Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Удилище фидерное Feeder Concept Distance 3.90m max 100g

Оценка пользователей 4.67/5
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общая длина: 3.9

Год назад покупал такое же но тест 80 гр. Очень понравилось, заброс отличный при правильной технике заброса кидает сам не напрягаясь . Теперь покупаю такой же но до 100 гр. Угольные вершинки очень чувствительные, в рябь или волну не дают паразитных колебаний, как стеклянные. Фидер прощает ошибки новичков, можно немного перегрузить.

Достоинства:
    Все понравилось
  • Иванов с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общая длина: 3.9

Добрый день, сломал 2ю часть удилища, есть ли возможность заказа комплектующих к данной позиции?

• Андрей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общая длина: 4.2

Палка супер. Для начинающего, а возможно и бывалого рыбака, самое то. Я, как начинающий, решил начать сразу с нее, дабы не привыкать к дешевому китайскому ширпотребу. Судя по обзорам - качество на уровне.

Для сотрудников Розетки:
    - картинка не соответствует, от слова "совсем", данному товару
    - подарочная леска на самом деле не леска, а плетеный шнур

Недостатки:
    Чехол ужасного качества. Приехал дырявый, ну да ладно =)
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общая длина: 4.2

Товар пришел без подарка - лески.

Достоинства:
    Палка 4,2м , максимальный тест 130гр
    Недостатки:
    Дрын дрыном!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Александр
    Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 150. Общая длина: 4.5

Здравствуйте! Подскажите полную длину ручки ( с катушкодержателем ).

• Максим Г***
    Продавец: Rozetka. Общая длина: 3.9

Я как наченающий рыбак вполне доволен даною снастью, дальний заброс берет отлично, леска или нить выходит свободно без скрутки. Брал немного пораньше жаль что не было скидки.

• Егор Г***
    Продавец: SunFish. Общая длина: 4.2

Здравствуйте а я хотел у вас спросить а подойдёт ли это удилище для морской ловли
    (Спрашиваю ради интереса если что знаю есть отдельные удилища для сёрфовой ловли)