Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Клавиатура игровая MSI Vigor GK20 раскладка UA (VIGOR_GK20_UA)

Оценка пользователей 4.51/5
  • Max Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская

Кнопки нажимаются, подсветка светит.
    Все функции выполняются)
    Кстати, достаточно тихая.

Достоинства:
    Цена/качество
    Недостатки:
    Не работает сама, когда отхожу делать чай
  • Мар'ян К***

Крута зручна клавіатура. Брав на подарунок, іменинник лишився задоволеним.

Достоинства:
    Регульована підсвітка, якість, ціна
  • саша е***

пока работает мне главное одна кнопка тильда ё чтоб консоль включать читы в играх а остальные клавиши не проверял не тикал. и подсветка регклируется и выключается

Достоинства:
    не промокает не ламается на колене и кулаком
  • Сергій З***

Класна клавіатура! Не очікував від неї такої якості, проте здивувала. Msi похоже знають толк ;). Так, це мембрана клавіатура, проте це не заважає їй бути хорошою. Кліки...Вони прекрасні...Я не можу описати словами наскільки вони приємні. Так натискання приємні і звук тихий. ПОВІРТЕ ЦЯ КЛАВІАТУРА КРАЩЕ, АНІЖ НАЙДЕШЕВША МЕХАНІКА. Я її повністю рекомендую! Доречі в неї підсвітка, но вона не така яскрава і насичена як на фото. Просто так сказати є, но вона мені не подобається.

Достоинства:
    Клікі, ціна
    Недостатки:
    Підсвітка
  • Віталій У***

Хотілось би ще режим, лиш підсвітка самих літер, без цієї веселки ( пізно вночі трохи б'є в очі ). Ну але це вже придирка за такий прайс. Ну і шрифт...до нього треба було трохи часу, щоб звикнути. Ще б кабель був під тайп Сб в обпльотці і збоку :D

Достоинства:
    Класна клавіатура Ціна-Якість. Майже не відрізняється від механічної :)
    Недостатки:
    Відсутні... Є лиш придирки (в описі)
    • Юрій М***

Вам нужно было тогда брать клавиатуру Logitech G213 у которой подсвечиваются только символы и нет подсветки пространства вокруг клавиш.

• Артем І***

Чудова, клава, тиха. Треба звикнути до маленьких клавіш. Клавіші пружні, для мене норм, але для дітей може бути проблемою. 4 рівня інтенсивності підсвітки

• Артем

Чудова тиха клавіатура, красива підсвітка, msi вміє робити якісні речі по привабливій ціні

Достоинства:
    Ціна, дизайн, підсвітка
  • Дмитро Р***

Звикаю. З часом подобається все більше, але звикати важко. Шрифт у латиниці незвичний, треба звикати. Кнопки на відстані одна від одної, що добре. В минулій клавіатурі був великий ентер, тепер дуже важко звикати до маленького. Не совається по поверхні столу, резинові накладки тримають дуже добре. Загалом враження цікаве, з одного боку я задоволений, але зважайте на деякі дрібниці, до яких треба звикати.

Достоинства:
    Чітка робота клавіш, гарна підсвітка, можливість вимикати підсвітку
    Недостатки:
    Шрифт дуже незвичний, маленький Enter
  • Андрей

#мояраспаковка
    Клавиатура довольно неплохая. Покупал недавно для офиса. Я не знаю как она показывает себя в играх, но для работы самое то. Она довольно эргономичная, благодаря чему, когда я печатаю часами напролёт, и у меня не устают запястья и кисти рук.

Достоинства:
    эргономика, цена
  • Сергей Г***

Покупал только из-за тихих клавиш ( смотрел обзоры), все огонь реально тихая клавиатура, подсветка четкая всё видно классно, яркость регулируется,не скользит и не царапает стол, все клавиши нажимаются четко НИКАКИХ перекосов ctrl при нажатии мизинцем нету, клавиши покрыты по типу "софт тач" как я понял, приятные на ощупь, на эти деньги качество выше ожидаемого.

