Отзывы покупателей о Зеркало для макияжа с подсветкой белое 187x70 см

Оценка пользователей 4.43/5
  • Микола Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MirrorRika. Цвет рамы: Белый. Ширина: 80. Высота: 180

Дуже давно мріяв про таке дзеркало. Кімната тепер виглядає зовсім інакше.

Достоинства:
    Яскраве освітлення. Легко збирається. Стильне
    • Продавец  MirrorRika

Дякуємо, що обрали нас! Нам неймовірно приємно, що покупка принесла Вам радість. Повертайтесь ще — ми завжди поруч
      MirrorRika

• Євген Н***

красиве,якісне дзеркало.швидка доставка і ввічливе обслуговування.зібрав за 20 хвилин викруткою.

• Продавец  MirrorRika

Дякуємо за теплі слова Нам приємно, що Ви оцінили якість, сервіс і швидку доставку. Завжди раді вашим замовленням!

ПʼЯТЬ ЗІРОЧОК
    Якісно, класно, гарні та ввічливі продавці

• Продавец  MirrorRika

Дякуємо за теплі слова та довіру! Раді, що покупка принесла позитивні емоції і стала гарним доповненням інтер’єру

• Марченко Т***

Дякую за якісний товар

• Продавец  MirrorRika

Добрий день Татьяна,користуйтесь із задоволенням! Дякуємо, що обрали нас, і будемо раді бачити вас знову в нашому магазині.

• Алёна П***

Отличное зеркало , покупкой осталась довольна!) Собрали быстро , без лишних проблем .

Достоинства:
    Легко передвигать при необходимости , большое .
    Недостатки:
    Не было
    • Продавец  MirrorRika

Добрий день. Щиро дякуємо за Ваш відгук!
      Раді, що Ви залишилися задоволені покупкою.
      Нехай дзеркало довго служить та дарує лише позитивні емоції.
      Будемо раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів!

• Біленко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ML Mirror. Ширина: 80. Высота: 180

Підсвітка не працює все коротить. Трубку не беруть.

Достоинства:
    Розміри
    • Продавец  ML Mirror

Владислав, але ж ви мали розмову з менеджером. Менеджер відповіла вам, що передала ваші дані на виробництво і майстер зв"яжеться з вами для вирішення цієї проблеми обміном,поверненням,ремонтом тощо. Ваше звернення і розмова з менеджером, а також скарга були зафіксовані нашою компанією

• Марина П***

Дзеркало красиве. Товар відповідає фото і опису. Лампочки йдуть в комплекті, що є плюсом. Достатньо велике, якщо б побачила в реальності, то взяла б менше. Не було інструкції і розмітки під кріплення колеса, але зібрали доволі швидко (за наявності шуруповерту). Найприкріше, те що дзеркальне напилення було пошкоджено в одному місці, але не дуже велика ділянка і верхній частині, що не дуже потрапляє в очі. Перевірити при отриманні не було можливості.

Достоинства:
    Лампочки в комплекті
    Недостатки:
    Пошкоджено дзеркальне напилення
    • Продавец  MirrorRika

Перед відправкою кожне дзеркало проходить фінальну перевірку нашими фахівцями, але нажаль при транспортуванні бувають різні ситуації, тому завжди просимо переглядати товар при отриманні на Новій пошті. Раді, що це не зіпсувало Ваш настрій, користуйтесь із задоволенням. На наступну покупку Вас буде очікувати знижка 10% . Дякуємо за замовлення і за Ваш відгук

• Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MirrorRika. Цвет рамы: Белый. Ширина: 80. Высота: 187

Доставка прошла добре, все приїхало ціле!
    Рекомендую продавця )

Достоинства:
    Надійно запаковане )
    • Продавец  MirrorRika

Ми раді, що ви залишилися задоволені. Звертайтесь ще)

• Данил Ч***

Я хочу связаться с менеджером, мне приехало разбитое зеркало, это нормально? Я не знаю кто за это будет отвечать, компания производитель или новая почта, мне всё равно, но я заплатил помимо зеркала еще больше тысячи за доставку, а приехало вот это г****. Я хочу чтобы мне все полностью возместили. Это вышел просто великолепный подарок на день рождения, спасибо.

• Данил Ч***

Обновлено: со мной связался менеджер и уладил все вопросы, претензий не имею, вина перевозчика.
      (Не получилось удалить отзыв)

• Кирилл Д***

За свои неплохое зеркало в наборе все лампочки, светят отлично

Достоинства:
    Цена, вид
    Недостатки:
    Не сильно прочная конструкция
    • Продавец  MirrorRika

Доброго дня. Можна більш детальну інформацію про "не дуже міцну конструкцію"? Якщо можете фото, відео підтвердження, для прояснення інформації.

