Отзывы покупателей о Универсальный очиститель с отбеливателем Astonish, 750 мл

Оценка пользователей 3.55/5
  • Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lacura Shop. Объем 1 шт: 750 мл

Заказывал товар опираясь на картинку, потому как я его уже использовал и знаю чего от него ожидать, но прислали другое, по крайней мере с другой этикеткой на бутылке. Направленость действия, судя по надписи та же, но во-первых посмотрим на практике, а во-вторых у меня уже было такие бутылке дома - две штуки. Зачем мне ещё одна?! Почему ни актуализировать картинку на сайте, что продаёшь - в точности это и отправляешь!
    Прикрепил картинки, что было (может ещё есть) на сайте - сине-серая этикетка и что прислали - сине-серо-оранжевая этикетка.

Достоинства:
    Хоть судя по надписи на этикетках вроде одной направленности в отношении предназначения. (В отношении использования, на практике ещё предстоит выяснить как оно)
    Недостатки:
    Товар не соответствовал этикеткой (на сайте и то что прислали).
  • Марина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Не оправдал доверия, не справляется с известковым налетом!

Достоинства:
    Недостатки:
    Сильный запах, едучий, долго не выветривается!
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Ванную не отмывает вообще, даже при длительном нанесении. Сан Клин в 100 раз эффективней! Нанес - 20 мин - смыл - все блестит!

Достоинства:
    Практически нет запаха
    Недостатки:
    Не отмывает ванную
  • Анастасия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Прекрасное средство для ванной, умывальника и туалета, для дезинфекции. Хорошо работает на глазурированной плитке, на чугунной ванной, а вот на старинном фарфоровом умывальнике плохо смывает мыльные разводы, тут браво Виакалу, он и с нержавейки и с хромированных деталей мыльные разводы снимает, а вот Астониш тут на твердую 4ку, но в его свойствах это вроде как и незаложено

Достоинства:
    Прекрасный дезинфектор
    Недостатки:
    Запах, но менее ядерней, чем у доместоса белого
  • Сергій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Чудовий очисник! З поставленним завданням справляється на відмінно!

Достоинства:
    Вартість, якість
  • Присяженко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
    Достоинства:
    Результат уборки
    Недостатки:
    Запах
  • Наталия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Чистит супер.надо намазать поверхность и немного подождать. Поверхность белоснежная становится.

Достоинства:
    Супер!
    Недостатки:
    руки немного разъедает.надо работать в перчатках
  • Наталья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

після першого використання лише один коментар: звичайний відбілювач, тільки дорогий.....нічого він не чистить, тільки хлорує....

• Олеся Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
    Достоинства:
    Лучше средства не видела, пользуюсь почти всеми средствами єтой фирмі. Всем рекомендую.
  • Ященко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Средствами этой торговой марки пользуюсь очень давно , нареканий нет . Одну звезду поставила , потому что получила средство со сломанным распылителем . Точнее даже не сломаным , а бракованным . Два положения off, не брызгает . Теперь у меня сомнения - может мы вообще покупаем средство , разлитое где - то под Киевом (

• Гость

От брака никто не застрахован. Я в таких случаях просто не забираю с почты.

• Ященко Е***

Это все понятно , но неприятно и вряд ли на почте на это возможно обратить внимание

• Марина Л***

Екатерина, здорово, что Вы обратили на это внимание. Я тоже заметила новшество в работе распылителя. На самом деле новая конструкция распылителя намного удобнее, так как у него два положения ON (расположение отверстий слева и справа) и два положения OFF (вверху и внизу). Для того чтобы перевести распылитель в нужное положение, достаточно сделать четверть оборота в любую сторону.

• Вікторія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Идеально подходит для чистки сан.узла. Без труда справляется с очищением налета и ржавчины.

Достоинства:
    На 5 справляется с очищением
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Средство, очень ядреное, без перчаток мыть нельзя, руки все пошли пятнами, появился сильный зуд... больше руки болели - чем это средство что-то отмыло. Не стоит этих денег.

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    Дорогое
    • Марина

Читайте инструкцию. Там указаны меры предосторожности при работе со средством, так как оно содержит отбеливающие вещества на основе хлора.
      А чистит оно очень хорошо. Это же тяжелая артиллерия, для повседневных загрязнений у производителя есть другие средства, без хлорсодержащих веществ.
      К слову сказать, у того же Доместоса, концентрация хлора выше, судя по составу и предупреждающим пиктограмма на упаковке.

• Дорис И***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Найкращий засіб для туалетної кімнати. Чудово відмиває і дезинфікує водночас. Часто мию плитку на підлозі по всій квартирі: на кухні, в ванній, в коридорі. Так навіть шви між плитками відмиває, а сама плитка виглядає як нова.
    Рекомендую для ретельного прибирання.

Достоинства:
    дезинфікую і чистить
    Недостатки:
    запах
  • Ильчук О***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Для меня это лучшее средство по уходу за туалетом и ванной комнатой. По той простой причине, что оно безопасно и в тоже время эффективно. Дезинфицирует, убивает микробы и отбеливает, но нету "тошнотворного запаха" как у того же Доместоса. Поэтому пользуюсь даже на кухне, когда нужно срочно отмыть плиту или раковину. Всегда ловлю скидки на Розетке и всегда довольна результатом.

Достоинства:
    Безопасно
  • Людмила
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Великолепное средство. Отмываю плитку в ванной и на кухне до блеска. Средство хлорсодержащее но запах слабоватый. Зато эффект потрясающий, реально отбеливает и чистит. Пользуюсь без перчаток и всегда полный порядок с руками. Буду брать еще!

Достоинства:
    Отбеливает и чистит
  • Viktoria Y***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл

Снимает всю грязь, жир, налет! Действительно очень довольна!