Достоинства:
    Реально тихие клавиши
  • Бугаева Л***

Клавиатура класная, сын очень доволен

Достоинства:
    Подсвечиваются сами буквы на клавиатуре
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • denis s***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская

Купил клавиатуру,очень понравилась,но смущает то,что левый shift звучит не так как правый.Так и должно быть или это брак?

Представник бренду

Добрий день.

Форма та розміщення клавіши значно впливає на звук, який видає. Якщо обидві клавіши Shift працюють нормально - це не дефект.

• Илона

Отличная клавиатура для игр за такую сумму. Если её сравнивать с другими мембранными клавиатурами, то эта одна из лучших. Кнопки стоят довольно плотно и не шатаются. Больше всего в этой клавиатуре мне нравится подсветка. Она, реально, крутая. На самой клавиатуре есть специальная кнопка которой можно менять яркость подсветки, это очень удобно, даже никаких программ для этого не надо.

Достоинства:
    дизайн, эргономика, цена
  • Сергей Ф***

За свои деньги отличный выбор

Достоинства:
    Хорошее качество, тихо работает
    Недостатки:
    По началу будет не привычно, потому что клавиатура массивная, но это пройдёт
  • Іван Є***

Дуже крута клава вона в мене вже пів року і все працює!!

Достоинства:
    Якісна
  • Кирилл К***

За свою ціну. Краще

Достоинства:
    Ціна, варіанті led.
    Недостатки:
    Не помітив
  • Романец А***

все что можно написать о клавиатуре - работает!

Недостатки:
    хотелось бы больше режимов rgb, но за такую цену нечего жаловаться!
  • Роман С***

Топ за свої кошти

• Олександр Д***

Все ок, маю надію що прослужить довго і не зітруться літери

Достоинства:
    Яскрава та якісна підсвітка, не гучна, гарна якість матеріалів і збірки
    Недостатки:
    Трохи прогинається, але це якщо сильно тиснути, трохи дубовий кабель
  • Данил К***

Хорошая, приятная, все работает

• Иван Ц***

Недоліків поки не виявлено.
    Своїх грошей коштує

• Михайло П***

Отличная клавиатура

Достоинства:
    Качество сборки, подсветка клавиш
  • Роман Ж***

Тихая, приятное нажатие

Недостатки:
    Подсветка не только буков
  • Bohdan

Хороша клавіатура з підсвідкою, та доволі тихими клавішами.

Достоинства:
    Хороша клавіатура за свою ціну.
    Недостатки:
    Пробіл доволі гучний якщо порівнювати його з іншими клавішами на цій клавіатурі.
  • Оксана К***

Клавиатура действительно хорошего качества! Подсветка выполняет свою задачу отлично,кнопки приятные на ощупь!

Достоинства:
    Качество и цена!
    Недостатки:
    Пока нет!
  • Конотопский Д***

Клавиатура хорошего качества, приятная в использовании после механики так особенно. Приятная подсветка не бросается в глаза.

Достоинства:
    Цена качества комфорт в использовании
  • Вовик

#мояраспаковка
    Клавиатура красиво выглядит, качественная. Пальцы с клавишей не соскальзывают. Яркость подсветки можно регулировать или отключить полностью. Клавиатура на ножках стоит уверенно.
    Розетка доставила товар очень быстро.

Достоинства:
    Цена, качество, внешний вид
  • Александр М***

Простенькая клавиатура, без наворотов, мягкий ход клавиш. Брал исключительно из за того чтобы клавиши были нормальной формы. Единственная придирка - маленькие клавиши, чуть больше клавиши ей сделать был бы топчик.

