- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TIODIMARKET. Объем 1 шт: 5 л
Дуже багато засобу потрібно на невелику кількість посуду. Жир миє слабо, дуже не економний
- Борщик С***Отзыв от покупателя. Продавец: TIODIMARKET. Объем 1 шт: 5 л
Сподівався що буде гарної якості, але не так сталося як бажалося, рідкий,не як в малих емностях в супермаркеті, запаху м'яти немає а є якийсь химічний. Розчарування.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Рідкий, запаху м'яти немає
- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: TIODIMARKET. Объем 1 шт: 5 л
Дуже рідкий, як вода
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
За пятнадцать лет покупок на розетка впервые сталкиваюсь с таким...приехало перемотано скотчем как попало одна до другой и плюс в одной бутылке одной третей нет, а во второй минимум половины нет, а так как заказывал много чего и приехало все в большой тяжелой коробке то только дома при распаковке посылки увидел и если бы вытекло при транспотрировке то были бы следы моющего средства, а так их нет...я даже незнаю шо и сказать представителям розетки по этому поводу
- Недостатки:
- Приехали неполные бутылки перемотаные как попало скотчем
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Хороший
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Відмінний засіб. Користуюсь дуже давно
- Достоинства:
- Такий, як повинен бути: густий, густий, густий...
- Недостатки:
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Усе ВІДМІННО!
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.35 л. Количество в упаковке: 1
Супер засіб! Рекомендую!
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Норм
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Жене на день роджения, ей нарвится.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 1
Как по мне, то это лучшее средство! А запах! А концентрация!
- Достоинства:
- Очень экономное
- Юля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Быстрая доставка! Любимое средство для мытья посуды..
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Завжди беремо цей миючий засіб
- Достоинства:
- Гарно піниться та вимиває посуд
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
На довго вистачає
- Достоинства:
- Велика упаковка. Супер
- Недостатки:
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.35 л. Количество в упаковке: 1
Улюблений
- Достоинства:
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Хороший засіб! І економний)
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.35 л. Количество в упаковке: 1
Чудовий засіб для миття посуду, не надто рідкий, з приємним ароматом, вистачає на довго
- Достоинства:
- Якість, приємна акційна ціна
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
По акції - непагане співвідношення ціна\якість
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.35 л. Количество в упаковке: 1
Гарна якість за доступною ціною
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Товар в целом неплохой
- Достоинства:
- Хорошо мыльница надолго хватает.
- Недостатки:
- Точка выдачи город Одесса Левитана 118/1 не упаковывают товар, в отличие от других отделений.
Представник брендуДобрий день, раді, що Вам сподобалось!
- Таня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Все супер,я задоволена
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
ОК
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
По мне, так это самое лучшее средство для мытья посуды. В особенности с этим запахом.
- Достоинства:
- Хватает надолго
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Гігапаковання огидне . Покупала гель для прання не соответствует літражу . Резетка в чому справа.
- Оксана Л***
На упаковці не 900 мл?
- Елена Т***
Причем тут фирма если речь идёт за упаковку и литраж. Делайте герметик или защиту от открытия.
Представник брендуДобрий день, дякуємо за звернення!
Нам шкода що трапилася така ситуація. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки Rozetka за посиланням ссылка
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Користуюсь Fairy вже багато років, це мій найулюбленіший посудомийний бренд.
- Татьяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Найкращий засіб для миття посуду
- Достоинства:
- Береже руки
- Недостатки:
- Жодного
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
- Недостатки:
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Все супер , як завжди !
- Достоинства:
- Добре відмивае
- Недостатки:
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Ціна і якість супер
- Достоинства:
- Економне у використанні
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Гарна ціна і якість.
- Достоинства:
- Працює.
- Недостатки:
- Немає.
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Найкращий засіб у своїй ціновій категорії
- Любов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Якісний засіб для миття посуду, завжди користуюсь ним.
- Достоинства:
- Найкращий, як для мене.
- Недостатки:
- Надежда Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Хорошо запаковано. Приятный запах. Хорошо пениться.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл. Количество в упаковке: 1
Чудовий засіб для миття посуду. Надовго вистачає.
- Недостатки:
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 450 мл. Количество в упаковке: 1
Супер! Засіб для миття посуду дуже хороший, видаляє жир дуже швидко.
- Достоинства:
- Ціна та якість.
- Недостатки:
- Немає.