- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: BabeKolShop
Прислали вмістом потужності 1, 7 потужністю 1,5 і вмістом 6 Дж 5,5 Дж
- Достоинства:
- Швидко прийшла
- Недостатки:
- Не той товар
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё супер. Спасибо магазину розетка
- Достоинства:
- Сила и мощь
- Недостатки:
- Инструкция помята
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Серьезно еще не использовал - только тестировал. Пока доволен. Материал инструмента и кейса добротный. Правда в комплекте нет отдельного патрона для сверла и ограничителя глубины. Ну это решаемо (кстати, место под патрон в кейсе есть)
- Достоинства:
- Приятное впечатление. Качественное исполение
- Недостатки:
- Поки не виявив.
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Александр.
Спасибо Вам за развернутый отзыв и высокую оценку продукции торговой марки ТехАС.
- Маркевич О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою задоволений, якісний товар. Я хочу також спитати в продавця розетки, як згадують покупці вище , чому не заповнений гарантійний талон???
- Достоинства:
- Потужний, зручна ручка, регулятор швидкостей.
- Недостатки:
- Продавець не заповнив гарантійний талон.
- Эксперт R***
Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео. - Маркевич О***
Дякую за інформацію.
Представитель компании ТехАСДоброго дня Олександр.
Дякуємо Вам за розгорнутий відгук. Нам дуже приємно що Ви залишилися задоволені придбаними перфоратором Тех.АС ТА-01-305
- babenko300580Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мощный,удобный,мне нравится.
- Василь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питання до виробника ( в характеристиках товару пише ,що є:" Режимы - Сверление + Удар,Удар,Сверление").
(Режими------------- Сверление + Удар , Удар - бачу).
А як перейти в режим -------------------третій--------Сверление ?.- Достоинства:
- Товар прийшов швидко . Ще не користувався, але в руках солідно важить.
- Недостатки:
- Гарантійним талон- не заповнено, але це питання узгодив з працівником магазину.(обіцяли заповнити).
Представитель компании ТехАСДоброго дня Василь.
Для переключення перфоратора в режим свердління Вам необхідно виставити 2 перемикач, що біля кнопки пуску в положення свердління. На прапорці перемикача намальовано свердло.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар получил в условленный срок. Отдельное спасибо "Розетке" за мониторы для клиентов. Теперь талоны можно получать быстро, без всяких очередей.
- Достоинства:
- Пока не пользовался, но характеристики соответствуют описанию. Кейс пластиковый но не хлипкий. В руках перфоратор солиден, увесист. Чувствуется основательность. Ревеса нет, зато имеется регулирока частоты вращения и ударов. Что весьма удобно.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
Представитель компании ТехАСДобрый день Сергей.
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС. Спасибо за Ваш выбор и доверие.
- Назар М***Продавец: Rozetka
Отличный помощник, если нужно сделать отверстия у стене , за пол часа любое отверстия ,так ещё регулировка оборотов есть , покупкой доволен
- Сергей В***Продавец: Rozetka
Мощная удобная модель, с большой силой удара, меня полностью устраивает в работе. В работе у меня более 2 лет, за все время заменил только один раз щетки, пока вроде другого ремонта или обслуживания не требуется. Однозначно советую.
- Денис Б***Продавец: Rozetka
Мощный ,работает хорошо ,я доволен покупкой .
- Стеценко Ю***Продавец: Rozetka
Покупкой доволен. Отличный работяга, уже несколько раз выручал когда надо было под арматуру бурить 20 отверстия. Удобное расположение переключателя, когда бурил вдоль стены переключателем не упирался в стену.
- Достоинства:
- Кмплектация, удобный, мощный, антивибрацонная ручка.
Представитель компании ТехАСДобрый день Юрий.
Спасибо Вам за отзыв.