• Катерина

Само зеркало хорошее, выглядит добротно, очень довольна!

Несколько нюансов:
    - если покупатель прицельно не спрашивает - продавец ничего не упоминает о стоимости доставки, в моем случае сумма оказалась не малая - около 700 грн из Харькова в Киев (доставка, упаковка, поднять на этаж). Выяснилось уже когда внесла предоплату и зеркало отправили. Вроде как и сама виновата что не спросила, но на мой взгляд это bad customer service, такие существенные доп расходы стоит озвучивать при подтверждении заказа.

- поначалу в зеркале не работало освещение, я обратилась к продавцу и мне дали контактный номер телефона мастера. Мастер мне посоветовал немного подёргать проводки и засунуть их вглубь короба - при транспортировке могли отойти контакты (или что-то в этом духе). Действительно, после нескольких минут манипуляций с проводом все заработало. Я не эксперт в электрике, поэтому не могу судить о качестве в этом плане, но работать - работает, сейчас никаких проблем с подсветкой не наблюдаю.

Должна отметить что на все мои обращения продавец реагировал очень оперативно.

Достоинства:
    выглядит действительно здорово и качественно
    Недостатки:
    каких-то существенных пока не обнаружила
  • Станіслав Ф***

Зеркало реально круте, виглядає по багатому. Куплялось на подарунок. Власник задоволений

Пользуйтесь с удовольствием)

• Алина К***

В комплекте не идут лампы, только за дополнительную плату, поэтому цена ниже.

Недостатки:
    Не правильно расположили отверстии в подставке, тяжело было собрать всю конструкцию.
    • Продавец  MirrorRika

Доброго дня , можно фото , де невідповідність отворів, щоб передати інформацію в тех. відділ?
      Зазвичай ми уважно слiдкуемо за якiстю нашого товару. Якщо дійсно була допущена помилка, вживемо всіх заходів для усунення. Дякую за зворотній зв'язок.

• Ярмольчук Т***

Доставили дуже швидко: фактично замовила в обід, а через день вже було доставлено на відділення Нової Пошти. Пакування - супер надійне: величезна кількість захисної плівки (з бульбашками), кратону, ще й деревяний каркас з рейок.

Достоинства:
    Відмінне обслуговування. Швидка доставка.
    • Продавец  MirrorRika

Спасибо и Вам за заказ.
      Дарим 5% на следующий заказ )

• Максим Х***

Опепративна доставка, чудове обслуговування.

Достоинства:
    Велике гарне дзеркало. Ціна адекватна.
  • Арапина-Тирон А***

Шикарное зеркало! И прекрасное обслуживание. Рекомендую!

Достоинства:
    Большое, удобное
    • Продавец  MirrorRika

Рады были приятному сотрудничеству) Ждем Вас еще в нашем интернет - магазине.

• Юрій Ч***

Після замовлення, в той же день через декілька годин мені зателефонували і уточнили усі деталі. Доставили швидко, все ціле, в комплекті були лампи, що приємно порадувало.

Достоинства:
    Швидка доставка, приємний сервіс та увага до клієнта.
    Недостатки:
    відсутні
  • Диляра Ч***

Отличный товар и супер быстрая доставка! спасибо

• Продавец  MirrorRika

И Вам спасибо за заказ. Рады видеть ещё в нашем магазине)

• Евгения С***

Конструкция довольно тяжелая.

Достоинства:
    Красивый дизайн, легкая сборка, выглядит, как на картинке. Досавку осуществили очень быстро. Зеркало легко можно перемещать по помещению, благодаря полке на колесиках
    Недостатки:
    Короткий проводок, хотелось бы длиннее, так как зеркало перемещается, не всегда есть рядом розетка
    • Продавец  MirrorRika

Добрый день. Вес более 10 кг. - это необходим для устойчивости довольно высокой конструкции зеркала. По поводу длины шнура - учтем. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас еще))))

• Анна М***

Не заказывайте! Столкнулась с хамством, ложью и когда товар не пришёл на 8-й день возвращать деньги категорически отказались. Это не заказ был, а какой-то бред. В начале общалась с менеджером, потом подключился хозяин, который хамил. Была долгая история с доставкой, по итогу товар пришёл, но сумма за товар была выше оговорённой. Хозяин, попросил забрать товар и обещал скинуть переплату, но по факту пропал и перестал отвечать на звонки.

