предположить, что собака находится в помещении, которое уже заражено блохами. Только 5% от всей популяции блох (взрослые особи) питаются на животном, а остальная часть популяции 95% - живет в окружающей среде, помещении. В таком случаи, Вы безрезультатно боретесь с блохами на животном, те блохи, которые, напали на животное конечно погибнут, но следующее поколение не заставит себя долго ждать, и будет нападать и кусать собаку. Скорее всего Вам необходимо дополнительно провести инсекто-акарицидную обработку во всех жилых комнатах и прилегающих помещениях.
      Надеемся, мы помогли Вам разобраться в сложившейся ситуации, и данная информация будет для Вас полезна.

• Серёжа С***

представитель бренда, передайте пожалуйста в офис, чтобы сделали защиту от вскрытия!
      потому что часто отливают и разбавляют!

• Валерия М***

При первично обработке с блохами справился на ура, покупали еще раз уже не действует.

Достоинства:
    Удобный распылитель.
  • Александра

Можно ли запросить в добавок к заказу сертификат качества? Или на почту?
    Заказ сделала, никто не связался, добавьте сертификат качества к заказу так как товар часто подделывают!

• Татьяна

Надо было написать об этом в комментарии к заказу.
      Сейчас воспользуйтесь этой формой ссылкапозже вышлют, если что...

• Александра

Який термін придатності в цієї партії ?

• Александра

Здравствуйте, есть щенок (Йорк) возраст 2 месяца, вес 750 грам, блох вроде нет но чешется, оказалось полно гнид. Можно ли данный препарат использовать от гнид?

• Представитель б***

Добрый день, Александра.
      Фронтлайн спрей, согласно инструкции, применяют для лечения и профилактики у собак и котов при заражении блохами, клещами и вшами.

• Тарас Т***

Когда будет в наличии?

• Вадим

Блохи как прыгали, так и прыгают. Обрабатывали собаку несколько раз в неделю - безрезультатно. Хотя одного применения, судя из описания, должно хватать на месяц и больше (!). Кроме того, в вет. аптеке можно найти подобные аналоги, которые в разы дешевле, с аналогичным действующим веществом - фипронилом. Не советую.

Достоинства:
    Отсутствуют
    Недостатки:
    Деньги на ветер
  • Евгений

Всем привет. Кто в курсе,скажите,спрей имеет запах?

Достоинства:
    ...
    Недостатки:
    ...
  • валерий

точно оригинал?

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! Какой срок годности? Спасибо!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир. В наличии данный спрей со сроком годности до 01.04.2022 года.

• пипкин п***

Какой срок годности?
    в прошлом году вся Украина торговала практически просроченным Фронтлайном.

Достоинства:
    Отличное средство. Проверено годами
    Недостатки:
    Цена. Часто попадаются подделки.
  • Тарас
    Продавец: Rozetka

Препарат разведён, специально при продаване открутил дозатор-защитных пробок нет, запах тот что был. Дома обработал животное-запах улитучивается чуть ли не сразу, чек липовый.

Достоинства:
    Подделка
    Недостатки:
    Подделка
    • Максим

Да ладно, вы серьезно думаете, что продавец будет таким заниматься? Насколько я знаю, Розетка продает и всегда родавала только оригинальную продукцию, если у вас возникли какие-то подозрения касательно товара, почему же тогда сразу не вернули?

• Василь
    Продавец: Rozetka

Як довго діє цей препарат? Його можна викорисовувати кілька разів для крашого ефекту?

• Вика
    Продавец: Rozetka

У нас две кошки. Летом, каким-то образом насобирали паразитов (блох), я предполагаю, что это были гости с подвала, ведь мы живем на первом этаже. Выводить было сложно, ни ошейники, ни капли не помогали, приходилось еще дополнительно обрабатывать всю квартиру и так по кругу. И наконец-то спасение, это была наша последняя надежда - дорого конечно, но помогает в миг.