- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: WishWish. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Чудовий парфум, давно користююсь цим парфумом, але зараз його мало в продажі, задоволена, що замовила у вас
- Продавец WishWish
Дякуємо Вам за відгук! Нам приємно, що Вам сподобався аромат і Ви високо оцінили нашу роботу! Звертайтесь до нас ще!;)
- Светлана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 75 мл
Всё подошло, только один вопрос остался к упаковке ,почему она чисто белая?
- Достоинства:
- Стойкие
- Недостатки:
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Отлично.
- Елизавета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 75 мл
Дуже задоволена, дякую!
Аромат повністю відповідає, дякую продавцю!!! - Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Быстрая доставка, приятный аромат, чудесная цена
- FANCY
Наталья, благодарим за отзыв!
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 75 мл
Оперативно
Благодарим за отзыв! Приятных покупок!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 75 мл
Кто не пробывал оригинал,тому супер,а вообще плохие и не стойкое
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 75 мл
Парфюмированная вода - суперрр! Отличная упаковка! Молниеносная доставка!
- Достоинства:
- Стойкий аромат
Благодарим за отзыв! Приятных покупок!
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Совершенно не похож на оригинал, совсем не тот запах, разочарована. Жаль.
- FANCY
Марина, Мы всегда предлагаем только 100% оригинальный продукт. Поставщиками парфюмерии и косметики в наш магазин являются крупнейшие компании, соблюдающие все условия транспортировки и хранения. Страна производитель: Франция.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
стойкий аромат
Благодарим за отзыв! Приятных покупок!
- Аня П***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 75 мл
Очень, очень классные духи.. Давно хотела их...
- Достоинства:
- Все супер...
Благодарим за отзыв! Приятных покупок!
- Елена У***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Забыла поставить оценку, конечно это 5+++
- FANCY
Благодарим за отзыв! Приятных покупок!)
Вчера только получила,даже не дала отстояться с дороги.Очень красивый парфюм,в меру сладкий,не приторный,очень люблю такое направление. Сейчас конечно слишком жарко для него за +30, его наверное надо одевать в более прохладное время. А какая у него красивая база,мммм).Года три он был у меня в хотелках,но я постоянно проходила мимо . Очень радует,что такой люксовый парфюм можно приобрести за смешную цену. Обязательно куплю ещё флакон прозапас.
- Достоинства:
- Красивая база
Благодарим за отзыв! Приятных покупок!
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 75 мл
первый раз заказала парфюм по описвнию в интернете.!думала ошибусь конечно!ведь как можно парфюм описать так точно словами и попасть в десяточку!случилось!очень приятный запах нежный но в тоже время со стойким устоявшимся характером!замечательное мое приобретение!
- Достоинства:
- стойкий нежно-благородный
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- FANCY
Благодарим за отзыв! Приятных покупок!
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 75 мл
заказ (Franck Olivier) получила быстро
- Недостатки:
- цена соответствует качеству
- FANCY
Благодарим за отзыв!
- kolesnik-anastasija2011Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 75 мл
Заказала товар 26.12.17 сказали что отослали 02.01.18 сегодня 08.01.18 товар не получила магазин говорит что отослал, а новая рочта что товар не передан для отправки. Правды не узнать и не найти