- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: LapaLand. Вес 1 шт: 10 кг
Все супер , песик їсть задоволенням
- Продавец LapaLand
Дякуємо Вам за відгук)
Раді, що корм сподобався вашому хвостику. Нехай смакує з задоволенням!
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 10 кг
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Хороший корм, собачка ест) Быстрая доставка.
- Достоинства:
- Хороший корм
- Ирина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 10 кг
Достойный корм для любимого питомца, фирма ответственность несёт за свой товар, у меня был не большой инцидент с фирмой и они быстро его решили.я благодарю.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все , добре , швидко
- Владислава З***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Хороша якість на свою ціну!!! Ротвейлер їсть за любки!
- Іван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 10 кг
Корм хороший песик їсть із задоволенням
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Найголовніший відгук - порожня миска моєї собаки!
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Норм
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Чудовий корм. Купуємо не вперше. Якщо навіть наша кішка залізає в мішок і під'їдає нишком-значить все ок. Вона у нас гурманка
- Достоинства:
- Свіжий
- Недостатки:
- Немаж
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки їдять.
- Надія С***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собакам подобається, хоча хвилювалася, що велика гранула не підійде їм
Але їдять із задоволенням)
Окреме дякую продавцю за дуже швидку відправку) - Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Пес їсть із задоволенням. Швидка відправка замовлення. Тепер замовлятиму цей корм для своїх улюбленців в даному магазині. Дякую!
- Достоинства:
- Коряк О***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Не зразу, але хвостатому корм зайшов
- Достоинства:
- Недостатки:
- Термін доставки
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм сподобався ,рекомендую
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Не знайшла
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чотирьох лапі друзі топчуть на ура