Отзывы покупателей о Цифровий мультиметр UNI-T UT161E (аналог UT61E+)

• Руслан
    Продавец: Pro Tools

Вопрос к продавцу ...Скажите пожалуйста, насколько я знаю в этой модели нет автовыключение и подсветки ?? А у Вас в характеристики указано что есть.. это доработанный мультиметр или как всегда не правильное описание ?

• Александр Ю***

Неправильное описание.

• Юрій Г***
    Продавец: Pro Tools

Довго вибирав мультиметр. Так, як сам по професії інженер-електрик, то хотів менш-більш точний прибор і зупинився на Ut-61E. Порадував, бо вже є trurms, також його точність вимірювань. НЕ порадували його перелічені вище недоліки і в його комплектації є тільки дупи, а "кроколили" прийшлось докупляти окремо, немає сумочки для носіння, але за такі гроші нічого кращого не знайшов. Користуюсь близько 1,5року, нарікань ніяких нема.

Достоинства:
    Точний
    Недостатки:
    Живлення- крона 9В, нема підсвідки екрану, немає гумового кожуха для захисту від падінь, малий екран, немає автовиключення.
  • Cнегирёв М***
    Продавец: ProGroup

Вопрос: чем отличается от ссылка?

• ProSteer G***

Мы являемся оффициальным дистрибютором бренда UniT
      Наш товар комплектуется рус.инструкцией и внесён в ГОСРЕЕСТ. А значит заявленные характеристики соответствуют действительности.

• Дима

Продавцы разные

• Покупатель Н***

Вопрос для ProSteer Group
      1) "Мы являемся оффициальным дистрибютором бренда UniT " - почему тогда нельзя купить Ваш товар по безналу (официально с документами)?
      2) "Наш товар ... внесён в ГОСРЕЕСТ" - в реестр внесена модель "UTM 161E" (хоть эти модели и похожи) и при прохождении поверки измерительных приборов, модель "UT61E" отказываются поверять.

• Максим
    Продавец: Pro Tools

А какая диагональ экрана в дюймах?????

• Андрей Г***

Экран 22000-разрядный ЖК, 65 х 43 мм
      Дальше Пифагор вам в помощь )

Вообще цифры большие, индикатор хорошо читается у него.