Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Сушка потолочная для белья SNB 5 стержней 1.9 м

Оценка пользователей 4.16/5
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Купив собі цю приблуду. Що я можу сказати, я задоволений товаром. Доволі швидко закріпив, нічого складного. Обрав зручну висоту як під стелею, так і в спущеному стані. Тепер не треба тягнутися високо, щоб повісити речі і головою не зачіпаєш їх, бо вони під стелею і абсолютно не заважають. Можливо я собі придумав, але речі під стелею якось швидше стали висихати...

Окрема подяка розетці, що доставляли товар аж цілих три тижні в Київ, а могли ж і пару місяців везти, але ні, вони впоралися всього за три тижні. Це дійсно високий рівень сервісу, такої якості немає в жодному європейському магазині. Так тримати, просто ще бест.

Достоинства:
    Зручно, якісно
  • Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Навіть страшнувато писати відгук,бо боюсь наврочити,))
    Вже приладнали і навіть повісили речі. Річ- незамінна в домашньому господарстві. Не потрібно стрибати на стілець,щоб дістатись до мотузки на балконі. Опустив перекладину,повісив,підняв,зафіксував. Чоловік мах годину приладжував до стелі.
    Дякую Розетці за швидке опрацювання замовлення. Сподіваюсь,що прослужить довго.

Достоинства:
    Простота у використанні,речі не висять перед носом, всі під стелею. Балкон порожній і чистий.
    Недостатки:
    Поки що немає.

• Виталий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

вешали одеяло на подъем тяжёлое но палка держит . Жена довольная.

Достоинства:
    за свои деньги хорошая сушилка
    Недостатки:
    пока нету все четко
    • олена л***

Ширину крепления к потолку не подскажите? 180 на 35?

• олена л***

Нашла в описании - 43 см

• Виталий С***

44 см

• Юрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Краща ,ніж попередні (мотузки товще)

Достоинства:
    Зручна та ррактична
    Недостатки:
    Дуже складна в установці.Це вже моя не перша ,але п'ять годин витратив

Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.

• Вікторія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Користуюся чотири місяці. Зручна. Подобається, що вміщується вся білизна з пральної машини.

Достоинства:
    Зручна річ.
    Недостатки:
    Не дуже надійна фіксація, коли немає навантаження, бувало, що намистини вислизали з пазів і перекладина падала.
  • Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличная сушилка! Проста в установке, удобна, прочна. Приобрёл своим женщинам, они нарадоваться не могут. Да и меня теперь никто не дёргает просьбами повесить или снять бельё. )

Достоинства:
    Хорошее соотношение цены и качества. Удобство в использовании.
    Недостатки:
    Очень громко скрипит один ролик, на эксплуатационные характеристики это не влияет пока. (Возможно при монтаже туда попала бетонная пыль)
  • Максим Г***

Зручна річ

• Дарья О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хорошая недорогая сушилка. Легко смонтировать при наличии перфоратора и мужчины.

Достоинства:
    Крепкая,недорогая
  • Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Заказывал год назад. За время эксплуатации никаких проблем не возникало. Веревки не перетираются.

Достоинства:
    Удобные. Не мешают, не занимают много места. Висят под потолком, пока не понадобятся
    Недостатки:
    Нету
  • Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хороша сушилка, адекватная цена. Спасибо Розетке.

Достоинства:
    Хорошая, удобная сушилка. Крепкие трубки для белья с хорошим покрытием.
    Недостатки:
    Немного тонкие верёвки.
  • Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличная сушилка. Хорошее отношение цена-качество.

• Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Без проблем сам установил данную сушку за час. Сравнивая с "базарными" аналогами то качество у нее немного выше. Посмотрим как будет служить.

