Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Вологий корм для собак малих порід Purina One з яловичиною картоплею та морквою в підливці пауч 85 г 1 шт (8445290298287)

Оценка пользователей 4.58/5
  • Анжела А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26. Вес 1 шт: 85 г

Відправляють швидко,все сподобалось.Дякуємо.

• Нюша Н***

Ще один вибір мого песика. Йому смачно, алнргії немає, в туалет - як ро годиннику.

Достоинства:
    Всі складові помітні. Немає неприємного запаху.Не знайдено.
  • Ярослав Я***

Вкусный

• Андрей

Собака, ест с удовольствием

• Леся М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20. Вес 1 шт: 100 г

Дякую, собака задоволена)

• Баришевська Л***

Дякую!Собачка їсть із задоволенням.

• Баришевська Л***

Дякую!Мій улюбленець їсть із задоволенням.

• Светлана А***

Все добре та швидко. Дякую

• Чирко В***

Непоганий корм,собаці подобається.

Достоинства:
    Склад,ціна
  • Андрей Б***

Дуже якісний корм. Прям видно шматки м'яса, а не паштет, як зазвичай інший вологий корм. Ну і наша собачка полюбляє його більш за все!

• Инна Д***

Собачке нравится, значит будем покупать

Достоинства:
    Качественный, Цена Розетки
  • Юлия М***

До м'якого корму Purina ми прийшли не одразу. Був певний шлях зі спазмами в животі та проблемами зі шлунком та кишківником від інших кормів. Purina вирішив нашу проблему.

Достоинства:
    Єдиний для нас м'який корм, що не викликає проблеми зі шлунково-кишковим трактом.
    Недостатки:
    Не виявили.
  • Алексей Л***

Собака ест с удовольствием

Достоинства:
    Хороший корм
  • Тетяна М***

Моєму Йорку подобається

• Ирина В***
  • Юліана К***

Шматки м'яса, консистенція хороша, собачкам смакував

• Роман Б***

Корм, может, и хороший, но только он с картошкой, обратите на это внимание! Купили аж 2 коробки… У собаки сразу начался постоянный жидкий стул после этого корма. Через пару дней перестала давать - все прошло. Почитала состав, в составе картошка (на сколько я знаю, собакам категорически нельзя карточку ни в каком виде!). Попробовала выбрать всю карточку перед тем, как давать. Без картошки - стул нормальный, как всегда. Теперь калупаюсь каждый раз чтобы выбрать картошку из корма. Доедим уже оставшиеся пакетики и больше покупать его не будем.

Достоинства:
    Кусочки мяса
    Недостатки:
    Наличие картошки в корме
      Представник бренду

Добрий день, Романе! Нам шкода чути про ситуацію, яку Ви описуєте. Компанія Nestle піклується про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів. Ми також хотіли б додати, що в Україні продукція компанії Nestle Purina проходить сертифікацію Державним Науково-дослідницьким інститутом ветеринарних препаратів та кормових добавок. Всі корми проходять ґрунтовну перевірку, перш ніж отримати реєстраційне свідоцтво. Зазначимо, що такий складник, як картопля в безпечній кількості та правильному приготуванню не несе шкоди для собак. Проте інколи в собак може спостерігатись непереносність деяких складників корму. Сподіваємось, що Ви знайдете серед лінійки наших товарів корм, який підходитиме Вашому улюбленцю. Бажаємо гарного дня!

