- Зубова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Собакам подобається
Представник постачальникаВітаємо, Ольга! Дякуємо Вам за відгук, бажаємо найкращого Вашому улюбленцю!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Нашому улюбленцю подобається.
- Достоинства:
- "ноу хау" Розетки: тепер не тільки сплачуємо за доставку, а ще оплачуємо можливість скористатися касою розетки. А в майбутньому мабуть ще будемо оплачувати саме оформлення замовлення!
Представник постачальникаВітаємо, Олександр! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо найкращого вашому улюбленцю.
- Жанна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Собака їсть з великим задоволенням
- Достоинства:
- Нашому чихуашику дуже сподобався.
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаю, Жанна! Дуже вдячні за чесний відгук, бажаємо гарного настрою і спокійного дня!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Фото не зробила, але товар чудовий Пес їв, аж вуха тряслись))
- Достоинства:
- товар чудовий Пес їв, аж вуха тряслись))
- Недостатки:
- Якщо постоїть декілька днів у відкритому стані, то зацвітає. Скормлюйте собаці не довше 1-2 днів
Моєму бішончику дуже сподобалося, при цьому мордочка залишилася чистою. З роту не пахне. Алергії немає, очі не "потекли". Рекомендую як додатковий прикорм.
- Достоинства:
- Приємно пахне, добре смакує собаці
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Дуже смачно. Собака їсть корм як навіжений
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Наш мальтезе стал плохо кушать сухой корм, решила разнообразить его рацион влажным, даю утром влажный , а вечером уже после прогулки сухой. Когда наш малыш первый раз попробовал с большим удовольствием эту консерву, он полчаса после этого вылизывал миску!
- Достоинства:
- Приятный запах, мясной состав, супер премиум
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Отличный корм. Чих кушает с удовольствием.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Згідна з попереднім відгуком, мій йорк з великим задоволенням вплітає ці консерви, на інші вже боком дивиться
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Мой привереда с удовольствием слопал свою норму.
- Достоинства:
- Вкусный, приятный запах
- Недостатки:
- Все хорошо
- Колесник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
У меня померанский шпиц съел эту консерву и через 3 часа началась рвота! Будьте аккуратны
- Достоинства:
- Упаковка
- Недостатки:
- Качество
- Роман И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 200 г
Отличный корм. Приятный запах. Собака вылезала все
- Достоинства:
- Понравилось песику