Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Ремень мужской с затемненной пряжкой механика Vintage 20225 Коричневый

Оценка пользователей 4.25/5
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 110. Цвет: Черный с коричневым

Виглядає гарно, можна підрізати довжину. Якщо це ще і натуральна шкіра, то взагалі топ.

Достоинства:
    Гарний вигляд, ціна
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Алексей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 110. Цвет: Черный с коричневым

Качественный на вид, соответствует описанию. Удобный, и выглядит дороже чем стоит. Я доволен.

Олексій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Иван
    Продавец: Rozetka. Размер: 110. Цвет: Черный с коричневым

Мне кажется это не совсем кожа или совсем не кожа. По крайней мере, не натуральная. Даже по фото предыдущих отзывов видно, какие глубокие следы оставляют зажимы пряжки, что в коже натуральной не бывает.

Доброго дня, Іван. Дякуємо що обрали саме нашу продукцію. Виріб виконаний виключно зі шкіри. Ми впевнені у своєму товарі і виробниках на 100%, тому гарантуємо Вам, що матеріал виготовлення - натуральна шкіра.
      Також просимо брати до уваги, що кожен шкіряний товар має свої особливості і залежить це від типу шкіри, її обробки і фарбування, тому не поспішайте робити неправильні висновки.

Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців і відповісти на всі питання. Приємних і вдалих Вам покупок!

Хочемо зазначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі виниклі питання нашим клієнтським відділом. Дякуємо за довіру!

• Олег

будете не приємно здивовані, але Це НЕ шкіра.! А 3-слойний матеріал пресований! МОжете відрізати 1-2 мм від краю якщо цього не робили.. Вогнем теж можна випробувати в менш видному місці...

• влад о***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 110. Цвет: Черный с коричневым

Вернул, потому что заказывал 110 см и на коробке написано 110 см. А меряешь - 125 см. 15 см разницы для ремня - это много.
    Коробка почему-то от другого бренда...

Достоинства:
    Кожа, двухсторонний.
    Недостатки:
    Несоответствие упаковки и размера

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Длина полотна ремня варьируется от 100 до 130 см. Если вам важно какая-то определенная длина указывайте менеджеру данную информацию. Все ремешки отправляются в таких коробках.

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• влад о***

Ответ Представника постачальника - не по существу, он из серии "они нам пишут про колёса, а мы им ответим про насосы".
      Зачем писать "Длина полотна ремня варьируется от 100 до 130 см.", если я покупал конкретную длину (спасибо возможности поиска в Розетке, что позволяет отфильтровать ненужные категории)?

Влад, подскажите вы при заказе менеджеру указали конкретную длину? Не совсем понимаем ситуацию. Ремни лежат на складе с длиной которую мы указали. Так как приезжают они нам от производителя не шаблонной длины о чем мы вам и указали в ответе.
      Если вы указали менеджеру при оформлении заказа об определенной длине - в таком случае вышла ошибка на складе. Лишнюю часть полотна легко укоротить. Весь процесс занимает до 5 минут.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 110. Цвет: Черный с коричневым

Не соответствует фото, блестит , не матовая кожа

Достоинства:
    Обычный ремень
    Недостатки:
    Не соответствует фото

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. В ближайшее время мы заменим фото.

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• КІМ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 110. Цвет: Черный с коричневым

Не відповідає опису,або на мою думку,на коробці надпис,іншого бренду,можливо не той вислали,ремінь в загалі не відповідає дійсності,як на фото,ремінь прошитий по довжині з верху і з низу,додаткових кілець,чорної і коричневої нема,пряжка звісно супер,швидко знімна,підійде до інших ременів,або шановна Розетка поновіть інформацію,щоб відповідала дійсності,маю бажання повернути,не те приїхало що підбирав,розстроївся,буду пробувати переписуватися на повернення.

Достоинства:
    Пряжка може бути
    Недостатки:
    Якість ніяка

Доброго дня. Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми змінимо фото в описі та приймемо заходи для недопущення подібних ситуацій у майбутньому.