- Аня П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Коричневый
Костюм очень модный,но нужно брать на 3 размера больше.
- Достоинства:
- Красивая ткань.
- Недостатки:
- Маломерит.
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Костюм дуже гарної якості. Відповідає опису. Ношу s, s-m сів точно як на фото. Дякую!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Коричневый
Получила костюм и разочарована, т к не соответствует размерной сетке.. брала с-м. на фото кофта оверсайз прикрывает попу, а в реальности на параметры 86-72-95 рост 172 спереди и попу полностью не прикрывает, не выглядит оверсайз. Лосины сидят плотно, как бы сжимают ногу , при этом когда присаживаешься, сползают с поясницы. У меня ноги не толстые, как сама я в целом . Носить буду дома, но без того удовольствия и комфорта. Денег жаль..
- Достоинства:
- Мягкий, качественно пошит
- Недостатки:
- Маломерит
Соответствие размерной сетке
Маломерит
- Анна К***
Так само , чорний замовляла. Відмовилась
Анна, нам дуже прикро, що вам не підійшов костюм. Ми приймемо обов'язково до уваги ваши зауваження. Дуже дякуемо за відгук. Сподіваемось наступною нашою покупкою- ви будете задоволені!
- Вероніка Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Бомбезний костюмчик!))
- Недостатки:
- Вероніка Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Коричневый
Абалденный костюм!!!!
- Наташа Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Гарна якість
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Костюм, дуже хорошої якості. І зручний
- Анна К***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Гарний фасон , але в житті сів по іншому .
Лосини ледь ледь натягла М розмір, дуже тонкі. А кофта не така довга як на фото .
Була малесенька затяжка на кофті , не критично, але неприємно.
Тому відмова- Достоинства:
- Приємна тканина
- Недостатки:
- Сів не так як на фото, розмірну сітку я дивилась
- Ольга Т***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Тканина приємна дуже. Але, якщо бажаєте щоб костюм сидів як на фото, треба брати на 2 розміра більше. Я ношу s, взяла s, кофта обтягує, тому повернула.
- Достоинства:
- Приємний
- Недостатки:
- Маломірка