Отзывы покупателей о Сухой корм для взрослых собак больших пород с ягняткой Maxi Adult Lamb 18 кг

• Яніна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г

Корм супер, гранули не великі, тоненькі. Бо моя пуделиха 8 кг, але для малих порід не їсть, бо там дуже маленькі гранулки. А ці із задоволенням

Достоинства:
    Не великі гранулки
    Недостатки:

Вітаю, Яніно! Дуже вдячні за Ваш чесний відгук! Бажаємо гарного настрою та спокійного дня)

• Оксана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Хороший корм, нарешті підібрали корм який підходить нашій собаці з чутливим травленням (його і порекомендувала власниця песика зі схожими проблемами). Довго не могла перевести собаку на звичаний корм з лікувального гастро Hills після тривалого курсу антибіотиків, доки не порадили цей. Також думаю смачний, бо собака їсть його без танців з бубнами :)

Достоинства:
    Чудовий корм
  • Олена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг

Дякую "Розетці" за швидку і безкоштовну доставку.
    Корм свіжий. Собака їсть із задоволенням.

Достоинства:
    Швидка доставка. Якість, свіжість продукції.
  • Олена Ш***

Дякую "Rozetka" за швидку і безкоштовну доставку.
    Купляли по акції.
    Корм гарної якості, свіженький. Собака (амстафф) їсть із задоволенням.

Достоинства:
    Якість, термін зберігання, швидка і безкоштовна доставка.
  • Олена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kormynka.store. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг

Дякую за швидку відправку, смачний і свіженький корм!
    Продавець зв'язався протягом півгодини. Корм відправили в той самий день.
    Корм гарної якості. Свіжий. Собака (амстафф) їсть із задоволенням.

Достоинства:
    Корм якісний, свіжій. Швидка відправка.
    • Продавец  Kormynka.store

Щиро вдячні за відгук! У Вашого улюбленця відмінний смак! З повагою, продавець Kormynka.store.

• Наталья П***

Все отлично.рекомендую!
    Перезвонили быстро,все чётко. Очень довольна
    Буду заказывать ещё

• Лиза М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Собаке очень понравился корм )) кушает с удовольствием, корм мелкий ему удобно жевать

• Катерина Б***

Собака ест с большим аппетитом, будем брать и дальше

Достоинства:
    Собака нравится, отличный состав
  • Дмитрий М***
  • Городецкая О***

Нормальный состав, но надо следить за нормой, т.к. наш мальчик стал поправляться.

Достоинства:
    Ши-тцу очень нравится, нет аллергии, шерсть в хорошем состоянии. Брала 3 раз.
    Недостатки:
    пока не нашла
  • Елена

Собака хорошо кушает, лабрадору 12 лет, пока что довольны. Берём второй раз. И состав достаточно хороший.

Достоинства:
    Хороший состав
  • Александр П***

спасибо розетка

Достоинства:
    качество отличное
  • Андрей А***

Отличный корм супер премиум класса. Отличная цена. Молодцы прибалты.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нет недостатков
  • Алёна Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г

Брала для свого коргі - 11міс. До цього були на кормі цієї ж марки, для джуніорів, вирішила змінити, оскільки стіл був не завжди твердий. Сподобалось, що гранули досить великі, зі стулом все налагодилось але з'явились сльозки. Будемо шукати далі(

Достоинства:
    Гарний склад
    Недостатки:
    з`явились сльозки
  • Дарья П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг

Моя собака ест, хотя очень переборчива в кормах после натуралки

• Полина М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Собака кане корс, 1 год. Переводили с натуралки. С другими кормами был жидкий стул, собака была злая. Это была третья попытка. Давали понемногу, через час после основного кормления. В течении недели заместили мясо полностью. Собака довольна, проблем со стулом нет, питомец просто набрасывается на еду!)

Достоинства:
    Хороший состав
    Удобно, что есть фасовка в 500 г для пробы
    Недостатки:
    Не нашли

Доброго дня! Дуже раді, що корм так чудово підійшов до смаку) Також вдячні за Ваші відгуки!

• Людмила
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г

Замечательный корм, супер премиум! Собаки едят с удовольствием. Шерсть блестит.

Достоинства:
    Качество