Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Газовая горелка Kovea Dual flame KGB-1302 (1053-KGB-1302)

• Дмитрий К***

#моєрозпакування
    Купил эту плитку. Дома попробовал. Греет хорошо, есть большой диапазон подачи топлива, от минимума, до почти факела. Дома на максимум не включал, дабы не прожечь потолок подвесной. Очень миниатюрная, как игрушка, но тем не менее функциональна. Зажигалка к ней идет отдельно. Это думаю +. Чем меньше наворотов, тем меньше поломок. Ее можно и спичками поджечь. Брал на всякий случай, в том числе для возможных путешествий. В доме иногда свет пропадает, надоело идти в киоск за шаурмой, в такие моменты хочется закончить готовку или просто приготовить. Вообщем смотрите видос

Достоинства:
    По виду выглядит хорошо. #моєрозпакування
    Недостатки:
    Пока не нашел #моєрозпакування
    • Володимир Г***

Дякую за українську мову і огляд пальника, який якраз думаю придбати.

• Павел Б***

Горелка очень качественная! Кофр для неё просто бомбический! Работает отлично! Регулировка силы огня предсказуемое и точное. Легко выставить на минимум. Очень доволен! Нет опыта использования на морозе, но брал не для зимы.

Достоинства:
    1. Качество изготовления
    2. В сборе очень компактная
    3. Соотношение расход/время полезной работы отличное!
    4. Кофр для хранения и ношения
    5. Комплектация ( пьезо щажигалка)
    6. И для больших баллонов!
    Недостатки:
    1. Иногда необходима ветрозащита
    2. Для цанговых баллонов необходимо докупить переходник
  • В`ячеслав З***

за цілий пройшла тест походами загальною тривалістю 15 діб. Жодних нарікань. Варто комплектуватись спеціальною шторкою від задування вітром.

Достоинства:
    компактна
  • Євген
    Продавец: TI TRAVEL MARKET

Продавець ввів в оману щодо наявності товару, отримав передоплату та майже 2 тиждні ігнорував покупця. Товару в результаті немає, марно витрачений час. Краще шукайте аналогічні товари в інших продавців.

Недостатки:
    Не надійний продавець
    • Продавец  TI TRAVEL MARKET

Добрий день,
      Нам справді прикро за ситуацію та ми вибачаємось. Ваша скарга передана до відповідного відділу, і буде розглянута, будуть прийняті міри, щоб подібне по повторювалось. Ми зараз повністю змінюємо алгортми роботи і робочі процеси, щоб адаптуватись і працювати в умовах регулярних повітряних тривог, обстрілів та дуже частих відключень живлення, мобільного зв'язку та інтернету. Не можливо за пару тижнів змінити те, що будувалось і налагоджувалось роками. Просимо увійти в ситуацію, та підійти до цього питання з розумінням. Ми виправимось.

• Игорь П***
    Продавец: Rozetka

Хорошая плитка, для походов самое то. Не хватает только ветрозащиты.

Недостатки:
    Цена немного кусается!