Отзывы покупателей о Шлея для собак анатомическая H-образная WAUDOG Nylon Mono с QR паспортом, светоотражающая, с двумя фастексами, салатовая, размер M
Есть в наличии
- Ядвига К***Отзыв от покупателя. Продавец: WD Retail. Размер петли для туловища: 60-85. Цвет: Фиолетовый. Ширина шлеи: 25
Самая удобная шлея. На рыжем корги фиолетовый цвет смотрится потрясающе красиво. Коржик у меня крупный, 17 кг, размер L подошёл, где надо отрегулировала объемы.
- Достоинства:
- Удобство, красота, качество
Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас у нашому магазині знову.
- Рігіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: WD Retail. Размер петли для туловища: 45-60. Цвет: Фиолетовый. Ширина шлеи: 20
Сама правильна шлея для коргі! Колір класний, такий космічно-фіолетовий. Виконана дуже якісно, жодної ниточки не стирчить. Розмір М ідеально підійшов на 9 кг коржика. Ще й QR код є, де власник може ввести свої дані.
- Достоинства:
- Найкраща шлея.
Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас у нашому магазині знову.
Отличное качество, удобная. Продавец перезвонил, уточнил заказ, быстро отправили. На рыжем корги фиолетовая шлея смотрится очень красиво
- Достоинства:
- Качество и удобство
Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас у нашому магазині знову.
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Petana. Размер петли для туловища: 35-45. Цвет: Оранжевый. Ширина шлеи: 15
Супер! З товаром все ок, менеджер магазину- Ольга дуже приємна та турботлива
- Ольга
Щиро вдячні за приємний відгук, чекатимемо на Вас знову і знову за обновочками!