• Юліана К***

Сподобалося цуценятам. Їли на ура

Достоинства:
    Фасування, якість
    Недостатки:
    Відсутні
  • Алексей

Приобрёл 3 упаковки. Должно быть по 20 штук. В одной упаковке 18 шт в двух других по 17 штук. Развели на 8 пачек корма. Отличный сервис

• Алексей

Прошел месяц! Так никто и не связался! Ситуация очень неприятная. Если не собираетесь решать вопрос - зачем говорить что менеджеры свяжутся- просто удаляйте сообщения и отзывы. и пишите себе отзывы сами, только позитивные

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Александра Д***

Корм то качественный, но срок годности на нем был до 08.2020, т.е. он уже год как просрочен...зачем же продавать испорченный товар

Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
    Вышел срок годности

• Анна К***

Отличный корм. Собака ест с удовольствием

• Мария

Отличный корм, в составе реально мясо и овощи (кусочки картофели и морковки), уплетает молниеносно. По срокам годности все ок

• Світлана Б***

Наша такса їсть корм з великим задоволенням.

Достоинства:
    Після вживання корму собака стала активніша і покращився стан шерсті.
  • Анна Д***

Пёс в восторге, вылизывает миску до блеска. Чувствует, как только порцию достану, пока открываю, танцует ))))) я счастлива, что счастлив он )))

Достоинства:
    Счастливая сытая собака
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Юлия И***

Хорошее качество

Достоинства:
    Классный, качественный, густой влажный корм
  • Наталия

Чехуашке нравится

• Юлия Ш***

Нам корм не понравился совсем, мяса там нет вообще, кусочки в виде их имитации - труха, собака нюхает и отворачивается Даром не возьму больше никогда

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Лучше таким животное не кормить
  • Наталья С***

Первый влажный корм,который взяли на пробу. Вначале наш чих отказывался))Пришлось давать с рук по кусочку)))Зато теперь за уши не оттащишь))

Достоинства:
    Кусочки мяса.
  • Ирина П***

Быстрая доставка!Корм очень понравился,моим собуням,едят с удовольствием.Буду заказывать ещё!

• kosterina_6969

Корм хорощий. Мой чихуа есть с удовольствием!

• Леонид П***

По цене удовлетворяет полностью. С учетом размера собачки, одного пакетика вперемешку с кашей хватает на завтрак, или ужин. Хотя собачке не очень нравится. Может он просто привык к другой еде.

Достоинства:
    Удобный перекус для собачки в случае, когда не успели приготовить традиционную для него еду.
    Недостатки:
    Ярких недостатков не обнаружил, хотя не могу сказать, что собачка ест данную еду с удовольствием. Скорее, из-за отсутствия другой.
  • Лозован Е***

Моей собаке не очень понравился.

Достоинства:
    Видно, что хорошего качества.
    Недостатки:
    Почему не сразу ест собака.
  • Шугай Е***

Больше не возьму

Недостатки:
    Ранее кормила другим кормом , все было отлично . После этого у собаки диарея .. на неделю исключила этот корм , все наладилось . Как только дала его снова в этот же день началось ... Корм выкинула , больше брать не буду однозначно (
      Представитель компании

Екатерина, добрый день! Нам очень жаль слышать о ситуации, которую Вы описываете. Компания Нестле заботится о том, чтобы продукция, которую мы производим, была высокого качества и полностью отвечала требованиям и интересам наших потребителей. Мы ценим мнение потребителей о качестве нашей продукции и хотим разобратся в ситуации, которую Вы описали. Для этого, пожалуйста, сообщите нам в личном сообщении на странице Purina в Facebook свой контактный номер телефона. Спасибо!

• Павленко А***
  • Олег К***

Для йорка - оптимальний розмір шматочків, негуста підлива (не липне на бороді), смак сподобався, не залишається в мисці, все вилизується. Будемо пробувати і інші смаки.

Достоинства:
    Дрібні шматочки, негуста підлива, смачний, зручна упаковка для зберігання.
    Недостатки:
    Не знайшов :)
  • Carolina K***

У меня китайская хохлатая, переборчивая в еде. этот корм ест с удовольствием и еще и добавки требует. Пробовала из этой серии и другой с зеленой фасолью, тоже отлично ест.

Достоинства:
    Удобная упаковка, нет запаха, у собаки очень мелкие зубы, но этот корм ей удобно есть.