Достоинства:
    Легкая установка
  • Денис Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Брал такие же сушилки лет 15 назад. 2 на балкон и 2 в ванную. В ванной на одной из сушилок перетерлась веревка. На этих сушилках веревки прикреплены к прутьям намертво и снять торцевики для замены веревки не выйдет (это и плюс и минус этой сушилки).
    Искал замену где-то месяц. Сейчас полно дешевых сушилок, где веревка просто лежит бухтой. То есть надо прикрепить сушилку. Закрепить веревку на прутке, прикинуть сколько ее надо до зацепа с учетом опускания прута для снятия белья. Повторить операцию со вторым концом прута. И так на всех пяти прутках.
    Жуть! Кроме того, в некоторых сушилках качество самой веревки вызывает вопросы даже на внешний вид.
    В этой сушилке веревки уже прикреплены к прутьям и обрезаны под правильный размер. Прикрутил к потолку, закрепил зацеп на стене, продел веревки и все гтово. На весь монтаж 15 минут!
    По опыту: в ванной сушилки отходили лет 15, на балконе года 2 назад от ультрафиолета начал облущиваться пластик. Но это итак неплохой результат ;) Кстати, веревки на балконе работают до сих пор и от ультрафиолета не разлезлись (что очень важно)
    Так что рекомендую!

Достоинства:
    Отличная сушилка (проверено временем). Веревки уже прикреплены к прутьям и обрезаны под правильный размер. Прикрутил к потолку, закрепил зацеп на стене, продел веревки и все гтово. На весь монтаж 15 минут!
    Недостатки:

Доброго дня! Дякуємо що обрали наш товар.

• Татьяна Г***

заменил веревки на леску и все ок .только вот пластик начал крошится.

Доброго дня! Дякуємо що вибрали наш товар.

• Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Достаточно хорошего качества. Я бы сказал - почти идеально, если бы не одно но..
    Длина, имхо, золотая середина между совсем короткими и при этом не такая длинная, чтобы значительно прогибаться.
    Для тех, кто выбирает из многих моделей из всего ассортимента, тут представленного - это один из лучших выборов - не Китай и монтаж максимально простой.
    Монтаж, коротко: рейка с двух концов с верёвками. с одной стороны более длинная, с другой - короче. Длинная верёвка продевается с внешней стороны прикреплённой к потолку планки над колёсиком, протягивается до следующей планки и продевается с внутренней стороны над колёсиком. Потом более короткая нить продевается с внутренней стороны планки, в которую уже с внутренней стороны продета более длинная нить и, фактически, на выходе есть две верёвки, которые надо синхронизировать так, чтоб рейка была на примерно одинаковой высоте с двух сторон (параллельно потолку), продеть обе нити в колпачок с верхней стороны и, отрегулировав высоту фиксации рейки, завязать под колпачком узелок.
    В общем, если бы не "но" - была бы идеальная сушилка. Но звезду убирать не буду.

Достоинства:
    Верёвки уже прикреплены к рейкам и отрегулирована их дина - не нужно ничего крепить и резать. Большой плюс!
    Недостатки:
    поляки в комплект положили дюбеля на 7 мм, если, как оказалось, свёрл на 7 мм для перфоратора нет. А если и есть - их найти очень сложно. Фактически, если сверлить в бетон ( на балконе, к примеру) дрель может не справится, а перфоратором рассверлить 8 мм - держаться не будет. По факту - комплектные дюбеля надо сразу выкидывать и применять нормальные стандартные на 6 мм - проблем не будет.
    • Алексей С***

Как оказалось, это просто в магазине нет буров на 7 мм. А на розетке их полно) Но всё равно не понятно, зачем для сушки 7 мм, если бы и 5 мм хватило "за глаза".....

• Наталия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Пів року користування, поки враження чудові, якісна, зручна, не займає багато місця.

Достоинства:
    Компактна і якісна
  • Константин И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Привезли в заявлений час, монтується нормально, дуже порадувало, що нитки вже прикріплені до стрижнів. Залишилось тільки прикрутити і відрегулювати. Інтенсивно експлуатую вже тиждень, дефектів не виявив. Тверда 5.

