- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Товар прийшов у повній комплектації.
Все чудово, але сам матеріал трішки не той що очікували, при скріпленні триноги одна ножка тріснула, на функції не впливає, але якби був кріпший матеріал то цього б не сталось- Достоинства:
- Повна комплектація товару і гарний колір, взагалі дитині сподобалась доска
- Недостатки:
- Не достатньо міцний матеріал
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Очень удобный мольберт. Легко менять местами белую и черную стороны. Легко переносится в нужное место. Устойчив. Легко собирается.
- Достоинства:
- Доступная цена
- Ярослав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Сухою губкою маркери не стираються,це так і потрібно?
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Продавец БертМоль
На белой стороне мольберта нужно обязательно снять прозрачную защитную плёночку, маркеры могут стираться с белой стороны мольберта влажной или сухой губкой.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Все супер
- Продавец БертМоль
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно, что вам понравилось, приятных вам покупок, будем рады видеть вас ещё среди наших клиентов.
- Святослав О***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Норм на свои деньги.
Существенный минус - отсутствие ключа-шестигранки.- Продавец БертМоль
Спасибо вам за отзыв, производитель комплектует этот мольберт мелками и губкой, ключа шестигранника нет.
- Инна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Там где мелками-отлично,там где маркерами(заказывали специально для доски)- ужас,что покрытие,что не стирается,много следов прошлых рисунков....
- Достоинства:
- Только одна сторона
- Недостатки:
- Сторона для маркеров не соответствует качеству и описанию
- Продавец БертМоль
Добрый день, на белой стороне вы защитную прозрачную плёночку сняли???
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Доска не качественная(( подарили на НГ ребенку,и разочаровались,магнитная сторона с дефектами...((
- Достоинства:
- Цена,цвет
- Недостатки:
- Много!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Качество конечно так себе,отправили быстро...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дерево хлипенькое))
- БертМоль
Спасибо вам за отзыв, приятных вам покупок.
- Зубко С***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Сподобалось обслуговування, змогли зекономити на доставці. Купили як подарунок, ціна була оптимальна зі знайдених варіантів
- Достоинства:
- Ціна, обслуговування
- Недостатки:
- Не знайшли
- БертМоль
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приятных вам покупок.
- Marina M***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Мольберт класний але в описі було вказано ціну 280₴ але в кінці на пошті ще вказано 28₴ комісії якої комісії я не знаю мене про це не попереджали товаром я повністю задоволена а оцей нюанс мене трішечки. Надалі вказуйте в описі що знімається ще якась комісія
- Достоинства:
- Відмінний товар за свої гроші
- Недостатки:
- 28₴ комісії на новій пошті
- БертМоль
Спасибо вам за отзыв, наложенный платёж на Новой Почте стоит 20грн. плюс 2% от стоимости товара.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Прислали бракованный. Не заметить такой дефект при упаковке невозможно. Резьбы нарезаны криво, поверхности отшлифованы плохо. Не рекомендую
- Недостатки:
- Резьбы нарезаны криво, поверхности отшлифованы плохо
- БертМоль
Какая деталь бракованная?, отправим вам новую за наш счёт.
- БертМоль
С белой стороны мольберта, где рисовать маркерами, вы сняли прозрачную защитную плёнку???
- БертМоль
На фото видно, что вы не сняли защитную прозрачную плёночку, обязательно нужно снять её и маркеры будут отлично писать и стираться.
- Валерія П***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Нам все сподобалося, супер
- Достоинства:
- Швидка та якісна доставка
- БертМоль
Спасибо вам за отзыв, приятных вам покупок.
- Богдана К***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Благодарю за оперативную обработку заказа и обратную связь продавца товара. Забрала посылку с отделения новой почты в целостном виде. За свои деньги вполне хороший мольберт. Товар соответствует описанию. Мы покупкой довольны. Точнее, ребенок довольный, а это самое главное для родителей!
- Достоинства:
- Быстрая обработка заказа. Тактичность продавца. Соотношение цены-качества товара.
- Недостатки:
- Есть небольшие непрокрашенные участки ножек мольберта
- БертМоль
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось, приятных вам покупок.
- Пашкевич О***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Большое спасибо.Нам все понравилось.
- Достоинства:
- Качество,быстрота отправки.
- БертМоль
- Пашкевич О***Отзыв от покупателя. Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Скажите,пожалуйста,сколько будет стоить доставка в Луцк.Спасибо
- БертМоль
Добрый день, упаковка в картон+доставка Новая Почта стоит ровно 89 грн.
- Юля Ю***Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Яка вартість доставки по Києву новою поштою?
- БертМоль
Добрый день, упаковка в картон и доставка по Украине этого мольберта стоит ровно 89 грн, выселаем каждый день.
- Юлія З***Продавец: БертМоль. Цвет: Сосна
Розміри??
- БертМоль
Рабочая поверхность имеет размер 65смх54см.
Общая высота мольберта в рабочем положении 109см.
Одна сторона тёмная-для рисования мелками, вторая белая-для рисования водными маркерами и для магнитов (магнитные буквы, цифры, пазлы, сказки и др.)