Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Ортопедический протектор на косточку пальцев ноги с перегородкой Foot Care GB-02 (Valgus Pro)

• Виктория В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SEVI

Менеджер уточняет необходимый именно вам размер. Сам протектор невероятно приятен на ощуп и на ноге почти не ощущается. Эффективность покажет время.

Достоинства:
    очень мягкий и комфортный
    Недостатки:
    • SEVI

Виктория, благодарим за отзыв!

• artemkushnir19

Придбав даний товар.
    В цілому на що очікував те й отримав.
    Повністю задоволений

• SEVI

Артем, благодарим за отзыв.

• Пшеничка Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SEVI

Купила своей маме,очень давно страдает на ту боль,что приносит ей косточка на ноге,купила не так давно-но результат уже есть,и боль стала меньше:-):-)

Достоинства:
    Всё классно,мама довольна товаром
    Недостатки:
    Не нашли
    • SEVI

Татьяна, рады что Вам помог наш товар. Благодарим за отзыв.

• Тетяна Т***
    Продавец: SEVI

Цей протектор НІ ПРО ЩО...
    Може, якщо одягати вдома без взутя, він і буде комфортний, але ніяк не у взуття.
    Після першого і останнього (тому що порвались обидва) використання пальці поніміли на стільки, що я вже злякалась. Все прийшло в норму тільки за кілька днів.

• SEVI

Добрый день, Татьяна! Рекомендую обратиться к нам, мы без проблем осуществим замену некачественного товара ,если Вы действительно его покупали у нас ( так как по Вашему имени заказов у нас не вижу) .Либо укажите, через форму "Задать вопрос о товаре", номер заказа, ФИО получателя и контактный номер телефона, для решения Вашей проблемы.