Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Кресло геймерское NOBLECHAIRS ICON Real Leather Black компьютерное эргономичное

• Янковський О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с золотистым

Покупал данный товар в Розетке, и очень плохо и не красиво они поступили
    Дело было следующим образом :
    Я заказал у них модель кресла Noblechairs Icon Real Leather Black (GAGC-090) стоило у них тогда оно 17699 грн, а они прислали коробку с этой номенклатурой но!!!!!! В нутри коробки оказалась модель Noblechairs Icon Black (GAGC-087) на секундочку стоимостью 10599 грн. Отличить их если не присматриваться трудно, но первая это материал кожа а вторая-кожзам. Вопрос, что это халатность или мошенничество.
    Я вернул им товар и на писал претензию что мне дали не тот товар и что я потратил время и бензин возя товар то в один магазин то в другой, по их же вине.
    И что в итоге...
    Я получил ответ от них в виде письма. Перед тем как забрать его, думал извиняться и компенсацию в виде сертификата отправили. Ага...
    Вот что было в письме дословно : " Підприємстсвом, що задовольняє гарантійні вимоги споживача проведено внутрішнє рослідування, на жаль обставини, які були Вами озвучені не підтвердилися, Вам був проданий правильний товар, який Ви самі обирали.
    Крім того під час прийому товару від Вас, виявилося, що крісло все таки доставлено правильне, про що свідчить текстура спинки і шви, які зображені на сайті в превью і відрізняються у даних моделей.
    Також хочемо звернути Вашу увагу, що Покупець має право перед тим як отримати товар оглянути його тільки після цього отримати його та здійснити оплату за товар. Вас як Покупця ніхто не міг примушувати отримувати товар без огляду це Ваше законне право.
    Хочемо звернути Вашу увагу, що у Вашій претензії (заяві) не надано жодного документальног доказу, що товар інший або не відповідає зазначеним характеристикам. Також Вами не надано обгрунтованих документальних доказів понесення матеріальних витрат з приводу повернення товарую"
    Вот такой ответ.
    А Вот мой
    Первое, вот вам ссилочка по каталогу ссылка( И еще ели они не могут их различить, сможет ли обычный покупатель это сделать ( Пример найди отличия NOBLECHAIRS Hero Real Leather Black (GAGC-118) и Noblechairs Hero Black/Gold (GAGC-116))
    Второе, по оплате, я брал в росточку
    И третье Товар вернулся к ним как то ( хочу заметить упаковка кресла большая нести только вдвоем возможно и транспортировка в легковом авто не возможна без спец средств)
    И еще я связывался с ними после после получения письма два раза в телефоном режиме, ответ ваш вопрос решают, прошло 4 месяца. Ничего
    У меня есть все доказательства, фото и прочие
    И я сейчас пишу этот отзыв сидя в кресле Noblechairs Icon Real Leather Black (GAGC-090)
    Вывод
    Ужасная служба рекламаций у Розетки, компетенция нулевая. Или...
    Так что будьте бдительные, а я бы не советовал покупать данные товары у них.

Недостатки:
    Подмена
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Дмитро Г***

А как отличить эти две версии? Хочу себе такой брать, но после вашего отзыва узнал, что есть кож. жам и кожа.

• Артур Ч***

Разница между моделями видна даже при беглом осмотре, на кожзаме вся спинка с перфорацией, в коже нет перфорации, да и рисунок выглядит по другому. Судя по фото, выслали явно не тот товар...

• Александр Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий

Очень хорошие кожаное кресло чтобы в ночное время посидеть и поиграть в игры. Из плюсов Очень быстрая зборка кресла. Качество кресла на высшем уровне мягкий подголовник и регулирующиеся подлокотники. Кресло не затераеться и не загрязняется. Также можно откинуть спинку и полежать на мягкой подушке. Прочные колесики. Пользуюсь уже 5 месяцев. Очень доволен креслом.

Достоинства:
    Качественное и мягкое кресло для геймеров
    Недостатки:
    Цена кусается но если есть возможность покупайте
  • Иван К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с черным

Добрый день, подскажите, какой механизм качания в данном кресле?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван Костенко. В данной модели кресла механизм качания - knee tilt.

• Eгор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с черным

Дуже гарне та зручне крісло.

Достоинства:
    Гарне, зручне, якісне
  • Юлия П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с черным

Здравствуйте! Скажите, можно ли его доставить в Одессу, чтобы попробовать посидеть и посмотреть на него в живую?

• Artem A***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с черным

Можно ли в Киеве это кресло протестировать?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Artem Adv. Будем рады видеть Вас по адресам: г. Киев, пр. С. Бандеры, 6, ул. Крещатик, 20-22, ул. Киото, 25, пр. Победы, 24, г. Одесса, ул. Академика Сахарова, 1б,
      ул. Ивана и Юрия Лип (Гайдара), 13а, переулок Семафорный, 4т.
      Вы сможете посмотреть товары вживую и купить то, что понравится. Если Вы хотите какой-то конкретный товар, можно предварительно уточнить его наличие по телефону. Если этого товара не окажется в магазине, мы доставим его со склада к Вашему приходу.

• Павел Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с золотистым

В этой модели спинка отгибается фиксированно (по нажатию на рычаг) или свободно (под собственным весом), или можно переключать и так и так?
    Нижняя подушка регулируется по высоте или все время внизу?
    На картинке два размера глубины посадки 49 и 57, какой из них от края сидушки до начала спинки у основания?