Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Нож складной Ganzo G7413-OR оранжевый

• Максим
    Продавец: Rozetka

Качественная сборка, приятный бонус от производителя.

• Оксана Ж***
    Продавец: Rozetka

Купила нож сыну. Нож очень понравился но есть один нюанс. Он пришол без свистка. Мелочь но обидно.

Достоинства:
    Хорошее исполнение
    Недостатки:
    Пришол без свистка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Оксана Жежик! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Ігор П***

Нож не качественный, таких денег он не стоит, заточка не плохая, но остальное просто отстой! Люфтит, тугой, лезвия режит, но слабое! Не советую етот нож, и не только етот а весь продукт ganzo, ето самая отвратительная фирма, я уже давно занимаюсь ножами, у меня их очень много, но именно какой бы ganzo я бы не брал они все плохие

Достоинства:
    Достоинств у него нету! Ну кроме свестка
    Недостатки:
    Полно, один сплошной недостаток. Если кому-то нужен нормальный нож лучше переплатили и купить другой!
  • Василий М***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста: в чем отличие от модели Ganzo G7413P Orange (G7413P-OR-WS), кроме формы насечек на рукояти?

Василий, добрый день!
      Отличие только в насечках на рукояти - других отличий нет.

• Стас
    Продавец: Rozetka

Подскажите, что за покрытие на клинке?

Представитель компании

Добрый день! Анадирование, защитное покрытие на данном клинке.

• putina1982
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к ножу идет ли документ о том что нож не является холодным оружием?

Представитель компании

Добрый день! На все ножи Ganzo представленные на сайте Розетка, есть заключение что это не ХО.Такое заключение можно получить просто указав это во время оформления заказа.

• Николай П***

Ножом задоволений на 5. Ні люфтів, скрипів, тріскотні не має. Брав по акції, супер.

• Анатолий К***

За такую цену - рекомендую.

Достоинства:
    Всем доволен. Люфтов нет, заточка с коробки очень даже!
    Недостатки:
    За такую цену наверное просто нет.