- AI аналіз відгуків25 відгуків: приблизно 68% позитивні, 12% нейтральні, 20% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Ті хто мене чують, його ненавидять.
- Чемерський В***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Топ
- Голуб Б***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
брал но розетке у другого продавца. сделал небольшое сравнение 3-х микрофонов и этот микро натянули даже 2 петлички. если кому было полезно, то буду рад лайку под видео. всем удачного дня!
- Достоинства:
- легкий, компактный
- Недостатки:
- подробнее в видео
- Антон Л***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Микрофон дно, за эти деньги есть микрофоны на нармальной ножке которая крепится к столу и её можно регулировать, а этот микрофон постоянно мешает и падает, не рекомендую к покупке
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасная подставка, плохая чувствительность
- Ann L***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Вроде сам микрофон хороший, но вот поломка адаптера на 2 раз пользования меня не много огорчила. Так как я не смогла связаться с продавцом, чтоб решить эту ситуацию мирным путем, настоятельно не рекомендую покупать. А то гарантия на 24 месяца, но если что то случится, никто ничего вам не вернет, я так считаю. Никаких гарантийных талонов или чего то подобного в коробке не было. Поберегите свои нервы и деньги.
- Достоинства:
- Послужил пару дней
- Недостатки:
- В отличии от USB адаптера
- Представитель М***
Добрый день. Не совсем понятно что значит не удалось связаться с продавцом? Свяжитесь по телефонам в накладной (он доступен в рабочее время, в рабочие дни, к сожалению по ночам связаться невозможно), на товар гарантия если случай гарантийный вам обменяют товар.
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Хорошее качество записи на расстоянии до 40 сантиметров => не подходит для парной записи.
- Данило А***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Топ за свої гроші
- Достоинства:
- Якість звуку і шумоізоляція
- Недостатки:
- Тринога не якісна
- Данил П***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Ну что тут скажешь..Свою цену он конечно оправдывает,единственное радует,что он все же не usb и хорошим аудиокодеком материнской платы этот микрофон очень неплохо себя показывает.Конечно с настройками в ОБС пришлось знатно поиграться,чтобы получить,что-то плюс минус похожее на голос.Но все же о покупке не жалею,так же в комплекте идет красивенькая наклеечка,вот за это лайк)
- Достоинства:
- Неплохой звук
- Недостатки:
- не прорезинены ножки на подставке,очень плохая комплектная аудиокарта.
- Алексей Б***
Добрый день, буду очень признателен, если поделитесь фильтрами в OBS(скриншоты), сейчас столкнулся с этой проблемой. В аудиосвязи - микрофон с шикарным звуком, а вот в OBS не знаю, что и делать. Заранее спасибо!
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Я замовив мікрофон доволі давно, але тільки недавно завдяки другу зрозумів що в моєму комплекті не було USB адаптера, я б хотів дізнатися чи могли б мені його донести, або чи можна його якось замовити окремо?
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Він коштує своїх грошей. Та є одне але - якщо у вас в материнській платі є гарна звукова карта, то вам цей мікрофон не потрібен, як і ЮСБ-адаптер. В мене при підключенні в Мат.Плату звук краще ніж через USB(Тоб-то нащо вам переплачувати за мікрофон із звуковою картою, якщо у вас в материнці вона краще?). В мене MSI B350 Tomahawk.
- Достоинства:
- Ціна та USB адаптер + своя звукова карта.
- Недостатки:
- Тринога не прорезинена.
- Алексей Б***
Якщо у вас в кварирі нема заземлення є великий шанс отримати без usb такі наводки що ніяка постобробка не допоможе от і треба або норм.аудіокарту, зовнішню або такий от бомж варіант з дешевою звуковушкою і usb підключенням
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Яка довжина кабеля?
Доброго дня, Владислав!
Довжина кабелю - 180 см.
- Де Д***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Микрофон прекрасен, тем более за свои деньги
- Достоинства:
- Хороший звук, переходник, цена
- Виктор У***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Пришёл очень быстро, брал по скидке ,очень нравится качество звука.
К покупке советую!- Достоинства:
- Отличный звук,хорошая чувствительность,удобный держатель.
- Недостатки:
- Ножки не прорезинены и издают скрежет по столу.
- Алергуш Е***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Хороший звук, быстрая настройка, нету шума!
- Достоинства:
- Качество звука и дизайр
- Недостатки:
- Не замечено
- Алергуш Е***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Когда появится в продаже?
- Dordrecht
Здравствуйте, Эдуард!
Данная модель микрофона - в наличии.
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Покупал сыну ко дню рождения. Внешний вид, звук на выходе - всё ему понравилось!..
- Достоинства:
- Красивый дизайн, приличный звук на записи, цена норм.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Михаил Р***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Вприципе мне понравился. Звук чистый, улавливает голос на растоянии около 30 см. Сначала показался тихим из-за уменьшеного звука на ПК но на самом деле является довольно громким.
