- Петро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Savvi. Цвет: Белый
Серійний номер на сайті не підходить
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Идеальная мышь. Покупал 8 лет назад, пережила два Dark Soulsа. Очень удобная и долговечная.
- Достоинства:
- Долговечная
- Sergey
До сих пор работает?)
- Prazar
Если пережила 2 Dark Souls'a то это достойно))
- Адриан
У человека прожила два дарк соулса, а у меня от кски сдохла(((
- Горецкая А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупала парню на др, ему очень понравилось, он в восторге
- Достоинства:
- Всё
- Андрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Точно така, як моя стара мишка Razer DeathAdder Black Edition, яка пропрацювала 8 років, тільки дешевше та з підсвіткою ;)
- Достоинства:
- Додаток керування трохи зручніше ніж у старої
- Недостатки:
- Дешевше пластик ніж в старій
- Андрей Н***
у меня до этой была Razer DeathAdder обычная 3600, пропользовался 6 лет.
Так эта и собрана лучше и пластик наоборот показался мне более качественным, шершавый такой
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка имба, апнул глобала с ней
- Дмитро S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышка, хорошо сидит в руке. Надеюсь будет служить верой и правдой очень очень долго)
- Достоинства:
- Сочетание цветов (вкусовщина, но все же)
- Недостатки:
- Был печальный опыт с первой мышкой этого бренда.. Надеюсь со второго захода - все будет хорошо.
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказывал 3 года назад,еще в 19 году.Опит использования есть)
Мышь очень понравилась,у меня обычная ладошка,и в ней она xорошо сидит...За три года ежедневной експлуатации незаметил никакиx проблем,все работает так-же как и с коробки...Отличная мышка как для серфинга в инете так и для динамичныx игр.Играл в кс,комбат армс,и подобные,сенсор ни разу не подвел.Xочу сказать одно,я когда заказывал её,боялся,типа не подойдет,и не знаю,не трогал её,но когда она пришла,понял за что заплатил.После пол года игры на мышке за 100 грн,я просто считай попал в рай)да,безусловно,я не играл на мышка подороже сегмента,но скажу так,если вы любите поиграть в игрушки,инет,работа и подобное,берите и не пожалеете.Пользуюсь более 3 лет и рад что взял именно её.
Для сущего еффекта скажу что она у меня даже пару раз падала со стола,да, не жостко,но о пол ударялась прилично,и ничего,сделана качественно,до сииx пор не растрепалась,немного поскрипывает в районе кнопок,и то при сильныx нажатияx во время динамичныx 'моментов' в играx)
Добавлю ещё что есть приложение фирменное,в котором можна все настроить как душе угодно.- Достоинства:
- Качество,удобная,материалы на высоком уровне.Только открыл коробку,понял за что заплатил деньги.
- Недостатки:
- За всё время как таковыx не нашёл,но каждому своё.
- Дмитро Д***
Вижу многие пишут за колёсико.При обычном скроллинге не вызывает никаких вопросов,не бесшумное,но все в рамках дозволенного.Если теребить его как бешенный то скрипит,но мы же не изверги,я пользуюсь,скролю,и никаких вопросов уже третий год...И это при том,что ни разу её не чистил.Да,протирал,выдувал пыль,и все такое.
Также добавлю за нижнюю часть мышки,скользящую поверхность,не знаю как правильно называется,все также хорошо,по коврику с покрытием Control ножки до сих пор гладенькие и не стерлись.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышка. Приятная на ощупь, отлично ложится в ладонь, не скользит и не "тупит" на бугорках.
Главное достоинство - резинки по бокам не размокают и весьма устойчивы к влаге/потёртостям. Это было причиной смены предыдущего грызуна :(
Разумный выбор в сочетании цена/качество от одного из мировых лидеров в производстве!- Достоинства:
- Отличный грызун.
- Недостатки:
- Не выявил.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Син вже майже пів року вбиває її в KS, ще працює без жодних нарікань.
- Антонина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышь
- Достоинства:
- Сенсор за свою цену
- Валентина Ш***
А драг клик работает?
- ARDI
Валентина Шаповалова, нет, данная мышь не прокликевает драг клик, а так же баттерфляй клик.
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь удобная и стильная.При подключении за 3 сек. установились дрова.В работе показала себя безупречно!Ребята!Рекомендую!
- Достоинства:
- Все на высоте
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
6й месяц активного пользования (cs:go, fortnite) . Полет нормальный!!! Все работает, все крутится, ничего не скрипит, не люфтит. Сенсор сорвать так и не получилось. Мышкой более чем доволен. Берите смело!!! Ну и конечно же просто царская форма deathadder. Огонь!! В прошлом своем отзыве писал, что немножко гремит скролл, хуже не стало, меня не раздражает :)
- Мухамедсодик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив не давно але вона мені сразу сподобалась.Грати CS:GO і Fortnite прекрасно.Рекомендую до покупки поки ще є знижка
- Достоинства:
- Обсяг DPI,якість мишки,Софт і підсвітка
- Недостатки:
- Покішо не побачив
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышка за свои деньги. Никакие недостатки не были обнаружены. Никаких скрипов и т.п. тоже не было обнаружено. Покупалась мышка по скидке и я считаю что это хорошая для данной мышки цена. Это первая моя мышка от данной фирмы и хочу сказать, что очень понравилась. По бокам размещены пластиковые вставки с подобием абразивного покрытия, что дает цепкость с пальцами рук. Мышка больше предназначена для правшей из-за своего горба. Снизу мышки присутствуют тифлоновые наклейки, что дает ей намного легче скользить по коврику, по сравнению с другими мышками у которых используется другой материал. При подключении к ПК автоматически подтягиваются драйвера и начинается установка ПО Razer Sunapse, что говорит об оригинальности мышки. Также мышка без проблем регистрируется на оф.сайте производителя.