Достоинства:
    Подсветка не режет глаза.
    Недостатки:
    Не наблюдаю.
  • Руслан

После 10 лет пользования дешевой клавиатурой A4Tech KB-750, у которой из коробки глючил контроллер (может, он такой и есть?), конечно, восторг. Качественные материалы, на ощупь клавиши типа софт-тач, символы отлично читаются и без подсветки. Хоть и поначалу очень непривычный английский шрифт (слепым набором не владею), но за полдня привык и неудобств не испытываю. Хорошая эргономика, пальцы нашли "свое" положение в играх уже через 5 минут. Тихие клавиши, что для меня очень важно. Звук нажатий "мягкий". Приятная регулируемая подсветка: 3 градации яркости, режим "волны", возможность отключения. Дополнительный функционал на клавишах - управление плейером (плей/стоп/следующий/предыдущий) и регулировка громкости для меня не критичен, но есть - и хорошо. "Геймерский" режим с блокировкой клавиши "Windows", думаю, буду использовать, т. к. несколько раз было на старой клавиатуре, когда в разгар боя промахивался по клавише и вместо Z нажимал "Windows", естественно, с вылетом на рабочий стол и, соответственно, с поражением в игре. Если клавиатура прослужит лет 10 - буду доволен. Если, как тут у некоторых в отзывах, помрет через 7 месяцев - буду негодовать.

Достоинства:
    Качественные материалы, хорошая эргономика, тихие клавиши, приятная регулируемая подсветка.
    Недостатки:
    Невозможно зарегистрировать клавиатуру на официальном сайте - на шильдике отсутствует код CHK.
  • Александр Б***

Хорошая клавиатура понравилось приятный пластик подсветка светит не напрягает все хорошо видно.Отзывчивая претензий нет рекомендую для покупке

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Их просто нет
  • Anton P***

Швидко прийшла.
    Чудово виглядає та приємно користуватись.
    Достатня підсвітка.
    Не ковзається при користуванні.

Достоинства:
    Гарна якість. Підсвітка достатня
  • Тарас К***

Придбав на заміну дешевій дуже гучній механіці, бо з нею неможливо робити записи гейм-експіріенсу. Перше враження від цієї MSI - виглядає як щось значно дорожче. В користуванні новий досвід - дуже тиха, і натискання чіткі, наче на механіці. Клавіші з якимось гумовим напиленням - пальці не ковзають, і дуже приємна на дотик. Також кнопки не пласкі, є реберця.
    Тут фото без української розкладки, але по факту вона є.
    Покупкою задоволений, рекомендую геймерам початківцям)

Достоинства:
    Регульована яскравість підсвітки; тиха(дуже); чіткий хід клавіш; приємна в роботі; звонішній вигляд.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Богдан

Хороша клавіатура за свої гроші працю без нарікань

• Владислав Д***

Не очікував такої якості ,коли нажимаєш клавіші отримуєш задоволення,стоїть як вкопана на своєму місті підсвітка як деякі люди пишуть і справді не занадто яскрава ,але для мене це + всі клавіші в темряві видно,але при цьому не сліпить очі,кому треба можна взагалі вимкнути ,сама по собі клавіатура має крутий естетичний вигляд .

Достоинства:
    Крута
  • Антон Ц***

Хорошая клавиатура. Удобная, клавиши расположены ступенчато (каждый следующий ряд немного выше предыдущего) Подсветка неплохая (регулируется яркость, 3 режима - постоянный, мигающий со средней частотой, и выключена). Качество исполнения самой клавиатуры на уровне. Присутствуют три раскладки: англ. укр. рус.

Недостатки:
    С натяжкой могу назвать это недостатком НО: при выключенной подсветке плохо видны буквы на клавишах, но это потому что они прозрачные.
  • Дмитро

В целом, за эти деньги - топ клава!

Достоинства:
    Цена, качество сборки, выемки для пальцев (на клавишах), качество кнопок, не стирающиеся клавиши
    Недостатки:
    Есть небольшой дефект левого Cntrl ... при нажатии "до упора" (где то в последних 10-20% хода клавиши) неприятный пластиковый щелчек происходит