- Vlad V***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Для записи игр пойдёт ?
- Dordrecht
Данный микрофон записывает только звук, подходит для записи любого голоса, музыки, и других звуков.
- Vlad V***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Звук хороший ?
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z
Мне нраааавится
- Достоинства:
- Не фонит, хороший звук, в общем мне нравится дадая
- Недостатки:
- Вроде нет
- snaks 1***Продавец: X-Y-Z
как проверить качество звука микро?
- Ирина Д***Продавец: X-Y-Z
А он со стойкой Микрофонная настольная стойка-пантограф ZEEPIN (Модель NB-35) может взаемо дейстовать?
- Блямба У***
Вроде да
- Данил Г***Продавец: X-Y-Z
У меня в наушниках звуковая карта, если я подключу этот микрофон через ЮСБ они не будут конфликтовать?
- Вам н***Продавец: X-Y-Z
Здравствуйте у меня такой вопрос пойдёт ли микрофон для компьютерных игр?
Здравствуйте!
Конечно подойдет! Продукция Trust серии GXT специально разработана для гейминга.
- Roma S***Продавец: X-Y-Z
а коли ще появляться?
- Ольга П***Продавец: X-Y-Z
За такие деньги, и правда, можно найти что-то лучшее. Достаточно тихий звук на максимально выкрученной громкости. +люди с которыми я общалась жаловались на гул. И это при том, что через кнопку сидишь. Не самый лучший микрофон. В наушниках за 700 грн абсолютно идентичный.
- Достоинства:
- Хороший дизайн, устойчивая конструкция.
- Недостатки:
- Очень тихий
- Блямба У***
Ну тут уж я могу сказать одно, в настройках винды нужно убрать "усилитель" (или как-то так), там же можно впринципе увеличить его громкость. А гул за счёт усилителя. НО, если даже там выбрать максимальный звук, и будет плохо, то усилитель на (+12) ставь. Должно пойти
- Евгений С***Продавец: X-Y-Z
Есть разница между samson c01u pro?
- Александр Ч***
Конечно есть
- Арсений м***Продавец: X-Y-Z
у меня вопрос у микрофона тихий звук?
просмотрел множество обзоров и тестов он немножко глуховат вроде
стоит ли брать?
нужни ли ище настройки?- Dordrecht
Здравствуйте, Арсений!
Микрофон достаточно громкий. Дополнительные настройки как правило не требуются, Plug&Play.
- master c***Продавец: X-Y-Z
Крутяк
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- нету
- Ярослав Г***Продавец: X-Y-Z
Здраствуйте, у микрофона хорошая громкость и как можно его настроить и через что?
- Dordrecht
Здравствуйте, Ярослав!
У микрофона хорошая громкость, отсутствуют посторонние шумы.
Данный микрофон не требует предварительной настройки (Plug and Play).
Тонкая настройка производится при необходимости, в зависимости от Вашего оборудования и установленного ПО.
- Дима Л***Продавец: X-Y-Z
Здравствуйте, а для данного микрофона нужна звуковая карта ? и если да, она идёт в комплекте, или нужно покупать отдельно ?
Здравствуйте, Дима!
Для данного микрофона звуковая карта не обязательна. Он подключается через разъем 3,5 мм , для качественного цифрового звука микрофон подключается через USB порт. USB адаптер идет в комплекте с микрофоном.
- Дима Л***Продавец: X-Y-Z
Здравствуйте, в данном микрофоне нету шумов при стриме через obs ?
Здравствуйте, Дима!
Микрофон Trust GXT 212 Mico USB(22191) не имеет посторонних шумов, при условии что он правильно настроен. - Дима Л***
А какая правильная настройка, есть какой-то видеоурок по ней ?
Имеется ввиду, что настройка ОБС
- Mr.StrannoeПродавец: X-Y-Z
А для стримов пойдет?
Здравствуйте, Mr.Strannoe!
Да, этот микрофон подойдет для стримов.
- Ангелина К***Продавец: X-Y-Z
У меня есть канал с озвучка питомцев, и мне нужен очень хороший и качественный микрофон, хочу купить но боюсь ошибиться в выборе.
- Александр
Очень хороший и качественный микрофон. Очено хороший и качественный микрофон стоит от 20к
- Дмитро М***Продавец: X-Y-Z
Чим він ліпше від Trust MICO USB microphone (20378)?
- Dordrecht
Добрый день. Он лучше дизайном, модельным годом выпуска, что отобразилось на более новых материалах исполнения
- Сергей С***Продавец: X-Y-Z
Не советую покупать. Звук тихий и фонит.
- Достоинства:
- Вид
- Недостатки:
- тихий звук