- Достоинства:
- Оригинал, тифлоновые наклейки снизу, абразивные(шероховатые) вставки по бокам, дополнительная настройка в ПО, отсутсвие скрипов и люфтов.
- Недостатки:
- Недостатки не обнаружены.
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крута мишка, користуюсь тільки для гри в кс2, дота, дедлок, тобто онлайн ігри, сенсор не зриває при фліках, а ергономіка топ, майте на увазі якщо ви великий дядько мишка ідеально в руку стає
- Максим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил несколько лет назад, заменять даже не думаю.
- Достоинства:
- Качество
- Илиан
Я думал сяо больше выдаст
- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Круте та збалансоване мишеня. За таку ціну ви отримуєте більше, ніж розраховуєте. А це і є задоволення від покупки. Купляли в подарунок 9-річному геймеру. І, хоча, розмір мишки вочевидь на виріст, проте на зручність керування грою це аж ніяк не вплинуло. Кнопки натискаються чітко, навіть коли пальці не достають до краю. Вага її невелика і рука не втомлюється. Рекомендую!
- Достоинства:
- Точність сенсору
Дизайн
Ергономіка
Підсвітка - Недостатки:
- Alex O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Написал выше.
- Достоинства:
- Хороший сенсор, сборка, подсветка, 5кнопок
- Недостатки:
- Иногда поскрипывает колесо
- Дмитрий Щ***
я из-за скрипа в СЦ отправил мышь (07.10.2020 её получили, 23.10.2020 - мороз, на мои звонки кормят завтраками, вроде как есть вероятность, что вышлют обменный фонд), как только заберу мышь, если хочешь напишу, сколько прошло дней и как она себя ведет)))
- Петр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказывал на розетке, приехала укр почтой без повреждений, работает обалденно, в сравнении с мышкой за 200грн небо и земля , покупайте здесь не пожаелеете. Спасибо Розетке
- Достоинства:
- большая, отлично лежит в руке, форма, настраивается подсветка
- Олена С***
Вопрос? Это оригинал, ибо сам собираюсь заказывать?
- Vitya T***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь ровно 7 месяцев. нравится! для кс го самое то! не ведитесь на дорогое, этот девайс подходит для всего.
- Достоинства:
- цена, качество
- Недостатки:
- сильно пачкается )
- Yuri F***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал эту модель 4 года назад и как нестранно она всё ещё под моей рукой, работает и думаю ещё столько же проработает.
- Достоинства:
- Почти идеальная
- Недостатки:
- Резинки по бокам спустя время отваливаются, но это не критично.
- Вадим С***
Странно, там нет по бокам резинок. Сугубо пупырчатые пластиковые вставки.
- Sasha P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка отличная!Проходит баттерфляй клик,джиттер тоже,разве что Драг клик не проходит.
- Достоинства:
- Эргономика,дизайн,качество материалов,мягкие клики
- Недостатки:
- Немного хрустит колесо прокручивания,я посмотрел,что почти с каждой мышкой Razer та же проблема.
- Артем Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
По началу не хотел брать мышку от данной компании, но когда её взял не пожалел. Мышка большая, полностью под ладонь, красивая подсветка, ничего не люфтит и не трясется, хорошее колесико, отличный лазер. Для большой ладони рекомендую
- Достоинства:
- Всё выше описаное
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вполне отличная мишь. Пользуюсь с марта 19-го года, не пожалел. Для игр подойдёт очень хорошо, настраивается интервал цвета на мышке (только зелёный). Также широко настраиваемые настройки дпи и так далее для игр.
- Достоинства:
- Дешевле остальных моделей Razer
- Недостатки:
- Максимум - это пиль между деталями, чистится легко каким-то плоским прибором
- Светлана Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Когда поставка?
Представитель компанииЗдравствуйте, Светлана! Ожидаем поставку на этой неделе.
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Черный
Очень хорошо! В ночь с четверга на пятницу заказал, а в субботу заказ был уже в отделении. И это Укр. Почтой! К сожалению, моё почтовое отделение работает до 16.00, поэтому я забрал заказ в понедельник. Мышка очень хорошая. Дорогая, но очень хорошая. Покупал для доченьки, а теперь задумываюсь, а не купить ли себе такую же... Благодарю за отличный сервис и классную мышку!
- Достоинства:
- Очень удобная плюс отличное качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Черный
- Зайцев О***Отзыв от покупателя. Продавец: THE52GG. Цвет: Черный
за 700 гр это отличная мышка, но не более, дороже нет смысла ее покупать
- Extrim4ik
ты переплачиваеш за удобное приложение!!!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал за 1250 но доволен все отлично работает
- Достоинства:
- Все летает,хорошо водится и т.д.
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Это Razer)в мышке нет недостатков
- Достоинства:
- ВСЕ
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
гарна миша, працює добре, як на мене трохи завелика, але брали на подарунок то сподобалась
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь 4 роки все добре. Не знаю які вони зараз але старі партіі це топ
- Достоинства:
- Довговічність, якість
- Владислав Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже крута миша, служить близько 4х років, як на свою ціну взагалі шикарна, грав на ній КС, сенсу не зриває, користуюсь до тепер.
- Достоинства:
- Ціна, якість, довговічність
- Гліб М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь вже 4 роки, жодних проблем не було і нема, якість приємно здивувала)
- Достоинства:
- Надійність
- Дмитрий Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За 2 дня пользования выявлено: мышь хороша, приятный звук клика, сенсор не срывает :)
- Дмитрий Щ***
через 3-4 недели колесо начало скрипеть при прокрутке =/