Отзывы покупателей о Мольберт детский двухсторонний магнитный неокрашенный на 3-х ножках, доска для рисования, учёбы, игры и развития, для маркеров, мела и для магнитов 3в1.

Оценка пользователей 4.82/5
  • Вікторія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Гарний мольберт, моментальна доставка, отримала на наступний день, меньше ніж за добу

Достоинства:
    Гарний, дуже швидка доставка
  • Анастасія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Недорогий і якісний товар. Дитині дуже сподобалася дошка.

Достоинства:
    Доступна ціна
  • Петро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Якість, оперативність і саме головне дитина в захваті .Рекомендую!

Достоинства:
    Якість, швидка доставка, фарбами можна розпалювати стійки в колір який дитина захоче,
    Недостатки:
    Потрібно перейтися наждачним папером щоб забрати дрібні заусениці
  • Анна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Мольберт супер, дитина в захваті! В перспективі можливо трохи збільшити висоту, якщо прямі руки. В описі варто додати, що для зборки потрібна бита для конфірмата (в комплекті не йде, але ціна це повністю виправдовує).

Достоинства:
    Повністю відповідає опису, добре упакований, всі отвори є
    Недостатки:
    Не виявила
  • Ірина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Мольберт дуже гарний,діти в захваті. Також щиро дякую продавцю, що скинув у вайбер нструкцію, як його правильно скласти!

• Катерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Классная штука. Для детей от 3х лет отличный подарок. Дарила 2 раза))) странный материал черной стороны, но удобный для рисования. Стоит учесть, что мел сильно сыпется. Сторона для маркера покрыта защитной пленкой (не забывайте снять). Дети в восторге.

Достоинства:
    Отличная 2х сторонняя доска
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  БертМоль

Спасибо вам за отзыв и оценку, мы очень рады, что вам понравилось, приятных вам покупок.

• Людмила С***

Растрогалась из-за вмятины

Достоинства:
    Быстрый в сборке у кого есть ключ
    Недостатки:
    На чёрном полотне вмятина
    • Виталий К***

Добрый день, могли придавить на НП при транспортировке, я с вами свяжусь и могу выслать вам новую чёрную сторону.

• Екатерина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Добрый день.Заказывали доску,мелки,буквы на магнитах.Посылку получили на следующий день.Качеством очень довольны.Спасибо вам огромное

• БертМоль

Большое вам спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось, приятных вам покупок.

• Степан
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Уточните плз правила сборки изделия

• БертМоль

Добрый вечер, тренога собирается так:самый длинный болт скрепляет вверху все 3 ножки, 2 коротких болта крепят подставку для экранчика к 2-м ножкам.

• Михнюк Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Чому продавець не повідомляє, що доставка буде 120 гривень? Це половина від ціни! Розчарована!!!

Недостатки:
    Дорого!!!
    • Мария В***

Він за доставку не відповідає це нова почта такі ціни зараз

• Солодова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Продавец связался и отправил быстро.
    Не хватает инструкции и шестигранника.
    Отправка стоила в 2 раза больше, так как две детали, стойка и сама доска. Хотелось бы, чтоб об этом предупреждали.

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Не хватает шестигранника
    • БертМоль

Добрый день, к сожалению производитель не кладёт шестигранник в комплект мольберта, сам мольберт состоит из 2-х частей-доски для рисования и ножек на которых стоит сама доска, поэтому упаковка+доставка этого комплекта НП стоит всегда 89 грн,

• Наталья Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Мольберт понравился. С доставкой все отлично. Единственное пожелание - нужна маленькая инструкция и шестигранник, так как собирали его дети.
    А в целом все хорошо. Спасибо!

• БертМоль

Спасибо вам за отзыв, приятных вам покупок.

• Ирина Д***
    • БертМоль

Большое спасибо за отзыв, приятных вам покупок.

• Инна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль

Спасибо,брали малышу на подарок,всё понравилось. Продавец быстро связался . Советую)

• БертМоль

Большое вам спасибо за отзыв, приятных вам покупок.