Достоинства:
    Товар якісний.
  • Бойко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UAniSha. Цвет: Белый

виконує своє завдання, зручно користуватися. Будівельники збирали, думю з шнурками погралися. Але коли вже все на місці на балконі, коритсуюся 4 місяці, влаштовує

Достоинства:
    виконує своє завдання, зручно користуватися
  • Юлія Л***

Дуже задоволена. Дякую))

• Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хорошо сушарка, встановив швидко, без проблем.

Достоинства:
    6 місяців в користуванні-надійна.
    Недостатки:
    Поки не має.

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням

• Самборский В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Нормальна сушка, проблем з установкою не було, все зрозуміло та ясно.

Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.

• Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Чудова сушарка, зі своїми задачами справляється повністю.

• Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Якісь хороша,комплектація повна,швидко встановили.

Добридень. Ми дуже раді, що Вам сподобався наш товар.

• Инна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Комплектація повна, все гаразд.
    Нижче були коментарі, що чогось не вистачало, але все ок.

Сушила працює, як і повинна.

Добридень. Ми вдячні, що Ви обрали наш товар.

• Юрійович Б***

Гарна сушарка

Дякуємо що вибрали наш товар

• Вікторія Л***

Підкажіть, будь ласка, яка ширина сушарки

Доброго дня. 35 см

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Купила сушарку довжиною 1. 6 м. Комплектація повна. Трохи треба наловчитися при монтажі заводити мотузку в стельове кріплення. А так складнощів з монтажем не повинно бути.

Достоинства:
    Зручна
  • Данило Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Купляв 2 роки тому. Дуже сподобалось у використанні, тому рекомендую!

Дякуємо що вибрали наш товар.

• Елена

советую

• Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Шикарная вещь! Простая в установке. Выдержала вес пледа 2М. Х 2.2М после стирки без последствий. Висит под потолком не мешая открывать окна

Достоинства:
    Простая, надёжная, компактная.
    Недостатки:
    Нету
  • Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Нормальная сушка без космических технологий. Повесили вместо старой, точно такой же системы (производителя не знаю, но точно украинский), которая прослужила лет 10. Для балконов или больших ванн с окном подходит идеально.

• Богдан Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

В целом сушилка хорошая. Установил сам и довольно быстро. Все детали были на месте. Ребенку нравится играть с висюльками на стене:))

Достоинства:
    Легко монтируется.
  • Олег Г***

#моєрозпакування

Достоинства:
    Легкий монтаж
  • Юлія М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Зручна сушарка за рахунок того що її можна опустити, а потім підняти

• Igor
    Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Цвет: Белый

Добротна сушка на свої гроші, продавець відповідальний , доставили бистро, рекомендую!

Достоинства:
    Якість, розмір
    Недостатки:
    не виявив
  • Юрiй Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Цвет: Белый

Коли робив ремонт на балконi - встановив таку ж модель, польского виробництва, тi ж 110 см.
    Це було у 2009 роцi, 10 рокiв тому.
    За цей час деякi шнурки пришлося замiнити.
    Хоча основним потребам вирiб вiдповiдав навiть пiсля цього строку.
    Вирiшив обновити.
    Монтаж зайняв хвилин 40, все стало на тi ж мiсця, де й була попередня.

Достоинства:
    Довго служить.
    Недостатки:
    За 10 рокiв не знайшов.
    • Анна А***

Не підскажете, з яких матеріалів кріплення і полоз'я на яких вішають білизну? Буду вдячна за відповідь)

• Юрій

2 Анна Анна
      Самі палички, на котрі вішають білизну - алюміній, вставлений в циліндри тонкого пластику, щоб крутилося, коли закидуєш речі.
      Кріплення - міцний пластик, практично не деформується коли фіксуєш саморізами до поверхонь.

• Василий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Очень хорошая и удобная сушилка.
    В предудущем отзыве я сообщил о том,что в комлекте не хватает двух колпачков.Приношу свои извинения.Колпачки нашлись.

• Андрій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UAniSha. Цвет: Белый

Все ок, просверлил стенку, все стало ок, повесил тяжеоіе одеяла на сушку, все ок

Достоинства:
    цена