Достоинства:
    Недостатки:
    Товар целый.
    • Продавец  MirrorRika

Добрый день, Ваш заказ был отправлен в оговоренные сроки и по согласованию с Вами переадресован в другой город, возможно из за этого была задержка. По поводу ненадлежащего тона будет наших сотрудником будет проведена беседа. Приносим извинения за неудобства.

• Владислав Ж***

Просто Класс

• Анастасия К***

Шикарное зеркало, приятный продавец)
    Пришло хорошо упакованным и зафиксированным.
    Я довольна)

Достоинства:
    Легко собирать
    Красиво смотрится

Користуйтеся із задоволенням)

• Ольга Т***

Спасибо Марии. Оперативно решала возникшие вопросы с Новой почтой по доставке. Курьер не стал ждать пока мы осмотрим зеркало.

Достоинства:
    Очень крутое зеркало. Отправлено вовремя. Также прислала видио о сборке зеркала. Но это было действительно не сложно.
    Недостатки:
    Чуть шатается на подставке. Но это за счет высоты. Доставка Харьков- Киев до дверей квартиры подвела из-за недоработки Новой почты. Работники на Новой почте не хотят доставлять до дверей и ждут особого поощрения.
    • Продавец  MirrorRika

Пользуйтесь с удовольствием. Для нас ценно,когда покупатель остается доволен. Ждем Вас еще)

• Артем Ш***

Купував на подарунок, дружина у захваті)

Достоинства:
    Гарний дизайн, чудове освітлення
    • Продавец  MirrorRika

Пользуйтесь с удовольствием . Обращайтесь еще)

• Захар П***

Все круто, спасибо

• Инна К***

Швидко, запаковано НП але дуже аккуратно і надійно! Дзеркало просто супер , а коли включаєш лампи зразу відчуття що ти зірка⭐

Достоинства:
    Високе, потужне освітлення, виступ поличка і наявність коліс
    Недостатки:
    Трохи похитується за рахунок висоти , але це нюанс а не недолік)
    • Продавец  MirrorRika

Пользуйтесь с удовольствием. Обращайтесь ещё)

• Олена К***

Задороговато вийшла доставка Новою поштою. На жаль немає самовивозу з магазину.

Достоинства:
    Покупкою задоволені. Замовляли для дочки. Дочка і ми в захваті. Маленька кімната аж побільшала.
    Недостатки:
    Не виявили.
    • Продавец  MirrorRika

Спасибо за заказ , пользуйтесь с удовольствием)

• Tanya M***

Подскажите пожалуйста примерную стоимость доставки ??)

• Олена К***

На запитання щодо доставки - майже 600 грн. в Бориспіль (кур’єром Нової пошти)

• Сергей А***

Все сподобалось рекомендую.

Достоинства:
    Запаковано, отлично. Сервіс на висоті.
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  MirrorRika

Спасибо за заказ, обращайтесь ещё)

• Елена С***

Очень быстрое и хорошее обслуживание. Зеркало брали на подарок. Зеркало очень понравилось, все характеристики соответствуют. Спасибо

• Продавец  MirrorRika

Спасибо за заказ, пользуйтесь с удовольствием)

• Роман Л***

Всё понравилось, есть в наличии, соответствует фото. + увидел производство)

• MirrorRika

И Вам спасибо за заказ , обращайтесь)

• Елена С***
    Продавец: MirrorRika. Цвет рамы: Белый. Ширина: 80. Высота: 187

Зеркало пришло целое, без лампочек.
    Пока нашла и заказала, прошло какое-то время.
    Вкрутила все лампочки, подключила, нажала, а свет не работает….
    Очень разочарована. И как теперь быть тоже непонятно. Возвращать товар в другой город?(тащить это зеркало на себе до новой почты, как минимум)
    Жду ответа от магазина.

Достоинства:
    Приличный вид.
    Недостатки:
    Дорогая доставка, свет не работает.
  • Роман П***
    Продавец: MirrorRika. Цвет рамы: Белый. Ширина: 80. Высота: 187

Спасибо вам за это шикарное зеркало . Очень большое и очень красивое . Всем советую не сомневаться в данной модели . Зеркало великолепное️

Достоинства:
    Зеркало на колёсах - это очень удобно ,для смены локации или перемещения по всему дому или квартире
    Недостатки:
    Пока что не обнаружил
    • MirrorRika

И Вам спасибо зазаказ)